Thursday, June 28, 2012

Review : Viva milk cleanser and Viva Face Tonic

Annyeong... ^_^

apu kaba uni,uwu,uda??hahahhaa...biasanya keseringan aku liat blog kalo mau nannya kabar bahasanya bahasa jawa,atau inggris ya,nah aku pake bahasa daerahku jambi hohoho....hayo,hayo,ngerti gak??ngerti lah ya gak susah di artinnya nyerempet bahasa indonesia dikit lahh :P


Kali ini aku mau share review viva milk cleanser and face tonicnya,viva ini udah stay di perkancah kosmetik-an lebih lama dari umur hidup aku di muka bumi ini ,udah berpuluh-puluh tahun yang lalu deh pokonya,*apacoba*,aku suka banget sama produk murce meriang ini (murah -meriah :D) dari pertama mengenal milk cleanser yang pertama kali di beli ya dia,dan sampe sekarang masih setia tiada duanya yang bisa menggoda aku selain dia (Viva)*ehh curcol* ,ok brikut data data lengkapnya:

Packaging-->> viva milk cleanser and fae tonic packagingnya sangat sangat simple,di balut plastik yang berisikan gambar dan penjelasan kandungan produknya ,tapi kalo plastik pembungkusnya di kletek alias di kupas,taraaa...hilanglah tulisan dan gambarnya,karna dia gak nempel pada botolnya ,jadi kurang menarik buat konsumen yang suka liat kosmetik dari segi fisik yang unyuu unyuu,karna viva ini tidak unyu tapi casual (alahh nglantur)


Dibagian belakan viva ini ada penjelasan kandungan dari viva milk cleanser and face tonic nya dan juga kegunaan nya
Viva Milk Cleanser
Viva Face Tonic

Tekstur -->> Tekstru milk cleanser kental,rada oily ,tapi lembut banget kalo udah di aplikasiin di wajah,yang paling aku suka kalau selesai aplikasiannya mukaku jadi kenyal gitu ^_^,dan selain itu enggak tau kenapa ya,kalau aku pake viva milk cleanser ini pas ada jerwawi(jerawat) cepet kempes jerawatnya tanpa pecah dulu ,tapi khusus varian yang pink ini aja lhoo,bukan yg lain ,end then,face tonicnya lumayan seger kalo udah di aplikasiin di wajah ,tapi yang recommend banget ya milk cleansernya hehe
Aroma -->> aroma di milk cleansernya lumayan nyengat ya tapi gak bikin eneg baunya lah and face tonicnya juga gak nyengat"amat 




nah,ini aku contohin buat ngehapus noda lipstick biar lebih keliatan jelas hasilnya,gak terlalu gitu hilang sih,misalnya kita pakai foundation yang nempel banget di kulit ya begini lah hasilnya gak terangkat seutuhnya,ini aja ngehapusnya rada lama di wajah :(

KESIMPULAN

Like -->> bikin wajah aku kenyel,secara gak sadar ngilangin bekas jerawat aku secara perlahan karna aku gunain milk cleansernya lumayan lama di pijit di wajah ,ngurangin radang di jerawat aku tanpa pecah dulu,tapi jerawat aku bukan jerawat jumbo ya ,jerawat masa"mau haid gitu tau lah ya..,murah so pasti cuma IDR 4.500,mudah di dapat dimana saja ,buat face tonic ,murah dan mudah di temukan di mana saja,cukup segar di pakai

Dislike -->> Rada oily walaupun udah di pakein face tonic,enggak terlalu kuat ngehapus noda makeup

Purchase?OOww tentuu,tetap setia beli,dan pasti ada walaupun pengen coba"yang lain (eeh..selingkuh :P),recommended banget untuk viva milk cleansernya tapi hanya varian pink ini aja ya..kalo yg lain kurang menurut aku ^_^V


So,ada yang suka menggunakan varian viva milk cleanser lainnya kah?atau ada keluhan pas menggunakan viva milk cleanser?komenn ya ^_^


7 comments:

  1. nice review. i EVER try this kind of series too, tapi muka aku yang emang sensitif sekali, make cleansing milk-nya perih, make toner-nya tambah perih, jadi gak pernah dipake lagi..

    ReplyDelete
    Replies
    1. uweww...kalo aku mukanya kulit normal,jadi gak masalah sama ni viva,kalo yang sensitif mah kalo bisa ,cari yang di khususkan buat kulit sensitif,untuk menghindari yang tidak di inginkan ehehe

      Delete
  2. aku dulu pake yg green tea..
    tp trus ganti pake yg bengkoang, soalnya lg pengen ngilangin noda2 bekas jerawat.
    cm yg ga aku suka dr yg bengkoang, tekstur nya kental bgt, lbh kental dr yg green tea =.='
    klo yg pink ini sama yg bengkoang kental mana lee via? :)
    btw kok yg ini ga begitu bersih ya buat ngilangin make up? perasaan aku pake yg green tea ama yg bengkoang bersih bgt tuh, bahkan yg bengkoang buat ngilangin eye liner gel nya silkygirl aja bisa :O

    ReplyDelete
    Replies
    1. masalah kental atau enggaknya ,aku gak pernah coba green tea ,jadi gak tau :O...iya nih ,ini aku tes pake hapus lipstick hasilnya gak bersih banget,kalo mau bersih banget pakai milk cleanser>>hapus>>pakai milk cleanser lagi>>baru hapus lagi baru deh bersih tuntas dua kali kerja hihi :D

      Delete
  3. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  4. ngehapus noda lipstick terus dicuci pake facial foam jg masih ga ilang noda lipstiknya ya?? urutannya milk cl-face wash - face tonic kan?

    ReplyDelete
  5. jadi tertarik pengen nyoba juga yang bengkuang dan varian yang ini.. :)

    ~ pipitta dotcom

    ReplyDelete