Sunday, June 2, 2019

Good Virtues Co Brightening Facial Scrub - "Scrub Wajah Terlembuut"


Good Virtues Co, Good Virtues Indonesia, face scrub. skincare, face scrub indonesia
  Good Virtues Co Brightening Facial Scrub   Perdana nih saya membahas produk dari Good Virtues Co. yang kebetulan emang brand ini emang baru hadir di Indonesia. Tebak kalau diliat asal mana hayooo? pasti dikira brand eropa yas?...hahaha salah sodara sodara. Emang kemasannya cantik parah sih ini. Dan dia salah satu brand asal Malaysia yang baru dihadirkan di Indonesia. 

Kali pertama liat brand ini di Guardia yaitu shampoonya, dan itu emang gemes parah efek pattern bunga pada kemasannya itu, saya pengen beli cuma belum jadi-jadi karena masih banyak stok shampoo di rumah. Tapi disini yang sudah saya cobain berupa facial scrub gitu yaitu Good Virtues Co Brightening Facial Scrub....

Saturday, June 1, 2019

Maybelline Superstay Full Coverage Foundation 24HR REVIEW


REVIEW Maybelline Superstay Full Coverage Foundation 24HR
 Maybelline Superstay Full Coverage Foundation REVIEW - Hallo para pengabdi makeup! Akhirnya saya kena pesona susuk dari Maybelline Superstay Full Coverage Foundation 24H. Sebenarnya udah dari tahun lalu saya kesusuk foundation ini dari para beauty vlogger luar sana, pada bilang bagus, dan uwoww! tapi di Indonesia masih belum rame yang bahas ke uwow-an foundation Maybelline satu ini. Karena waktu itu belum masuk di Indonesia. Jadi iman saya masih kuat dan kokoh masa itu. Eh pas sekarang masuk di Indonesia, hebohnya gila-gilaan, puja dan puji bertebaran di kalangan para pengabdi makeup, akhirnya pertahanan saya lemah dan akhirnya jajan juga deh foundation satu ini, yaelaahhh jebol juga pertahanan dan keuangan....