Thursday, July 26, 2012

Review : Yoko Sakura Spa Salt





Miss Bone Emoticons 11Holla ladies and Mandies*ngaco*:D :D,Review kali ini enggak jauh dari yang namanya scrubs,hanya saja berbeda teksturnya,apakah itu ..jreng..jreng..jrenggg...ini dia Yoko Sakura Spa Salt....READ MORE....




Tuesday, July 24, 2012

Review : Purbasari Body Scrub Whitening+Vit E

Hai.haii?apa kabar semua di siang yang terik ini?semoga enggak meleleh ya :D,kali ini aku mau review sebelum mandi nih Miss Bone Emoticons 359di siang ini karna kulit berasa abis di rebus saking panasnya ini siang.
sebuah produk lulur aseli indonesia punya yang udah aku pakai sejak masa SMP hohoho...yukk capcus READ MORE

Monday, July 23, 2012

Makeover: Makeover I by Letv

Annyeong...
di siang yang terik dibulan puasa kali ini aku beriseng iseng ria,dengan memanfaatkan adikku sendiri :D :D,heyy,tapi manfaatkan dalam hal yang baik kok,Makeover biar terlihat lebih cantik :D :D,berikut adalah foto my chuby sister LOL...READ MORE buat lihat hasilnya ^_^

Before Makeover

Saturday, July 21, 2012

Tips : Must Know About Scrubbing !


Hai,hai ,yang kece-kece :D :D..apa kabar kalian?semoga dalam keadaan hepi dan sehat selalu :)...Kali ini aku enggak ngereview ,tetapi berbagi tips dan trik dari hasil berjelajah keliling dunia google :D ,dan menyimpulkan untuk membahas SCRUB! yapp ,dalam dunia kecantikan hal ini diperlukan namun ada hal yang di larang dalam melakukan Scrub ,apa sajakah itu??Read More buat liat lebih jelasnya ^O^

Google Source

Tuesday, July 17, 2012

FOTD + TUTORIAL : Simple Daily Makeup by Letv

annyeonghaseyo~~ ^O^,ehmm..ehmm..kali ini aku mau berbagi FOTD sekaligus tutorial makeup yang simpeeel banget dariku ..."CLICK READ MORE" ^_^


Sunday, July 15, 2012

Makeup Challange: Rainforest

 
Hai,hai kali ini aku menngikuti challange dari Looxperiments yang bertemakan rainforest,daan warna eye makeupku seperti gambar diatas yeyy,CLIK READ MORE untuk liat gambarnya ^O^

Saturday, July 14, 2012

Under Construction

Hallo reader nan cantik dan tampan :D :D...,ohya maaf ya blogku dalam masa renovasi ,jadi berantakan banget ,lagi edit sana edit sini cari bentuk yang bagus dan senyaman mungkin buat dibacanya dan bikin betah para reader ahayy :D,jadi kalo ada yang pas buka blog aku dan berkata,blognya kok acak kadut gini maaf,sejuta maaf dariku,karna berhubung lagi di renov maka begini lah,dan renovnya nyicil nyicil hehe andai punya kantong doraemon akanku cari alat yang bisa bikin blog indah dalam sekejap sayang enggak punya :D :D,tapi tenang aja aktivitas di blogku ini walaupun dalam masa make over,akan tetap berjalan dengan baik dan lancar selancar roket terbang ke angkasa menembus rasi bintang dan mendarat di bulan *lho* :D :D,oke deh segitu aja dan......selamat beraktifitas \^O^/

Friday, July 13, 2012

Review : Vaseline Petroleum Jelly

Vaseline Petroleum Jelly

Hai,hai,apa kabar ?kali ini aku mau review Vaseline Petroleum Jelly ,di berbagai blog internasional dan video by youtube banyaaak banget yang ngebahas produk vaseline satu ini,emang katanya sih best produknya vaseline,apa aja sih manfaat dari produk ini?...."CLICK READ MORE TO SEE THE REVIEW"

Thursday, July 12, 2012

Event : Lux Magical Spell

Lux Magical Spell
Hallo,apa kabar??semoga dalam keadaan sehat dan bahagia *tentunya ya :)..,kali ini aku mau membahas event yang di adakan oleh lux beberapa waktu yang lalu,di situ banyak beauty blogger yang datang,dengan dress code ungu??why?karna lux membuat satu produk dengan bertemakan lux magical spell,apa sih magical spell itu??......."CLICK READ MORE TO SEE THE REPORT"

Review :Lux Magical Spell

Hallo...apa kabar beauty?kali ini aku mau melanjutkan mengenai Lux Magical Spell ,review lengkap dari sabun lux Magical Spell nya...."CLICK READ MORE TO SEE THE REVIEW"

Monday, July 2, 2012

Drama Korean : Fashion King






















Mau cerita sedikit,setelah menghabiskan total 20 episode Drama Fashion King ini,demi apapun,ini drama keren banget ceritanya,apa lagi yang suka sama Fashion.

Culinary : Gokana Teppana

Beberapa waktu yang lalu,dalam rangka menyambut liburan uas,aku dan temen",ngerencanain mau makan-makan bareng,tapi bingung,tik..tok..tik..tok..beberapa lama kemudian kepikiran gokana Teppana ,alhasil ke sana aja,berangkat menuju gokana Teppana Bintaro Plaza...


THE BENEFITS OF LEMONGRASS FOR SKIN

Annyeong ^_^..

Kali ini aku enggak ngereview ,but,mau berbagi sepenggal manfaat *asikk deh bahasanya* :P
manfaat dari tumbuhan yang ber nama Lemongrass atau dalam bahasa indonesianya serai/sereh,
Jenis tanaman yang satu ini termasuk ke dalam anggota suku rumput-rumputan. Serai umumnya dikenal sebagai tumbuhan biasa yang akar dan batangnya sering dipakai sebagai rempah penyedap masakan karena aromanya yang khas. Namun sebenarnya serai bukan hanya sekadar pelengkap bumbu. Jauh dari itu, tamanan bernama latin Cymbopogon citratus ini memiliki manfaat yang banyak untuk kesehatan karena kandungannya, minyak asiri dalam tanaman ini banyak dipakai dalam industri kosmetik untuk pembuatan parfum dan sabun. Bagian dari tanaman ini yang bisa dipakai untuk herbal meliputi akar, batang, dan daunnya...ok STOP sampai situ aja perkenalan nona serai ini,kalo keterusan gak bisa selesain curcol aku hahaa...