Sunday, July 21, 2013

[EVENT] : Revlon Best Friend Forever (Launching Product)


Hello readers,kali ini posting event Revlon, ya...lagi dan lagi event, banyak produk yang launching produk terbaru bulan ini, makin banyak lah pilihan buat kalian belanja hhihi,maaf bukan maksud meracuni,tapi faktanya memberi virus untuk berbelanja produk terbaru :D

Beberapa minggu lalu aku di email oleh Revlon untuk menghadiri acara launching produk terbaru mereka dan perkenalan Revlon brand ambasador indonesia,yang acaranya bertempatkan di Bistronomy, Jakarta Selatan, selain itu banyak para awak dari berbagai macam media dan beauty blogger indonesia lain-pun datang menghadiri acara ini ^_^
Oke untuk foto pertama kita mulai dengan suasana jalan menuju  ke ruang acara,dan disitu aku benar-benar cukup bilang WOOW,diawali pemandangan yang segar dan cantik

 Foto diatas adalah Revlon Color Silk,salah satu produk pewarna rambut terbaru yang di launching di acara event ini,cat rambut dari revlon ini mengandung UV Protection dan silk protein serta Amonia Free

Revlon Colorstay Long Wear Nail Enamel
merupakan produk terbaru revlon,yang katanya, cat kuku gel ini jika dipakai mengkilap hingga 11 hari ,woww,yuu cuss di borong ,warnanya juga ada banyak variannya ^_^

 Revlon Photoready BB Cream
BB cream ini memiliki keunggulan ,buat yang hobi narsis nih ya,jika dipakai bb cream ini,revlon menyatakan bahwa wajah di kamera akan terlihat lembut bercahaya,uhuuy makin memberikan virus-virus narsis buat para wanita :D :D

 Revlon Photoready Primer & Shadow
palet eyeshadow yang super lengkap karna sudah disediakan primer didalamnya dan terdapat glitter untuk menambah kesan glamour bagi yang memakainya.

Revlon Just Bitten Kissable Balm Stain
dengan bentuknya uang unik seperti crayon,tanpa perlu diraut ,memberikan kelembaban pada bibir tahan lama, sayangnya aku kelupaan memfotonya hihi,next pasti akan ada reviewnya ^_~

 yaa..banyak memang produk baru dari revlon yang membuat para wanita tergiur ,termasuk aku sendiri ketika menghadiri acara event ini >.<

 Booth Nail Art
sayangnya aku tidak mencobanya,karna banyak sekali hal menarik lainnya yang ada di acara event itu T_T

 Coba..dicoba...disini-lah tempat dimana mencoba produk-produk revlon,aihh...ini lah tempat yang aku suka hihi

 Selain itu tidak lupa ada perkenalan New Brand Ambasador Revlon Indonesia yaitu Jessica Iskandar, dan Inspiring Women dari Revlon Dinda (Makeup artist), Ruth(blogger),Lala(penyanyi)

 Tidak lupa akupun bernarsis :D

 with beauty blogger Ci meilani,aku sendiri,Chell,Marsha

Thankyou for Revlon yang sudah berkenan mengundang aku untuk hadir di acara yang menyenangkan ini ^_^

XOXO
Lee Via Han

2 comments:

  1. Huhuhuhu.. Enak banget ya kak bisa di undang2 terus.. Pingin.. Hihihi..

    Boleh saling follow kak?
    Sistersdyne.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. wah pasti menyenangkan deh sis =)
    aku dah coba beberapa barang Revlon sih dan emang worth it buat di kantong sama pemakaian =D
    by the way can't wait to see you new post

    blog walking
    chubzlicious.blogspot.com

    ReplyDelete