Saturday, January 26, 2013

REVIEW: Wet n Wild Color Icon Blush


Hello everyone ,i'm back again lol :D ,sorry for the super late review cause i must try this for more than just 4-5 times
kali ini aku ingin mereview produk blush on dari wet n wild,yang dimana brandnya masih hangat alias baru muncul di kancah per kosmetikan indonesia *tsaah* :D,yuu langsung ke reviewnya..


gINFO from Wet n Wild
-E833E Mellow Wine
- Net 4.0g
-Made in PRC
-Dermatologist-tested

gPACKAGING
Kemasannya simple berwarna hitam,terbuat dari plastik dan cukup tipis,dan bagian tutupnya bening ,memudahkan melihat warna blush on ini dengan mudah,kemasan yang masih baru masih tersegel rapat,dibagian atas kemasan ada deskripsi warna blush onnya,dibagian belakang terdapat deskripsi dari blush on ini.yang sangat disayangkan tidak ada kaca,untuk mempermudah dalam pemasangan blush on
     jadi yang doyan ngaca,harus bawa cermin mini terpisah,untuk mengaplikasikan blush on ini  :D
deskripsi produk ada di belakangnya ^_^

terdapat brush dibagian dalam kemasan ,tetapi buatku pribadi susah menggunakan brush yang seperti ini lol,karena akan membold pada satu tempat dan tidak membuat aplikasi blush terlihat membaur,akhirnya aku menggunakan brush yang aku punya sendiri lol :D



gCOLOR
pada website wet n wild indonesia mereka menyediakan dengan dua warna blush on dengan dua warna bisa di cek sendiri di ya,dan blush on yang aku dapatkan ini adalah mellow wine warnanya pas untuk kulitku


gTEXTURE
walaupun dari brushnya aku kurang suka tetapi untuk tekstur blushnya aku suka ,dia sangat sangat haluss sekali menurutku,matte,dan pigmented setelah di aplikasikan di pipi sekitar 4-6jam ,dan yang paling membuat mataku tertuju pada blush ini yaitu ,ukiran pada blushnya yang membuat sayang untuk digunakan ,terlalu cantik untuk di colek lol :P #IMO tanpa shimmer

setelah di colek dengan jari,ini warna yang terlihat

Setelah digunakan pada bagian pipi,warna tidak bold pinknya,dan yang aku suka sekali usap,langsung keluar warnannya ^_^(maaf pipiku ada pemandangan tak sedap,kulit terkelupas,dalam masa treatment zap tuh hihi)

LIKE
-teksturnya yang pigmented
-teksturnya yang soft n smooth
-good staying power

DISLIKE
-tidak adacermin
-brushnya terlalu padat

RATTING
for packaging 2.5/5
for texture 4/5

WHERE to GET
Wet n Wild Indonesia

oke terima kasih buat wet n wild yang sudah mengirimkan blush on cantik ini,so far aku suka sama hasil akhir blush onnya ^_^,buat para readers pernah coba blush on yang satu ini kah?atau varian warna lainnya?share ya...
and sampai jumpa di posting berikutnya see yaa...





3 comments:

  1. warnanya bagus vii..sayang ya ga ada kaca, ga bisa pake klo lgi diluar gtu hehehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha iya warnannya bagus,kalau ada kacanya aja wihh pas banget itu ukurannya luas bagian tutupnya tinggal ngaca aja :D

      Delete
  2. Halo sista2 yang cantik. Sori cuman mau nawarin,aku jual barang WET N WILD loh. Harganya sama kayak di Web koq no Tipu2 :)
    Kalo gak keberatan,boleh order di aku jdi lebih gmpang kan biasa di web lebih ribet dan ready stock juga semuanya >.<

    Cek aja yah FB http://www.facebook.com/candeza.olshop/photos_albums
    Atau udha tau mau pesen apa,lgsg aja order 08179138331 / 21e4bc59 :)
    TRUSTED SELLER! Bisa diliat testi2nyaaa. Thankiuu :)

    ReplyDelete