Tuesday, February 10, 2015

Launching Wardah EyeXpert Perfectcurl dan Aqua Lash Mascara



     Hello Cynt's ! Tepat 10 Februari 2015 kemarin di Hotel Mulia Senayan, Jakarta, saya diundang untuk menghadiri sebuah Launching Wardah EyeXpert Perfectcurl dan Aqua Lash Mascara, sudah kenal wardah kan yaa?..uhmm pasti udah lah ya, secara brand ini terkenal sekali di Indonesia tercinta :D.
     Kalau diperhatikan dominan sekali warna hitam putihnya, yap...temanya black and white mengikuti warna salah satu mascara yang dilaunchingnya.....



     Acaranya sendiri diadakan di Gerberra Room-nya Hotel Mulia, para Beauty Blogger di jamu sekali dengan suasana yang mewah dan nyaman. Sebelumnya acara sendiri sambil menunggu para tamu hadir yang lainnya, kami dipersilahkan menikmati hidangan yang disediakan.
     ya...mengingat susasana Jakarta sedang ber banjir-banjir ria mungkin banyak yang tersendat tibanya karena suasana banjir dimana-mana, tetapi tidak membuat para antusias Beauty Blogger luntur untuk hadir, yaudah cuss lah saya makan sambil tunggu acara dimulai ^_^
Serba Hitam Putih
     Kemudian acarapun dimulai dengan awalan perkenalan dua Makeup Artist yang sudah ternama untuk membuat Look Makeup dengan menggunakan Mascara terbaru Wardah EyeXpert Perfectcurl dan Aqua Lash Mascara.
     Selanjutnya setelah itu acara dilanjutkan dengan adanya bincang-bincang mengenai Launching produk terbaru wardah ini.
     Perfectcurl Mascara sendiri hasil akhirnya diklaim untuk tampilan bulu mata tebal, pajang dan lentik hingga 24 jam, dan sedangkan Aqua Lash Mascara untuk bulu mata lebih panjang dan cantik natural. Keduanya sudah tersedia dipasaran sejak bulan November 2014, namun baru diluncurkan hari kemarin, jadi yang mau berburu langsung cus aja ke toko kosmetik terdekat :D
     Wardah yang terbaru ini ternyata katanya mempunyai 4 keunggulan utama : Curl Lock Power untuk ketahanan bulu mata yang lentik 24jam, Breathable Formula memungkinkan setiap helai bulu mata 'bernapas' dan bertahan dari air, minyak dan keringan, Argan oil+Vitamin E nutrisi buat bulu mata agar tetap sehat, Clumps Free Formula yaitu pengaplikasian pertama tanpa menggumpal.

Nah berikut penampakan dari produk terbarunya wardah, mascara dua macam dengan keunggulan yang berbeda dan juga ikut serta Eye Makeup Remover hadir sekalian pendukung untuk membersihkan makeup bagian mata ^_^
     Baiklah, bagaimana para pecinta makeup? penasaran banget sama mascara terbarunya Wardah EyeXpert Perfectcurl dan Aqua Lash Mascara? cus deh berburu syannntiikk~ 

Buat yang mau ngobrol"seputar kecantikan atau lainnya bisa follow saya ^_^
XOXO 
Follow my:
INSTAGRAM : @leeviahan
TWITTER: @leeviahan1
Atau juga bisa tanya langsung di Ask.Fm: Leeviahan

13 comments:

  1. waaah kok B and W ya...wardah kan biru salem...apa karena buat eye jadinya black

    Salam

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi ga tauuu inovasi baru mungkin biar lebih mewah nan elegan mungkin :D, salam juga ^_^

      Delete
  2. Hallo cantik banget sih ^^ salam kenal ya ☺

    ReplyDelete
    Replies
    1. hallo salam kenal juga, makasih banyak cynnn~ hehe

      Delete
  3. Kenapa sih acara launching itu pada di weekdays gue jadi gak bisa datenggg T^T

    ReplyDelete
    Replies
    1. T_T yang sabar ya cynn, masih banyak acara event weekend yang akan tiba nanti ^_~

      Delete
  4. Kemaren pengen dateng tapi takut banjir, seru banget ya! Huuuu, terus sekarang mupeng liat makanannya *gagal fokus* hahahah

    www.sweetlikeapeach.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahhaa next event akan ada makanan unik lain sepertinya, jgn sampe ga dateng ke biuti event lainnya ya cynn~~ :D

      Delete
  5. kak via selalu cepet kalo postingan tentang event :D
    kebetulan lagi hunting maskara, tinggal nunggu review2 si maskaranya.
    thanks kak ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe iya nih lagi luang banget waktunya, jadi mumpung"cepet aja deh hihihi ^_^, sama"cynn~

      Delete
  6. sempet gagal fokus jg kw makanannya.. wah,maskara baru dr wardah pasti bakalan jd buruan wanita berhijab nih. penasarannnn... tfs yaa

    ReplyDelete
  7. Asik banget ada event-event begini di sana, coba di Samarinda ada ya :(
    Follow back? www.misskarlina.com

    ReplyDelete