Saturday, June 23, 2012

Review : Lipstick Revlon Renewist Lipcolor SPF 15

Annyeong...
Kali ini aku mau review lipstick keluaran Revlon ,yaitu Renewist Lipcolor SPF 15,watu pertama aku beli ,seperti biasa tanpa perencanaan ,lewat di depan toko kosmetik yang bertebaran warna warni produk kecantikan bikin aku lupa diri*halahh* ,bla..bla..bla..ngobrol sama penjualnya,dan tanganku menuju lipstick ini,untuk di coba ,alhasil aku sukaaaaaa >.<


Diatas penampakan lipstick revlonnya,entah kenapa di foto kok warnanya coklat padahal kan engga gitu aslinya ,bener deh gak boong *apa coba*


Packaging-->>  Suka warnannya emas gitu,berasa punya lipstick berlapiskan emas hahayy :P,simple gak banyak hiasan ,tapi terlihat mewah 

Price-->> harga masing masing toko beda ya,kalo aku beli sih IDR.50.000 


Aroma-->> Ada aroma aromanya sedikit ,but ,soft kok aromanya

Tekstur-->> Kalo udah dipakai di bibir dia lembut jadinya gak matte,soalnya liat deh di gambar atas,di ujung tengah-tengah lipsticknya ada pelembabnya gitu,seperti lip balm yang terselip di dalam lipstick hihi,dan mengandung SPF 15,melindungi bibir,jadi bikin bibir gak kering kalo dipakai,akupun pake lipstick ini buat kuliah gak menor kok hihi,tapi kalo di tanya ketahanan di bibir berapa  lama, 3-4jam tanpa makan atau minum masih nempel kok hehe,tapi kalo udah makan or minum bibir nempel di gelas, 2jam kurang juga ilang :(


Warna-->> Warna lipstick revlon ini Creamy caramel nomor 015,rada-rada orange kalo di kombinasi sama warna bibir asli aku,jadi ,kalo ada yang punya warna bibir misalnya rada coklat banget di pakein warna lipstick ini jatuhnya coklat coklat bata gitu*aduhh apa ya bahasanya*

Before
After
Voilaa!!inilah hasil setelah menggunakan lipstick revlonnya,bagus ngeblend di bibir aku,malah nyaris terlihat menggunakan lipgloss berwarna,warnannya pun orange segar wohoo ^O^,tapi buat yang berbibir langsing seperti ini..ehemm menghibur sedikit haha,alias tebal,menggunakan lipstick ini menonjolkan bibir kita lebih full ,jadi yang gak suka bibir tebalnya terlihat full jangan coba-coba pakai lipstick ini ,karna bibir akan terlihat sexy seketika hahhaa :P 

KESIMPULAN

Like-->> ngeblend dibibirku,bibir jadi gak kering ,warnannya segar,harganya terjangkau
Dislike-->> warna gampang pudar gak tahan lama

Purchase? yup,dengan varian warna lainnya ^_^

Share dong buat yang udah pakai lipstick seri renewist ini dengan warna yang lain,atau revlon lainnya juga boleh ^_^ by : Leeviahan

9 comments:

  1. Replies
    1. iya sist,seger di bibir warnannya ^_^

      Delete
  2. Waah warnanya bagus yaa, harganya juga affordable, good review ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa,gak mencolok warnannya,bisa di pakai sehari",harga terjangkau juga ,thanks ^_^

      Delete
  3. Itu bikin bibir kering gak sayy??
    aku lgi cari lippen yg warna itu soalnya buat bibir seksehku ini *hoekkk*

    bdw, aku follow km yakk, klo mau foll-back yahhhh

    http://dhewiesnotes.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. enggak ,kan ada pelembabnya tuh yang putih"ditengah ^_^

      Delete
  4. Warnanya bagus, keliatan natural :)
    Revlon yg ini aq blm pernah coba. Hmmm setelah liat ripiu-mu jd pengen coba

    ReplyDelete
    Replies
    1. yukk di beli harganya terjangkau lhoo hihi

      Delete
  5. bibirmu bagus say *ngiri..warna lipstick-nya cakep bikin fresh :)

    ReplyDelete