Sunday, February 8, 2015

Beauty Story Launching Event


     Hello Cynt's ! Tepatnya tanggal 7 Februari 2015 kemarin, saya hadir pada acara Beauty Story Makeup Launching, dimana acara ini mengundang para Beauty Blogger untuk melihat produk-produk apa sih yang disediakan oleh Beauty Story, psst...mengingat ternyata Makeup yang lucu ini ternyata brand lokal Indonesia ! wow tak kirain brand korea punya hihihi, yuu cuss untuk lebih jelasnya cynn....



     Pada setiap meja sudah disediakan lengkap produk Beauty Story yang akan dicoba sama para Beauty Blogger, tes-tes colek sana sini, saya pun juga ikut coba-coba, yang paling dikepoin saya sih lipstiknya :D
     Sambil acaranya dimulai, ada demo Makeup yang di tampilkan oleh seorang Makeup Artist Korea, maaf saya lupa namanya hihihi saking asiknya fotoin produk :P, disini ditampilkan bagaimana cara Makeup natural ala orang korea.

     Lanjut, Beauty Story sendiri mengklaim produk mereka mengutamakan faktor keamanan dengan tidak menggunakan bahan kimia berbahaya seperti paraben, sulfat, dan phthalate serta dites secaraa dermatologi dan tidak diuji coba pada hewan.

     Beauty Story sendiri memang hadir belum selengkap brand makeup lainnya, karena mereka juga memang masih anget cynn...baru banget hadir di indonesia, tetapi produk yang hadir lengkap untuk diaplikasikan kewajah dari primer sampai bedak dan eyeshadow juga lipstik, sepaket makeup yang sering digunakan wanita sudah hadir di Beauty Story. Harganya sendiri mereka juga mengklaim terjangkau dijual tidak lebih dari Rp 100.000 untuk semua produknya.
Nah, Bisa dilihat kemasan dari bedak padat dan taburnya sendiri di design cute banget, dengan masing-masih terdapat dua shade, juga ada blush-on dua warna juga ^_^
Ini tampilan Blush-on dan eyeshadownya. Memang sih terlihat masih terbatas warna yang ada, tetapi sepertinya dihadirkan warna yang memang kepake banget sama para makeup'erss sehari-hari :D
Nah, bagian lipsticknya nih yang kemasannya cute dibuatnya, dan warnanya kepake semua dari yang nude sampai yang gonjreng merah.

Saya sendiri sukanya mix dua warna yang merah dan yang nude punya, dengan hasil akhir jadinya merah segar tapi soft dibibir ^_^

Lanjut, ada mosturier, primer dan cc creamnya, dengan kemasan pink soft ala pastel yang unyuuuw
Ada pula eyeliner pencil creamy yang warna-warni dan juga warna hitamnya, juga ada mascaranya ^_^
Untuk kuku sendiri juga hadir dengan kemasannya yang unyu-unyu kecil dengan warnanya yang varian banget, dari yang hasil akhirnya glitter sampe yang shimmer ada ^O^

     Untuk Koleksi Beauty Story sendiri dapat ditemukan di peritel produk kesehatan terbesar di Asia, Watson yang ada di Jakarta dan Bogor karena mengingat mungkin akan bertahap dalam penyebarannya mereka juga menjualnya secara online melalui website www.mybeautystory.com, so kalian bisa langsung cek aja produknya melalui website untuk lengkap dan tanya-tanya lainnya. Sampai jumpa di next event...see~ yaa~


Buat yang mau ngobrol"seputar kecantikan atau lainnya bisa follow saya ^_^
XOXO 
Follow my:
INSTAGRAM : @leeviahan
TWITTER: @leeviahan1
Atau juga bisa tanya langsung di Ask.Fm: Leeviahan





17 comments:

  1. OMG kak via... ini unyu banget packagingnya! ala ala makeup korea ya, harganya juga rata2 dibawah 100k.
    Love at first sight do exist nih ceritanya >_<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaa hahaha awas keracun pengen beli hihihi ^_^

      Delete
  2. Aku belum lama ini beli loose powder, cc cream sama lipgloss di websitenya. Sayangnya waktu mau beli eyeshadownya di web sold out hikss =___=

    Indira

    ReplyDelete
    Replies
    1. Woww udah langsung beli aja ya hihi, mungkin lagi habis stoknya :D

      Delete
  3. Ealah gue pikir makeup korea taunya makeup lokal! Wah dahsyat unyu sekali packagingnyaaa XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi iya aku jg awalnya ngira korea punya, taunya endonesahh tercintah XD

      Delete
  4. Replies
    1. Iyaa lucu simple cute cuss deh blanjaa hhhi

      Delete
  5. Fix ini lucu bangetttt, denger-denger ada makeup bagnya juga yah? Sayang nih harus beli online, di Surabaya ga ada Watson hehe. Salam kenal~

    thesillycici.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya cynn~ sabar aja bertahap mungkin menyebar luasnya , salam kenal juga ^_^

      Delete
  6. wahhh, kamu cantik bangett, alisnya baguss #envy #salahfokus hahaha

    @freddy_friday blog

    ReplyDelete
  7. wah lembutnya kerasa sampe jogja nih mantap....

    ReplyDelete
  8. lucu ya desainnya...warna lipstiknya juga menggoda ^_^

    ReplyDelete
  9. wah, keren jeng. cucok cyin.
    mukanya cantik amat..

    ReplyDelete
  10. wah seru ya, kemaren aku juga diundang nih tapi ga bisa dateng.
    bentrok sama jam kantor sih :( seru deh kayaknya.

    ReplyDelete
  11. kak lipstick nya pake shade warna apa itu, bagus..cantik...hehe

    ReplyDelete