Monday, October 27, 2014

Selamat Hari Blogger Nasional


     Selamat Hari Blogger Nasional ~ hello para Blogger Indonesia, entah kenapa saya senang sekali membaca kata-kata ini, seolah"saya sedang berada dipulau  ribuan orang yang memiliki ketertarikan yang sama, yaitu menulis blog dengan gnre yang berbeda-beda.

     Tetapi tepat tanggal 27 Oktober ini serentak entah genre blogger beauty,fashion,food,atau random,dan bahkan ilmu umum pkoknya yang berbau blogger postingannya menjadi satu yaitu Selamat Hari Blogger Nasional, ah...saya benar"sedang jatuh cinta dengan postingan para blogger dengan maksud memperingati hari blogger ini, full semua posting yang saya kunjungi hari ini tentang memperingati blogger, unik"kisahnya dan juga banyak masukkan mengenai blogging...

Monday, October 20, 2014

Launching Anna Sui La Nuit De Boheme


      Beberapa waktu lalu saya menghadiri acara peluncuran parfum kenamaan Anna Sui, yang berada di Gandaria City Mall, yaitu Anna Sui La Nuit De Boheme , parfum yang diluncurkan dengan nuansa bohemian...

Wednesday, October 15, 2014

REVIEW Sariayu Marshmallow Blush On Color Trend 2014 Inspirasi Borneo


     Siapa yang suka ber blush-on ria? kebanyakan wanita suka memakai blush on agar kulitnya terlihat segar dan bersemu, saya pribadi sih baru-baru ini saja senang menggunakan blush on, karena lebih sering shading pipi saja, tetapi lama-lama ya kok tertarik juga pake blush on, pipi jadi imut-imut bersemu gimana gitu :P, nah kali ini saya punya review Sariayu Marshmallow Blush On Borneo Color Trend 2014 blush on yang lagi sering saya pakai, yuu mari di cuss...

EVENT Simply Pretty Every Day with Simply Stay


     Saya sendiri hadir cukup kaget suasananya saya kira hanya cuma kisaran 20orang mungkin yang hadir ternyata ramai sekali ^_^, acara ini merupakan sekaligus Launching Simply Stay dan juga Mustika Ratu turut meresmikan new counter di Sarinah Thamrin yang memudahkan pelanggan setia produk kecantikan Mustika Ratu menemukan produk varian Mustika Ratu varian apapun...

Saturday, October 11, 2014

Pengalaman Menghilangkan bulu "UnderArms" di ZAP


 Hello readers ! pola hidup masa kini semakin hari semakin berubah dan lebih modern, sampai modern ke bagian bulu-bulu, kenapa saya bilang modern hingga ke bulu-bulu? karena saya habis mencoba treatment yang lebih modern dari cabut atau bahkan waxing, yaitu dengan metode "anu"ke ketiak. Apa itu "anu", yuu mari dicuss penjelasan lengkapnya...

REVIEW Make Over Face Contour Kit


      Hello Readers yang Berbahagia! saya mau share shadding-shaddingan andalan saya Review Make Over Face Contour Kit, udah lama banget saya punya produk Make Over ini, setiap ada acara diluar saya selalu menggunakan shading natural yang engga berlebihan di bagian pipi saya, untuk mengubah kesan pipi terlalu chubby, dan si Make Over ini kalian pasti sudah pada tau dong produk lokal punya sodaranya si wardah gitu deh, nah mari simak reviewnya cuss...

Thursday, October 9, 2014

REVIEW : Maybelline Color Show Crayon Khol Eyeliner


     Hello para readers ! apakarebaa~ hmm...kali ini saya mau review eyeliner yang rada berbeda modelnya dan juga lebih ceria alias berwarna warni, tapi sejauh ini saya engga pernah pakai eyeliner model yang berwarna warni di aktifitas sehari"atau bahkan ke event, ya...warna"yang normal"aja hitam gitu, nah sekarang saya punya Review Maybelline Color Show Crayon Khol yuu mari di cuss reviewnya...

Tuesday, October 7, 2014

REVIEW : SilkyGirl Natural Brow Pencil


     Hello Teman"pembaca salam alis ciaobella~ ! Beberapa waktu ini saya sedang mencoba selingkuh dari alis-alisan andalan saya :3, karena saya mendapatkan produk dari Silky Girl berupa SilkyGirl Natural Brow Pencil Dark Brown, mau coba pensil alis dari lain produk soalnya, begini review SilkyGirl Natural Brow Pencil nya mari di cuss...

[REVIEW] Lansley Vitamin C Serum Bright and White


     Hello Readers sejagat semesta ! Kali ini saya mereview sebuah produk keluaran dari brand Beauty Buffet Lansley, yaitu Lansley Vitamin C Serum Bright and White serum yang klaimnya mencerahkan dan membuat kulit tampak lebih putih.....

Wednesday, October 1, 2014

Tips Aman Mencoba Kosmetik di Counter


     Hello Para Pembaca ! Berawal mula dari keingetan suatu kejadian di counter pas jaman dulu dulu saya masih remaja, sekarang sudah kakaknya remaja :3, saat itu saya seperti biasa kalau ke mall nyasarnya ke counter makeup dan suka coba tester semua makeup yang menarik ada disitu, tidak perduli mba nya berkarakter bak bawang putih cerita legenda, atau bahkan yang macam bawang merah karakternya, liat orang cuma coba bawaannya itu muka "mau beli apa kagak lu!*sambil ngasah pedang lipstick*, berbagai macam tester yang masih baru utuh, cuma sedikit colekan bahkan sampai yang sudah bulukkan kering kerontang terpajang di display tester....

[REVIEW] Bioderma Sensibio H2O


     Hello readers ! salam oktober ceria ^O^, kali ini review Bioderma Sensibio H2o mengenai pembersih wajah yang sering di bahas-bahas sama beauty blogger atau beauty guru youtube luar, sebenarnya sih sudah cukup lama saya penasaran sama produk ini, cuma ya belum kesampaian saja mencoba produk yang bikin saya penasaran ini, sampai akhirnya saya mendapatkan produk ini dari Bioderma Indonesia, Bioderma Sensibio H2O, dan produk ini sendiri katanya cocok untuk semua jenis kulit, hmm...yuu di intip review saya :) .....