Wednesday, January 30, 2013

Review : Nivea Visage Sparkling White (whitening scrub)


 Hello para readers~,apa kabar?sehat?semoga dalam keadaan sehat selalu ya,pasca musim hujan yang lagi sering mengguyur muka bumi ini ^_^,dan buat gue pribadi, proposal skripsi yang mengguyur gue disini  T_T,hiks..derita anak mahasiswa kalau gak tugas ya skripsi ,yang akhirnya membuat muka gue suram O_O,bagai mayat hidup*mayat hidup?pucat apa suram ya*skip*
nah..makadari itu muka gue butuh banget perawatan biar lebih cerah lah ya..,semacam facial gitu,tapi,gue sibuk banget bingung kan tuh ,abis itu kudu punya hepeng(baca:uang),mahasiswa yang dibanjiri skripsi ,dan melubernya hepeng mana bisa sempetin facial book..,alhasil ada cara lain,scrub-crub ringan dirumah,bisa digunakan berkali"dan sesuka hati kita ..*Tsahh*,nah produk yang gue pake ini bernama NIVEA,

what??viaa!!lu pake handbody ke muka,lagipula handbody mana ada scrub!?O.O

sedikit lebay,mungkin ada yang mikir masa sih ada nivea buat muka di scrub segala lagi,nah ini ni nih,disini gue akan mereviewnya
mau tau reviewnya..yuu capcuss di klik readmore.. 

Beberapa waktu yang lalu gue diberi kesempatan oleh nivea mencoba produk terbarunya nivea sparkling white,pandangan pertama gue dikasih ini produk bingung,hihi...ini sabun wajah apa scrub,gede bangeet LOL,maklum seumur-umur scrub yang pernah gue beli gak segede ini :D,oke langsung reviewnya ^_^

PACKAGING
dari kemasan simple ada beberapa pinknya bikin kemasannya jadi terlihat lebih menarik cute-cute gimanaa gitu hehe..ukurannya 100ml,tuh kan ukurannya besar,abisnya lama ini mah :D cucok deh buat kantong mahasiswa pengiritan gini LOL,dibagian depan kemasan bisa dilihat penjelasan mengenai produk ini


 nah dibagian belakang produk ini terdapat penjelasan cara menggunakannya dan komposisi dari produk ini sendiri,maaf seribu maaf,gue gak bisa menjelaskan komposisinya jenis apaan itu,karna gue bukan ahlinya :D
 tutupnya berbentuk flip top,aman deh dari muncratnya isi si produk ini,karna lubangnya juga gak terlalu besar,rekomen deh buat dibawa berpergian kalau jenis produk yang tutupnya macam ini ^_^


 TEXTURE
oke mari kita lihat dari teksturnya,teksturnya kental banget
 scrubnya gak kasar banget,scrubnya halus untuk gue pribadi sih kurang nampol ,kulit badak kaya gue mah scrub garem batu baru nampol tuh ahhaha*canda*,maksudnya scrub yang lebih kasaran lagi lah,karna scrub yang halus begini  enggak mengangkat komedo sepenuhnya jadinya buat wajah gue,tapi buat kulit sensitif bagus scrub yang halus gini,karna gesekan scrubnya enggak berat

 foto diatas adalah gambar dimana paling kiri hidungku ada komedonya sebelum di scrub,dan bagian tengah pas aku menggunakan scrubnya ,hmm aku bingung scrubnya rada berbusa gitu,setelah dibasahi ,tapi beberapa lama baru deh normal scrubnya aja,dan gambar paling kanan setelah menggunakan scrub nivea ini



SCENT
ada aroma aromanya gitu,hmm,enggak menyengat sih,cuma kaya sabun gitu aromanya



CONCLUSION
Like:
Harga terjangkau sepertinya sudah keluar di supermarket tertentu,
Kemasan simple mudah untuk dibawa kemana saja
Aroma tidak menyengat
 menyegarkan kulit
Dislike:
kurang keras scrubnya untuk wajah gue

Lebih direkomendasikan untuk:
kulit yang sensitif dan berminyak,karena scrub ini kurang kasar dan hasil akhirnya kesat di wajah,sedang gue mukanya tipe kering
Tidak direkomendasikan untuk:
Kulit kering,karena menurut gue kadar kelembabannya kurang
RATING:
(3,5/5)

well..sekian review malam ini,dan waktu sudah menunjukan tengah malam ,nah..buat kalian gimana nih ,sudah pernah coba scrub ini kah?atau malah baru pertama kali denger?share yah di komen bawah ini ^_^,see yaa...



2 comments:

  1. ampuh buat komedo? aku klo besihin wajah kok komedonya malah keluar2 xD

    do you want to follow each other?
    visit my blog ^^
    www.luchluchcraft.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Use egg whites and tissue to remove black heads :)
      youtube it.. definitely works

      http://www.candyliquor.co.uk
      UK High Street Fashion & Style
      xoxo

      Delete