Wednesday, February 25, 2015

REVIEW Bioderma Sebium Get Moussant

     Hello Cynt's ! sudah tau Bioderma? ya ini produk skin care yang berpusat diprancis yang tersebar dan akhirnya sampai dijakarta, setelah saya mencoba Sensibio H2o yang Best Sellernya banget buat pembersih kotoran sisa makeup, sekarang saya mau share pengalaman saya menggunakan Sabun wajahnya Bioderma Sebium Get Moussant, kemarin sih sempet saya menggunakan sabun wajah keluaran jepang Kra*ie cuma ternyata flat gitu deh di saya engga ada rasa apa-apa yang bikin kerasa beda tiap habis cuci muka, cuma bersih dari kotoran debu dan makeup diwajah selain itu yaudah engga ada lagi, sampai akhirnya baru setengah botol habisnya saya udah engga sabar mau menjelajahi sabun yang nangkring manis di rak makeup baru yang belum ter-apa-apakan oleh saya, ada banyak sabun yang berjejer cantik disana cuma saya bimbang....tang..ting...tung...yang mana yang beruntung saya pilih, dan akhirnya terpilihlah Bioderma Sebium Get Moussant......

Tuesday, February 24, 2015

REVIEW PAC Cosmetics - Eyeliner, Eyeshadow & Lipstick


      Hello Cynt's ! Ini untuk pertama kalinya saya coba kosmetik Brand Pac, eh...*mikir* iya sepertinya pertama kali saya mencoba kosmetik Pac ini padahal brand lokal punya yang udah punya nama banget di kancah dunia per kosmetikan :D, saya bisa mencoba produk ini hasil dari acara di Senayan City BBMeetUp dan PAC Menunjukkan demoMakeup, yang mana para Pecinta produk kecantikan berkumpuul juga, okay....langsung saja saya ke tahap reviewnya ^_^.....

Monday, February 23, 2015

TIPS Luluran Untuk Tipe Kulit Kering


      Hello Cynt's ! Ada masanya sih saya malas dalam merawat kulit apa lagi pas musim hujan (Klik Disini Tips Perawatan Kulit Musim Hujan) iya soalya musim hujan itu dingin banget banget bagi saya yang sukanya kehangatan :D, nah apa lagi ditambah punya nasib kulit saya tipe nya kering, wasalam deh, udah kering...mood malas merawat efek dingin datang, sudah lah makin engga terawat aja ni kulit gersangnya, nah....maka dari itu disini saya bikin Tips Cara Luluran Untuk Tipe Kulit Kering....

Thursday, February 19, 2015

Pernikahan Impian Semakin Mudah Lewat Media Internet


http://cdn-bridestory.s3.amazonaws.com/styles/bridestory_image_landscape/s3/10341635_10152564760675628_1949486853484099837_n.jpg?itok=1PxniVsY
Axioo Photography
     Hello Cynt's ! uhukk...saya untuk pertama kalinya bahas pernikahan segala, mengingat umur saya juga yang semakin cocok untuk melangsungkan dunia tahap selanjutnya, yang sakral dan abadi *Aseek*, engga dipungkiri saya sebagai wanita yang belum menginjak status menikah mengidam-idamkan pesta pernikahan yang seumur hidup sekali akan dikenang nantinya, butuh yang namanya pemikiran matang dalam segala hal, apa lagi resepsi idaman iya khaaan??hehe....

TUTORIAL Menghilangkan Garis Hitam Pada Bibir


      Hello Cynt's ! engga dipungkiri tidak sedikit dari kita memiliki kulit bibir yang bergaris hitam ya kan?saya sendiri juga merasa begitu, ada garis hitam dipinggir bibir, yang kalau dirasa kurang menarik kalau dilihat hehe. Namanya wanita pengennya punya bibir juga bagus merah delima, terkadang ada juga maunya punya bibir warnanya engga menor tetap cerah berwarna merona biar keliatan segar engga pucat, nah kebetulan saya disini mau kasih Tutorial beserta sedikit Tipsnya agar garis bibir tersamarkan tetapi tetap natural terlihatnya, yuu di cuss....

Thursday, February 12, 2015

TUTORIAL Eyes Makeup Blue Over You and Kiss of Fuschia with Maybelline



      Hello Cynt's ! kali ini saya mau bikin dua macam look yang berbeda Tutorial Eye Makeup Blue Over You and Kiss of Fuschia with Maybelline Hyper Glossy Electrics Liquid Liner, dengan eyeliner Maybelline Hyper Glossy Electrics Liquid Liner ini kalian bisa bikin kreasi mata lebih berwarna dan unik untuk kebih jelasnya yuu di cuss....

Tuesday, February 10, 2015

Launching Wardah EyeXpert Perfectcurl dan Aqua Lash Mascara



     Hello Cynt's ! Tepat 10 Februari 2015 kemarin di Hotel Mulia Senayan, Jakarta, saya diundang untuk menghadiri sebuah Launching Wardah EyeXpert Perfectcurl dan Aqua Lash Mascara, sudah kenal wardah kan yaa?..uhmm pasti udah lah ya, secara brand ini terkenal sekali di Indonesia tercinta :D.
     Kalau diperhatikan dominan sekali warna hitam putihnya, yap...temanya black and white mengikuti warna salah satu mascara yang dilaunchingnya.....

Sunday, February 8, 2015

Beauty Story Launching Event


     Hello Cynt's ! Tepatnya tanggal 7 Februari 2015 kemarin, saya hadir pada acara Beauty Story Makeup Launching, dimana acara ini mengundang para Beauty Blogger untuk melihat produk-produk apa sih yang disediakan oleh Beauty Story, psst...mengingat ternyata Makeup yang lucu ini ternyata brand lokal Indonesia ! wow tak kirain brand korea punya hihihi, yuu cuss untuk lebih jelasnya cynn....

Monday, February 2, 2015

TIPS Scrubbing Ketiak Agar Bersih Cerah Tanpa Iritasi


     Hello Cynt's ! kali ini saya mau berbagi Tips Scrubbing Ketiak Agar Bersih Cerah Tanpa Iritasi sambil cerita-cerita juga pengalaman membersihkan ketiak ala-ala saya, kalo treatment gitu sih jujur aja saya masih belum mampu, mengingat biaya yang dikeluarkan juga engga sedikit, bisa lah...Treatment ketiak,  satu kali Treatment bisa merogoh kocek seperti traktir temen berame-rame makan bakso terenak di pinggir jalan hihi, nah ada baiknya kalau engga begitu pentingnya menurut kalian Saya  kebangetan, mendingan coba sendiri dirumah ya kaan??...nah berikut lengkapnya.....