Tuesday, May 16, 2017

Beauty Gathering Catrice Made With Love From Germany : Akhirnya Kenalan Sama Kosmetik Catrice!


    Catrice Cosmetics Indonesia - Hello Cynt's ! panjang yes judulnya postingan ini :D. Gitu deh kalau saya heboh kegirangan gitu. Jadi ceritanya saya diundang sama salah satu Brand Kosmetik Catrice Cosmetics Indonesia buat ke Beauty Gatheringnya yang bertemakan "Made With Love From Germany" uhuyy, so sweet amat yak temanya lope lope gitu, berasa diajak ngedate sama bule jerman #Eaa :D. Tapi ternyata eh ternyata saya diundang oleh Brand Catrice yang dimana mereka ingin memperkenalkan kosmetiknya lebih luas lagi melalui Beauty Blogger, Vlogger dan para Beauty Enthusiast yang diundang pada saat acara itu...
 
     Acaranya sendiri bertempatkan di Locanda Food Voyager, Panin Bank Building, Ground Floor, Jakarta.Saya seneng banget bisa diundang diacara ini, secara gitu saya belum pernah coba kosmetik dari Catrice sama sekali lho! seriusan. Tau pun baru beberapa bulan belakangan efek kerajingan liatin Beauty Youtuber bahas kosmetik Catrice. Jadi intinya saya cuma "Okey, gue tau keberadaan kosmetik yang namanya Catrice" gitu tok. Coba sih belum. Tapi di acara ini pertama kalinya saya kenalan sama Brand Catrice Cosmetics.

     Setelah perkenalan itu saya jadi dapet kesimpulan kalau Catrice Cosmetics sendiri merupakan brand kosmetik yang berasal dari negara Jerman. Makannya dari temanya aja udah kebaca banget yah ada kata-kata Germany nya. Catrice Cosmetics ini diluncurkan oleh Cosnova Group pada tahun 2004. Produk-produknya menggabungkan antara tren beauty dengan tren fashion di berbagai negara sehingga membuat produk Catrice Cosmetics selalu up to date

     Selain perkenalan mengenai produk Catrice Cosmetics, juga ada demo makeup yang dibawakan oleh Suhay Salim. Saking seru sendiri liat produk-produk catrice dan demo makeupnya sampe lupa isi detail keseluruhan acaranya apa haha :D. Yang pasti saya tersepona sama kosmetiknya semua :3

     Liat mba-mba berdiri disebelah jejeran kosmetik Catrice aja udah girang, apa lagi kalau di bilang "Selamat datang, mari kakak comot aja semua bawa pulang boleh kok :3" deuh khayalannya jadi kemana-mana.

Berikut hasil bidikan kamera saya untuk kumpulan Catrice Cosmetics nya :

     Jejeran Eyeshadow, Mascara yang banyak banget macamnya, Blush on, Brownzer, Foundation, lipstick dan banyak lagi lainnya yang enggak bisa saya sebutin satu-satu, soalnya lengkap banget.
       Dan berdasarkan info yang saya dapat kalau Catrice bisa didapat di Seluruh Guardian Store di seluruh Indonesia, Siap siap berburu dan khilaf ya manteman :3 soalnya Catrice termasuk kosmetik yang harganya terjangkau banget dikalangan Drugstore Cosmetics. Udah gitu sampe storenya banyak tester yang bisa di icip-icip dulu dan konon katanya banyak yang syukak sama produknya~ ihiw siap-siap bocor dompets haha.


     Ohya saat itu saya juga dikenalin sama upcoming products Catrice seiring mengikuti tren yang sedang berjalan di 2017 bertajuk "it pieces". Seperti pada gambar diatas ada : Rock Couture Extreme Volume Mascara 24H, Lip Cushion & Light and Shadow Contouring Blush. yang mana bakal launchin nanti. Jadi saat ini belum ada katanya gicuw~

     Nah gitu aja sih sedikit pembahasan yang saya dapat diacara Beauty Gathering bersama Catrice Cosmetics sekaligus ketemu teman-teman cantik beauty blogger lainnya.

    Dan berikut oleh-oleh saya sepulang dari acara Beauty Gathering Catrice Cosmetics. ya Allah ga sabar buat cobanyaaa... Apa lagi dapet beberapa dari Top 10 yang paling banyak dicari di Guardian. Produknya yaitu Allround Contouring Palette dan High Glow Mineral Highlighting Powder 010 (Light Infusion)

Beberapa Produk lainnya yaitu :
- Catrice Shine Appeal Fluid Lipstick 070
- Catrice Ultimate Stay Lipstick 020
- Catrice Blush Artist Shading Palette
- Catrice Allround Concealer Palette

     Terimakasih sekali Catrice Cosmetics Indonesia untuk Invitationnya akhirnya saya bisa kenal langsung sama produk Catrice. Nah teman readers cus dipilih mana mana nih yang mau saya review di posting berikutnya? komentar dibawah yaa, sekalian share rekomen produk Catrice favorite kalian yang udah dipunya kalau ada  ^_^

Untuk Lihat Update www.leeviahan.com Beauty Tips, Review, Event Report Tutorial, hal menarik lainnya dan mau tanya tanya juga seputar apapun follow di :



INSTAGRAM : @leeviahan

TWITTER : @leeviahan1

FACEBOOK : Leeviahan

13 comments:

  1. Sama. Aku juga tau sih brand Catrice, tapi belum coba hihihi
    Setelah baca dan lihat-lihat fotonya, duuuh single eyeshadownya bikin ngiler. Sekarang mulai berpikir mau beli warna apa hahahaha XD

    www.vidazenitha.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. cus difikir...ah paling"nanti juga jadinya beli banyak single eyeshadownya hihihi :P

      Delete
  2. Akuu belum punya highlighter sama sekali padahal udah hits ya teknik highlight ini. Hahha
    Jadi boleh dong di review High Glow Mineral Highlighting Powder nyaaaa :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh mba, aku review si Highlight nya, aku juga penasaran nih katanya bagus >.<

      Delete
  3. sayaang catrice belom dipasarin secara onlinee T^T aku naksir concelarnyaaa hikss

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa...sabar yah hihi, masih melalui guardian doang kayanya, mungkin orang catrice baca komen ini bisa ditampung sarannya buka secara online :D

      Delete
  4. Aku uda lama penasaran sm highlighternya. Tp gajadi jadi beli terus.masih tahap riset terus wkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahaha maju mundur syantik yakkk...tunggu yaa daku review nih semoga enggak mundur mundur syantik :P

      Delete
  5. Aku suka banget sama Catrice! Lagi penasaran sama kuteknya masa hahaha xD

    www.magellanictivity.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. ohiya ada juga kutek emang, cuma ak belum intip-intip sih karena ga gitu suka kuteks :D

      Delete
  6. btw aku pake catrice ini, kualitasnya mayan lhooo terutama kalo inget harganya yang nggak terlalu mahal (bahkan harganya bersaing sama makeup lokal)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ohyaa...share dong yang favoritenya apa aja ? :D

      Delete
  7. Klo aku suka eyelinernya yg kahjol itu creamy bgt,td nya mau yg warna pink gt buat dibawah mata krn kayakny creamy jg,jd gak begitu sakit

    ReplyDelete