Saturday, July 14, 2012

Under Construction

Hallo reader nan cantik dan tampan :D :D...,ohya maaf ya blogku dalam masa renovasi ,jadi berantakan banget ,lagi edit sana edit sini cari bentuk yang bagus dan senyaman mungkin buat dibacanya dan bikin betah para reader ahayy :D,jadi kalo ada yang pas buka blog aku dan berkata,blognya kok acak kadut gini maaf,sejuta maaf dariku,karna berhubung lagi di renov maka begini lah,dan renovnya nyicil nyicil hehe andai punya kantong doraemon akanku cari alat yang bisa bikin blog indah dalam sekejap sayang enggak punya :D :D,tapi tenang aja aktivitas di blogku ini walaupun dalam masa make over,akan tetap berjalan dengan baik dan lancar selancar roket terbang ke angkasa menembus rasi bintang dan mendarat di bulan *lho* :D :D,oke deh segitu aja dan......selamat beraktifitas \^O^/

2 comments:

  1. blog kamu bagus sai, gambarnya jelas, layoutnya rapi bersih dan enak diliat. XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks dear aini,kamu juga tuh ,aku seneng kalo liat blog kamu :) :)

      Delete