Saturday, January 26, 2013

REVIEW : Wet n Wild H2O Proof Liquid Eyeliner


Dimalam yang kelabu ini ,jiwa rajinnya lagi timbul buat ngepost nih hehe,by the way...apa kabar yang disanaaa*teriak ala penyanyi dangdut*masih mau di goyaaang...tentunya digoyang sama postingan gw yang satu ini,yaitu eyelinernya wet n wild,ok klik read more...
hari ini postingan wet n wild dobel tayangnya ,sudah ku cocol bersamaan dengan waktu yang lama juga lhoo,yuu mari kita langsung ke review ^_^

gINFO from Wet n Wild
-Made in PRC
-5 ml
-nk
knk

Untuk segi kemasan,kecil menurut gw simple bisa dibawa kemana"dengan tutup yang panjang,memudahkan memegang eyeliner ini
bagian kemasan luarnya dibungkus dengan dus,lengkap dengan penjelasan-penjelasannya yang tertera,dari depan belakang,lengkap deh penjelasannya :) ,cuma satu yang disayangkan ,ukurannya kecill booo T_T sedih saya pemirsa hehe,

silahkan dibaca keterangannya jelas semua tertulis dibawah gambar ini :),yang gw kurang suka yaitu ujung kuas si eyeliner ini gendut,susah untuk diaplikasiinnya di mata gw,dan terlalu kaku ,tapi bagus buat yang buat yang baru pertama kali mencoba belajar menggunakan eyeliner cair,karena gak mudah goyang kuasnya


gCOLOR
untuk warnanya aku dapat yang warna hitam E881 Ultra Black,warnanya pekat banget dan matte,enggak mengkilap,jadi keliatan natural dimata


diatas foto setelah menggunakan eyeliner wet n wild:
1. mata sebelum diaplikasikan eyeliner
2.setelah diaplikasikan
3.setelah lebih dari 4 jam
4.sampai malamm tetep nempel
eyelinernya kalau tanpa makeup tahannya lama bangett ,tapi sayang pas digunakan pada makeupku yang cendrung berminyak,gak waterproof ,jadinya mataku berleber eyeliner deh T__T

CONCLUTION 
LIKE 
Warnanya pekat hitamnya
Cepat kering
DISLIKE
Kuasnya terlalu gendut untukku,jadi susah diaplikasiin
Kurang waterproof pas mukanya berminyak
RATTING
3.5/5
WHERE to GET
Wet n Wild Indonesia


oke terima kasih buat wet n wild yang sudah mengirimkan eyeliner ini,so far aku suka  cairannya yang pekat ^_^,buat para readers pernah coba eyeliner yang satu ini kah? share ya...
and sampai jumpa di posting berikutnya see yaa...

No comments:

Post a Comment