Friday, May 31, 2013

[REVIEW]: Wardah Exclusive Lipstick


Annyeong~~ beberapa waktu lalu dalam rangka menghilangkan penat di otak aku mengitari pusat perbelanjaan di jakarta*tsahh bahasa kaku banget LOL * ,seperti biasa sih kalo aku menenangkan penat di kepala itu,mampirnya ke toko kosmetik,pasti ada aja yang nyantol untuk dibeli,contohnya si lipstick ini ,pertama sih bukan lipstick ini yang di otak atik untuk dibeli,tapi handbody,tapi pada saat pandangan terakhir coba ini lipstick testernya secara full,trus udah capcus pergi,keliling mall,sampe di kamar mandi ngaca,liat si lipstick bertengger dibibir,alhasil tertarik dan balik lagi ke toko kosmetik tadi baru dibeli hahahha XD, untung si ba nya engga esmosi bilang"heh! neng!...beli ngga,lapak mau di tutup nih",bisa-bisa di lempar tester lipstick kebanyakan coba-coba hihi...
Jadilah eyke beli lipstick wardah ini,jujur aku udah jatuh cinta lipsticknya si wardah punya dari varian matte nya klik di sini ^_^,

INFO PRODUCT
Brand: Wardah
Name product: Wardah Exlusive Lipstick (36 sugary pink)
Content: 3,8 g

PACKAGING
Dimulai dari kemasan,kemasannya sih simple,dengan dus berwarna hijau,kalian bisa lihat sedikit ringkasan mengenai kandungan(ingredients)  lipstick ini di bagian kemasan dus,dan kemasan lipsticknya sendiri juga berwarna hijau,selayaknya lipstick pada umumnya simple,untuk menggunakannya seperti umumnya diputar tanpa di jijilat dan di celupin yang pasti :D, dan bisa dibawa kemana-mana ^_^,tutupnya cukup kuat tidak mudah copot...
SHADE
Shadenya sendiri cukup banyak yah,lupa berapa jumlahnya,yang pasti tersedia banyak warna,tapi aku memilih warna sugar pink nomor 36 ini karena bagus banget pas di aplikasikan di bibirku ^_^

TEXTURE
Ngomong-ngomong soal tekstur,lipstick ini cocok banget buat yang suka lipstick dengan kesan lembab,glossy tapi engga thick di bibir,layaknya oles minyak dari gorengan di bibir LOL,pass..lah pokoknya,eyke udah jatuh cinta cynnn pokoknya ^O^

SCENT
Aromanya sih biasa aja ,harumnya sih ada tapi so far,tidak sama sekali mengganggu ^_^


SWATCH
Setelah di uji cobakan pada bibir ku yang cukup menggelegar  membahana cetar menebal >.<, beginilah hasilnya,abaikan bibir tebalku T__T,lipsticknya membaur dengan bibir merata ,tanpa ada retak-retak yang bikin si lipstick tidak terlihat bagus kalau di pakai :) ,bagi kalian para wanita ber bibir sekseeh *menghiburdiri* tapi tidak mau menunjukkan keseksehan bibirnya,jangan menggunakan lipstick wardah varian ini,aku sarankan karna,akan membuat bibir makin menebal efeknya ^_^


Oke di atas adalah fotoku menggunakan lipstick wardah sugary pink nomor 36,*Abaikanposedanrambutku*

CONCLUTION
Like:
-Melembabkan bibir
-Tekstur merata
-Varian warna banyak
-Design kemasan simple menarik
-Harga murah kisaran 30.000-40.000 beda lokasi beda harga soalnya ^_^
Dislike:
-Belum tau apa yang enggak disuka dari lipstick ini :D :D

Rating: 4,5/5


Nah,gimana nih buat kalian yang suka menggunakan lipstick,pernah coba lipstick series wardah yang ini kah??warna apa?atau keluhan menggunakan lipstick wardah?soalnya sejauh ini aku sih fine-fine aja hehe...,review ini tidak dilebih-lebihkan ,sponsori apa lagi hihi,tapi pernyataan tulus dari seorang wanita tak berdosa yang mencoba tester lipstick full dari a-z LOL


19 comments:

  1. warnanya seger banget, jadi pengen beli! :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa,makannya sampe balik ke toko lagi aku buat beli ini hihi ^_^

      Delete
  2. Bagus-bagus, warnanya bikin wajah terlihat fresh^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ,wajah terlihat lebih segar pas udah di pakai :D

      Delete
  3. Bagus banget warnanya!!
    Temenku juga punya wardah, emang warnanya bagus-bagus kalo dipake :D

    Cheers,
    Dreamy Princess

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa wardah salah satu brand yang lipsticknya slalu aku pake hhehe ^_^

      Delete
  4. Coba pink lovers no.37 deh
    warnanya natural banget, keren banget nget nget!

    Dulu beli gara - gara ada blog challenge dari wardah, terus pas besok2nya dipake ternyata warnanya bagus banget X3

    ReplyDelete
  5. maniss banget sampean mbak.. ^^ lipstiknya cocok buat mbak...
    terlihat seger dan feminin :)

    ReplyDelete
  6. aku punya yang nomer 49.tapi agak pucet gituuuu sama pas dipake malah kayak misah sama bibir :( (apa karna bibirku kering yaa?)

    ReplyDelete
  7. kalau yang warnanya orange itu nomer berapa ya,,???
    soalnya aku udah beli yg nomer 4 & 26 tapi pas dipakai di bibir warnanya malah bukan orange,,,

    ReplyDelete
  8. Iyaaa aku juga pakai. Suka banget ma warnanya :)

    ReplyDelete
  9. bagus kok bibirnya... btw, jd pengen coba juga nih... ^^ thanks reviewnya yaa

    ReplyDelete
  10. yg seri ini ga akan ngeringin bibir ya? aku juga punya yg 45 tapi bikin bibir kering meskipun udah dikasih lipbalm dan scrubbing

    ReplyDelete
  11. Iya betul, jadi terlihat manis ya, makanya merawat bibir biar tetap terlihat manis itu penting biar terlihat menarik kaya Miss Indonesia yang disponsorin oleh Sariayu Martha Tilaar selama 11 tahun. Coba deh cek: www.sariayu.com/id

    ReplyDelete
  12. warnanya bagus sis, jadi makin kece dah hihihi
    yaa ngga apa sis, survey itu perlu, karena kalo kita ngga coba kita ngga bakalan tahu hasilnya, saya juga suka kok, hihihhi
    yg di yogya dept store SPG nya agak judes, yaaa pindah aja ke toko sebelah yg SPG nya ramah bingit, alhamdulillah yah hihi

    ReplyDelete
  13. Aku suka juga beberapa warna Wardah Exclusive. Cuma satu yang disayangkan, staying powernya payah di bibirku. Favoritku no. 48 Rosemary :D

    ReplyDelete
  14. Bagus-bagus, warnanya bikin wajah terlihat fresh^^

    ReplyDelete