Tuesday, February 24, 2015

REVIEW PAC Cosmetics - Eyeliner, Eyeshadow & Lipstick


      Hello Cynt's ! Ini untuk pertama kalinya saya coba kosmetik Brand Pac, eh...*mikir* iya sepertinya pertama kali saya mencoba kosmetik Pac ini padahal brand lokal punya yang udah punya nama banget di kancah dunia per kosmetikan :D, saya bisa mencoba produk ini hasil dari acara di Senayan City BBMeetUp dan PAC Menunjukkan demoMakeup, yang mana para Pecinta produk kecantikan berkumpuul juga, okay....langsung saja saya ke tahap reviewnya ^_^.....

Seperti yang dilihat pada gambar ada tiga buah kosmetik PAC, Eyeliner, Powder Eyeshadow dan Lipstick, kalau didunia makeup tiga produk ini masuk dalam kategori kosmetik penting yang wanita gunakan, karena fungsinya bikin tampilan wajah lebih menarik dan fresh, nah berikut saya review bertahap ^_^


PAC Liquid Eyeliner
     Kalau masalah kemasannya, PAC ini engga neko-neko warnanya tuh serba hitam, dan PAC Liquid Eyeliner ini sendiri kemasannya aman dan Travelfriendly, cuma kudu hati-hati cynn~ soalnya saya sering salah terus posisi mana bawah mana atas untungnya cairannya engga cair banget, jadi engga gampang tumpah, masalahnya pernah beberapa waktu lalu, buka eyeliner kebalik langsung ambyarrr....isinya deuhh tangan kotor seketika, tapi untuk PAC Liquid Eyeliner ini engga.
     Kebetulan PAC Liquid Eyeliner yang saya dapat kali ini berwarna Gold, cocok buat kalian yang hobi berkreasi dengan eyeliner berwarna, warna Goldnya pun pigmented bangeet !
 Tapi bagi yang kurang suka warna Gold bisa coba warna lainnya kok seperti pada gambar sebelum atas ini, ujung kuasnya yang bikin saya nyaman, engga kaku tapi lembut pas aplikasiin eyelinernya, dan ujungnya yang runcing bikin mudah bikin bentuk eyeliner dengan rapi .
PAC Powder Eyeshadow
     Selanjutnya PAC Powder Eyeshadow, kemasannya yang berwarna hitam dan pas dibongkar isinya satu warna dan tersegel rapi bagian lubang-lubang dimana eyeshadow akan keluar pada tutup bagian dalamnya, ini juga Travelfriendly, tapi sayangnya tipe Powder Eyeshadow seperti ini tidak disediakan kaca dan brushnya.
      Tekstur PAC Powder Eyeshadow ini seperti bubuk tidak padat dan mudah menyerbuk, dan yang aku dapat ini warnanya kuning yang warnanya lebih cendrung soft sekali dan bershimmer, tapi ternyata walaupun namanya powder, hasil yang didapatkan engga bikin menyerbuk kemana-mana saat digunakan, dan PAC sendiri menyediakan warnanya pun beragam bisa dicek pada website pacbeauty.com, sejauh saya coba, saya suka hasilnya dan cocok yang mau tampilan makeup soft tapi fresh.
PAC Matte Lipstick
     Untuk lispticknya sendiri saya seneng deh keliatan mewah....ya kaannn....dan kebetulan saya mendapatkan Lipstick yang warnanya jatuh seperti Peach mendekati orange, kebetulan saya mendapat ML02 Indiana Red, aslinya banyak warna yang tersedia di website pacbeauty.com
Teksturnya sendiri walau dikatakan Creamy tapi /mattenya terasa banget, soalnya pas lidah iseng menjilat bibir lebih kerasa kesetnya haha, tapi dia soft banget teksturnya pas diaplikasikan membaur merata, ya cuma kudu diaplikasikan berkali-kali biar rada maksimal sih hasilnya :D, tapi sejauh ini cocok dengan slogannya yang mengatakan bahwa tipe Matte Lipstick ^_^
     Nah...ini penampakan saya menggunakan Eyeliner, Eyeshadow Powder dan Matte Lipstic PAC, hasilnya terlihat natural tapi fresh dengan glitter yang memancar pada bagian mata :D, kesimpulannya favorite saya pada ketiga kosmetik PAC ini saya favorite sama Eyelinernya, warnanya itu lhooo, shimmernya merata dan kuasnya yang lembut mudah diaplikasiin dimata ^_^, baiklah kalau kamu sendiri pernah coba PAC yang ketiga jenis ini kah?atau ada produk PAC Favorite lainnya? share di komentar bawah ya ^_^
Buat yang mau ngobrol"seputar kecantikan atau lainnya bisa follow saya ^_^

XOXO 

Follow my:

INSTAGRAM : @leeviahan

TWITTER: @leeviahan1

Atau juga bisa tanya langsung di Ask.Fm: Leeviahan

8 comments:

  1. Gue pernah coba palette gedenya, terus eyeshadownya ada 1 tuh yang warna bronze-bronze gitu bagus banget tapi gatau nama shadenya apa, alus banget, pigmented, shinenya juga bagussss!! XD



    www.vanisagita.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaa alus apanya :v :v, iya ini hasilnya bener"halus daku juga suka, cuma pengen warna hitam yang emang kepake banget buat aku :D

      Delete
  2. belum pernah coba produk PAC, but thanks for the review..

    ReplyDelete
    Replies
    1. sok atuh dicoba, coba aja yang emang sesuai kebutuhan juga hehe :D

      Delete
  3. skrg lagi pake bedak two way cakenya dan suka banget !!
    lipsticknya gak bikin bibir kering kah ?

    AMOURPIXIE

    ReplyDelete
    Replies
    1. kering sih diaku engga, cuma kaya yang kurang alus gitu dibibir haha

      Delete
  4. Iya, duh eyelinernya centeess gitu warnanya ^^
    My new post, share komen Viaa >> http://www.misskarlina.com/2015/02/beauty-fashion-dalam-indonesia-fashion.html

    ReplyDelete
  5. Aku pake lipstik nya, Mak. Suka sama alluring Red dan creme caramel.

    Sayang bgt eyeliner nya liquid, aku ga bisa pakainya, hiks hiks

    ReplyDelete