Friday, December 27, 2013

[REVIEW] : Makeup Forever Pro Finish


Annyeong~ ...,nunna-nunna muka saya beberapa bulan ini jerawat tak tertahan kan, akibat pola hidup yang salah hehe ,alias begadangss, tapi begadang yang bener :D ,nah maka dari itu untungnya beberapa bulan yang lalu aku dapet bedak padat dari makeup forever,ohh bahagianyaaa ,berasa dari langit diturunin topeng buat menutupi kekurangan wajahku T__T , dan setelah pemakaian beberapa bulan baru aku mau ngeshare rasanya setelah menggunakan bedak top markotop ini ,serius ini bukan di lebay-lebay in ,semua review yang saya buat selalu sesuai dengan apa yang saya rasakan mau dari sponsor kek, dan juga beli ,harus murni dari apa yang saya rasakan, begini reviewnya....

Wednesday, December 25, 2013

[B-STORY] : All About Contact Lenses


     Hello para readers apa kabar?semoga dalam keadaan baik yah...,beberapa waktu ini aku menyimak softlens makin menjamur dan mudah ditemukan dimana-mana,apa lagi yang suka pantengin grup IBB ,berbagai macam softlens direview hhaha :D
 ehmm....btw jadi flashback nih ke zaman dimana pertama kalinya aku kenal softlens itu waktu aku smp,sahabatku yang menggunakan softlens kalau dia cape menggunakan kaca matanya,iya..dulu sih softlens masih terbatas hanya yang punya min pada matanya alias mata yang bermasalah --_--,tapi kalau sekarang softlens sudah digunakan dalam berbagai macam kegiatan dan berbagai macam rupa bentuk warna dan ukuran diameternya, nah disini aku mau memberikan beberapa penjelasan mengenai contact lens atau yang sering disebut softlens.......

Sunday, November 10, 2013

[EVENT] : " Six Hearts Princess " by Takashi Murakami for Shu Uemura


 Hello Readers~ Kali ini aku mau posting mengenai event yang aku hadiri pada tanggal 9 november 2013 di Shu Uemura LOTTE Shopping Avenue,kali ini Shu Uemura mengundang 15 beauty bloggers untuk melihat beberapa produk colletion design yang bertemakan anime yang di design oleh Takashi Murakami,dengan konsep warna pink dan hitam,dari sumber website resminya pemilihan dua warna pink dan hitam ini memiliki arti bahwa setiap wanita memiliki sisi bagus dan nakal ,innocent dan seksi *wohoo*keunikan dari perbedaan yang mencolok tersebut membuat konsep transformasi menjadil lebih wooww ^O^

[EVENT] : Etude House Celebrating 5th Anniversary


Hello~ late superb late posting >.< ,beberapa waktu yang lalu aku di undang Etude House untuk menghadiri acara 5th Anniversary ditambah perkenala produk terbarunya Precious Mineral Any Cushion

Thursday, October 31, 2013

[REVIEW] : Mizzu Eyeliner Pen + Mizzu Power Volume Mascara


Hello Readers,beberapa waktu lalu aku dikirim oleh salah satu online shop yg ownernya ramah banget kucluk kucluk ngasih ke aku buat cobain si mizzu ini yaitu el_shop ihihi so thankyouu,cepet banget dia ngirimnya >.< .
ngomong"eyeliner ini udah banyak penggemarnya di kalangan beauty blogger indonesia >.<,tapi sejauh ini belom nampak bertebaran di toko kosmetik sekitarku,hanya masih bertebaran di online shop -.-

Sunday, October 27, 2013

[REVIEW] : Maybelline Color Sensational


Hello readers ^_^ ,beberapa waktu yang lalu-lalu aku dikirimi oleh maybelline produk mereka empat lipstick cantik dengan warna yang berbeda semuanya, yang produk ini sendiri masi sedang baru"nya muncul dengan warna yang banyak pilihannya lhoo hoho,tapi yang diberikan kepadaku ini hanya perwakilan masing-masing kelompok  :D, yuu mari kita cuss ke bagian review..

Sunday, September 8, 2013

[REVIEW] : Revlon Photoready Primer + Shadow

Hello ! lama yah tidak berjumpa,jujur merasa sedikit berdosa absen posting T_T ,banyaaaak sekali sebenarnya postingan yang belum naik tayang di blogku yang sudah jarang sekali ku sentuh walau secuil ini >.<,andai blogku bisa berbicara pasti dia akan berkata,
"apakah kau sudah tidak ingin bersamaku lagi via?*lagumellow*
oh,tentu tidak,banyak alasan yang bikin aku jarang posting,tapi yasudah lah doakan saja aku smakin rajin postingnya yaa teman"readers ^_^

Kali ini aku mau mereview satu produk eyeshadow dari revlon,yang dalam satu kemasannya ini lengkap plus-plus katanyaa hoho,apa sajakah itu yu cuss...

Sunday, July 21, 2013

[EVENT] : Revlon Best Friend Forever (Launching Product)


Hello readers,kali ini posting event Revlon, ya...lagi dan lagi event, banyak produk yang launching produk terbaru bulan ini, makin banyak lah pilihan buat kalian belanja hhihi,maaf bukan maksud meracuni,tapi faktanya memberi virus untuk berbelanja produk terbaru :D

Beberapa minggu lalu aku di email oleh Revlon untuk menghadiri acara launching produk terbaru mereka dan perkenalan Revlon brand ambasador indonesia,yang acaranya bertempatkan di Bistronomy, Jakarta Selatan, selain itu banyak para awak dari berbagai macam media dan beauty blogger indonesia lain-pun datang menghadiri acara ini ^_^

Wednesday, July 17, 2013

[EVENT] : Vaseline Insta Fair Exclusive Experience



 Hello beauty readers ! Apa kabar? Ahh, sudah lama tidak posting blog, sebenernya kangeeennn banget posting,tapi apa daya waktu yang tidak ada T__T Apa lagi nyaris satu bulan ini aku istirahat total di rumah >.< Walaupun bandel, keluar-keluar juga karena jenuh hehe...Dan ini masih baru-baru pulih balik ke kost semua perangkat ngeblog ada di kost soalnya *lhookokcurhat* Ok skip saja curcolnya, kali ini aku mau posting event Vaseline Insta Fair. Ada yang menarik dari produk ini yang bisa bikin aku sendiri berkata WOOW! Serius! Wow lah pokoknya!

Friday, May 31, 2013

[REVIEW]: Wardah Exclusive Lipstick


Annyeong~~ beberapa waktu lalu dalam rangka menghilangkan penat di otak aku mengitari pusat perbelanjaan di jakarta*tsahh bahasa kaku banget LOL * ,seperti biasa sih kalo aku menenangkan penat di kepala itu,mampirnya ke toko kosmetik,pasti ada aja yang nyantol untuk dibeli,contohnya si lipstick ini ,pertama sih bukan lipstick ini yang di otak atik untuk dibeli,tapi handbody,tapi pada saat pandangan terakhir coba ini lipstick testernya secara full,trus udah capcus pergi,keliling mall,sampe di kamar mandi ngaca,liat si lipstick bertengger dibibir,alhasil tertarik dan balik lagi ke toko kosmetik tadi baru dibeli hahahha XD, untung si ba nya engga esmosi bilang"heh! neng!...beli ngga,lapak mau di tutup nih",bisa-bisa di lempar tester lipstick kebanyakan coba-coba hihi...

[REVIEW]: LOLA BOX


Hello..helloo...apa kabar,lama aku tidak memposting,sibuk sekali yang aku rasakan di bulan mei >.< ,rasanya mual liat tugas yang numpuk dan selain itu di isi kesibukanku kerja,aishh tambah cenut cenut kepala ini...

Sunday, April 28, 2013

Makeover Process by Makarizo


Tepatnya pada tanggal 20 april 2013,proses makeover dimulai,dan berada di salon Lutuye,wolter monginsidi,Kebayoran baru,Jakarta selatan,disini aku mau memperlihatkan beberapa tahap proses yang dikerjakan oleh team makeover Makarizo...

Before Makeover By Makarizo

Ingat Hair fashion festival 2013 yang beberapa waktu yang lalu aku post?nah dalam waktu yang bersamaan acara tersebut,makarizo sempat pula mengadakan beauty blog competition..dan ternyataa,aku menjadi 10 finalis nya ceman cemaaan >.<,*hiks*tangis haru *elapinyus*hehe,walaupun belom ke 3 besarnya tapi aku bersyukur sekali ,pertanda postinganku disukai oleh penyelenggara lomba ini ^O^*trimakasihtrimakasih*nah dari 10finalis ini,makarizo memberikan FREE Makeover O.o uwoww,apa sajakah itu,yu di cuss readmore...

Saturday, April 13, 2013

[REVIEW]: Estee lauder Pure Color Eye Shadow Duo


 Disabtu yang cerah..uhuiui,hari ini cukup jenuh buatku ,karena enggak ada kerjaan,alhasil mari posting satu produk eyeshadow estee lauder,dengan kemasan mewahnya,apakah isinya juga wahh pemirsa teman-teman readers sekalian ^O^,yuu mari di cuss reviewnya ...

Tuesday, April 9, 2013

[REVIEW]: Makarizo Body Scrub Seaweed


Ganggang laut buat luluran??..emmm..baru denger ,pertama kali liat produk ini antara bingung dan enggak,kenapa?gak kebayang aromanya gimana,kayanya aneh gitu LOL,alhasil aku langsung cuss memilih varian ini wealaupun ada varian lainnya yang menarik untuk di coba ^_^

Saturday, April 6, 2013

[EVENT]: MAKARIZO Hair Fashion Festival 2013


Untuk pertama kalinya aku menghadiri festival yang berbeda sekali dari kebanyakan festival lainnya,yaitu ,Hair Fashion Festival 2013 dari tanggal 19-24 maret 2013  yang diadakan di mall Taman Anggrek,enggak kebayang berapa banyak kegiatan selama hampir seminggu full itu yang pasti bermacam-macam hal menarik dan ilmu yang bermanfaat dari berbagai macam pembicaranya ada di festival itu,after lihat satu banner besar yang berisikan jadwal kegiatan dalam enam hari itu.....

Thursday, March 21, 2013

[REPURCHASE #1] Lulur Andalan Kulit Kering dan kusam


 Luluran salah satu hal favorit yang selalu gw lakukan,dikala kondisi tubuh udah berasa kusut,kering butek dan keruh, dan gw juga merupakan salah satu orang yang mencintai coba-coba berbagai macam luluran ,dari luluran yang alami sampai yang instan sudah di kemas ,dari yang bubuk ,cair,sampai yang kental,dan di postingan ini gw mau share luluran ter favorit dan ter ulang-ulang kali gw beli*sorry bahasa indonesia gw terlalu indah untuk di mengerti,harap maklum*

Wednesday, March 20, 2013

[REVIEW] Belif Aid Overnight Skin Regeneration Mask


hei..hei.. pernah gak sebelum sebelumnya menggunakan masker yang bisa dibawa tidur ??nah ini untuk pertama kalinya gw menggunakan masker santai kaya di pantai masker tetep nemplok di wajah sampai pagi LOL,biasanya masker setau gw kudu di elap tuh ga boleh lama"di taruh di wajah,karena bisa berakibat kenapa",nah produk masker yang gw pakai saat ini namanya belif dia berbahan herbal alami..
padahal kulit gw lagi sedang ..you know lah postingan akikee sebelumnya mengenaskan T__T,tapi coba dicoba kali cocok,oke langsung cuss ke review nya sajojoo.. ^O^

Friday, March 15, 2013

Hasil akhir ZAP Treatment Face Peeling dan Photo Facial


Hello para readers apa kabar?? semoga dalam keadaan sehat :) ,sudah cukup lama gw enggak berselancar didunia perbloggeran semenjak ngekostahmania(baca:ngekos) maaf semaaf maafnya pokoknnya yah,dan selain itu dikarenakan wajah gueeeeeee! ada apa dengan wajah gw ?kenapose disinise wajahe akuhe! oke abaikan bahasa alien gw ,dikarenakan saking shocknya,entah shock bahagia atau shock derita *hiperbola*,mari kita capcuss kepostingan berikut dengan mengklik READ MORE ..

Wednesday, January 30, 2013

Review : Nivea Visage Sparkling White (whitening scrub)


 Hello para readers~,apa kabar?sehat?semoga dalam keadaan sehat selalu ya,pasca musim hujan yang lagi sering mengguyur muka bumi ini ^_^,dan buat gue pribadi, proposal skripsi yang mengguyur gue disini  T_T,hiks..derita anak mahasiswa kalau gak tugas ya skripsi ,yang akhirnya membuat muka gue suram O_O,bagai mayat hidup*mayat hidup?pucat apa suram ya*skip*
nah..makadari itu muka gue butuh banget perawatan biar lebih cerah lah ya..,semacam facial gitu,tapi,gue sibuk banget bingung kan tuh ,abis itu kudu punya hepeng(baca:uang),mahasiswa yang dibanjiri skripsi ,dan melubernya hepeng mana bisa sempetin facial book..,alhasil ada cara lain,scrub-crub ringan dirumah,bisa digunakan berkali"dan sesuka hati kita ..*Tsahh*,nah produk yang gue pake ini bernama NIVEA,

what??viaa!!lu pake handbody ke muka,lagipula handbody mana ada scrub!?O.O

sedikit lebay,mungkin ada yang mikir masa sih ada nivea buat muka di scrub segala lagi,nah ini ni nih,disini gue akan mereviewnya
mau tau reviewnya..yuu capcuss di klik readmore.. 

Saturday, January 26, 2013

REVIEW : Wet n Wild H2O Proof Liquid Eyeliner


Dimalam yang kelabu ini ,jiwa rajinnya lagi timbul buat ngepost nih hehe,by the way...apa kabar yang disanaaa*teriak ala penyanyi dangdut*masih mau di goyaaang...tentunya digoyang sama postingan gw yang satu ini,yaitu eyelinernya wet n wild,ok klik read more...

REVIEW: Wet n Wild Color Icon Blush


Hello everyone ,i'm back again lol :D ,sorry for the super late review cause i must try this for more than just 4-5 times
kali ini aku ingin mereview produk blush on dari wet n wild,yang dimana brandnya masih hangat alias baru muncul di kancah per kosmetikan indonesia *tsaah* :D,yuu langsung ke reviewnya..

Tuesday, January 8, 2013

IBB Challenge (January) : Must Have Red + TUTORIAL


Hello how are you there?, for a long time I haven't been following the makeup challenge organized by the beauty bloggers, and this time I want to try to joined the challenge by Indonesian beauty blogger, with the theme of 'Must Have Red'. this time my makeup, is so simple make up but displays a more mature impression with eye makeup and red lipstick, ok just go ahead ...

CLICK READ MORE