Tuesday, June 26, 2012

Review : Esene Face Mask Collagen

Annyeong ^_^

Kali ini aku mau review  masker,produk dari Esene french beauty secret,menurut brosurnya sih best seller tapi karna aku belum lama memakainya jadi blom berasa sih berubahan drastis dari produknya ehehe


Nah,gambar di atas wujud *alahh* dari masker yang aku maksud, aku beli ada dua macam masker yang warna ke'emasan dan warna putih bening, aku beli masker ini tertarik karna promo mbak"nya,lagi...lagi..terlena hahaha,nah


Packaging-->> warna keemasan yang mewah ,dan praktis bisa di bawa kemana aja,plastik pembungkusnya juga lumayan tebel jadi gak gampang pecah dan bikin airnya meleber hohoho


Dibagian belakang bungkusnya juga ada penjelasannya,yaitu:
  • Kegunaan : Membersihkan dan merawat kulit wajah
  • Aplikasi : Gunakan Face Mask pada wajah yang telah dibersihkan,diamkan sekitar 15 menitlepaskan masker.Pijat wajah supaya serum meresap seluruhnya,kemudian bilas dengan air bersih
  • Ingredients : aqua,betaine,carbomer,2-bromo-2nitropropane-1,3-diol,PEG-40 Hydrogenated castor oil,PotassiumHydroxide,Fragrance

Clingg,inilah bentuk belum terbuka maskernya,maskernya tuh kenyel-kenyel gitu,di dalam maskernya ada serpihan kerlip kerlip seperti emas, dan masker ini tinggal di bentangkan di wajah ,menggunakan masker ini enggak sampai kering lho ya,soalnya gak akan kering kecuali mau makai ini masker 24 jam seharian gak di copot-copot hahahhaa :D,jadi pakai maskernya cuma 15 menit aja dan di copot setelahnya,ohya,di kantung masker ini kan masih ada sisa cairan serumnya,jangan di buang sayang mubazir,masker ini kamu cuci aja pakai air setelah itu simpan lagi di dalam kantongnya,biar higenis bungkusnya di lipet ,bisa dua kali pemakaian selama serumnya masih ada ^O^


Aroma -->> Di masker ini ada aroma seger mawarnya lho,tapi gak menyengat ,justru sejuk aromanya
Tekstur -->> Teksturnya kenyal,dan tipis,tapi gak tipis tipis amat sih ,enggak gampang sobek maskernya,sayangnya maskernya gak menyerap ke kulit ,cuma sebagai perantara untuk serum yang akan ditempel di wajah,dan kalau memakai masker ini di harapkan tiduran pejam mata agar rileks  hahayy,soalnya kalau di pakai mau ke ruang tamu lah,ke balkon rumah lah,bisa copot tuh masker hhahaa,apa lagi ke pasar *eeeh* :D

KESIMPULAN

Like -->> Segar di wajah,sembab di mata aku berkurang,rileks,ada collagennya,simpel tinggal pasang maskernya,bisa lebih dari sekali pemakaian,harga terjangkau
Dislike -->> Masker tidak nempel ke wajah jadi susah buat di bawa kegiatan lain,cairan maskernya rada lama menyerapnya

Purchase?,iya ,untuk ngecilin sembab kantung mataku mempan nih hehe ^_^

Adakah selain aku yang sudah memakai masker esene ini ,komenn ya :O


5 comments:

  1. reviewnya bagus, mau coba dong maskernya :)

    ReplyDelete
  2. thanks sist,ada di toko kosmetik"kok sist,mungkin di daerah sist susana ada :)

    ReplyDelete
  3. wahh... pengen coba.... harganya berapaan ya, say?

    ReplyDelete
  4. Esene mmng bgs....d Bengkuluhl hny 12k

    ReplyDelete