Thursday, February 12, 2015

TUTORIAL Eyes Makeup Blue Over You and Kiss of Fuschia with Maybelline



      Hello Cynt's ! kali ini saya mau bikin dua macam look yang berbeda Tutorial Eye Makeup Blue Over You and Kiss of Fuschia with Maybelline Hyper Glossy Electrics Liquid Liner, dengan eyeliner Maybelline Hyper Glossy Electrics Liquid Liner ini kalian bisa bikin kreasi mata lebih berwarna dan unik untuk kebih jelasnya yuu di cuss....




 Berikut Maybelline Hyper Glossy Electrics Liquid Liner yang hadir dengan lima warna, buat yang suka kreaasi dalam permainan makeup mata, eyeliner berwarna merupakan perpaduan yang pas jika dikombinasikan dengan eyeshadow, apa lagi eyelinernya ada efek glitternya yang bikin mata terlihat lebih menonjol, nah...kebetulan saya mau tunjukkin dua warna untuk saya buat tutorialnya dari ke lima eyeliner Maybelline Hyper Glossy Electrics Liquid Liner yang ada.
 Berikut  Eye Makeup Blue Over You
1. Pertama tampilan mata saya yang belum di poleskan apa-apa, kemudian baurkan base eyeshadow agar nanti warna eyeshadow-nya lebih keluar
2. Baurkan eyeshadow keseluruh kelopak mata bagian atas warna biru.
4. Baru setelah itu baurkan eyeshadow ber shimmer warna putih pada bagian kelopak mata atas bagian sudut dalam. untuk membuat kesan segar.
5. Setelah itu aplikasikan eyeliner pada bagian atas mata dari sudut depan sampai luar mata, menggunakan eyeliner hitam.
6. Baru terakhir timpa mengikuti garis eyeliner hitam dengan warna Maybelline Hyper Glossy Electrics Liquid Liner Silver Trance
6.dan kalian boleh menambahkan bulu mata palsu untuk mempercantik mata.



 Selesai deh, mudah kan, Eye makeup Blue Over You yang saya buat ini membuat mata terlihat lebih fresh, tapi menonjolkan sisi tegas mata dengan menggunakan Maybelline Hyper Glossy Electrics Liquid Liner, biar mata terlihat natural tapi tegas dan keliatan efek cerah pada mata ^O^.
Selanjutnya Tutorial Kiss of Fuschia, disini saya engga bikin pictorial seperti yang Glam Gold, karena cara pengaplikasian yang ini jauh lebih mudah, berikut step by step-nya:

1. Baurkan base eyeshadow seperti pada pictorial sebelumnya yang saya buat
2. lalu aplikasikan eyeshadow berwarna pink pada klopak mata secara menyeluruh, dan baurkan hingga bagian luar kelopak mata, tenang warna yang digunakan pink jadi engga usah takut bermain warna hingga keluar dengan warna yang soft, yang penting ngeblendnya aja yang baik agar terlihat rapi hasilnya
3. setelah itu baru aplikasikan eyeliner Maybelline Hyper Glossy Electrics Liquid Liner yang warna ungu, engga usah aplikasi eyeliner hitam lagi, karena warna ungunya lumayan pekat tapi akan ada glitteringnya ketika terkena cahaya bikin mata juga terlihat menonjol tapi tetap soft
Baiklah cynn, itu tadi dua macam Tutorial yang bisa saya sharing dalam bermain makeup mata Maybelline Hyper Glossy Electrics Liquid Liner, kalian bisa mencobanya juga dengan varian warna lainnya yang ada, semakin lengkap yang kalian punya, semakin asik juga bermain mix eyeliner dengan eyeshadownya ^_^
Untuk informasi mengenai Maybelline Hyper Glossy Electrics Liquid Liner dengan berbagai pilihan warna yang keren, yuk berkunjung Kesini










3 comments:

  1. duileehhh seksi banget sih cyinnn <3

    ReplyDelete
  2. Cantiknya sangat menginspirasi deh seperti Miss Indonesia yang telah disponsori oleh Sariayu Martha Tilaar selama 11 tahun. Coba deh cek: www.sariayu.com/id

    ReplyDelete