Saturday, April 13, 2013

[REVIEW]: Estee lauder Pure Color Eye Shadow Duo


 Disabtu yang cerah..uhuiui,hari ini cukup jenuh buatku ,karena enggak ada kerjaan,alhasil mari posting satu produk eyeshadow estee lauder,dengan kemasan mewahnya,apakah isinya juga wahh pemirsa teman-teman readers sekalian ^O^,yuu mari di cuss reviewnya ...


INFO PRODUCT
Brand  : Estee Lauder
Name Product : Pure Color Eye Shadow Duo
Content : 3.5g
Made in :U.S.A


PACKAGING
Kemasannya di lapisi kemasan dus biru,di bagian dusnya sudah ada penjelasan mengenai kandungan eyeshadow ini,nah kemasan eyeshadownya bertutup emas,menggambarkan betapa mewahnya produk estee lauder ini yah hmmm,buat pecinta emas-emas LOL (read: mas) ini kemasan yang cantik untuk di koleksi ^_^,didalamnya juga sudah disediakan brush yang lembut pas di aplikasiin di mata,overall suka semua untuk kemasannya,sudah lengkap ada kacanya juga ^O^


TEXTURE
Teksturnya soft banget,dan bershimmer,kebetulan sekali aku mendapatkan warna platinums,warna putih bershimmer dan coklat susu bershimmer,shimmernya enggak lebay menurutku ,cocok untuk yang suka makeup natural warna ini,untuk ketahanannya cukup lama,pas aku gunakan eyeshadow ini tanpa base aja 4jam juga masih bertahan ^_^,yang aku enggak suka so far engga ada,karna bagus pas aku aplikasikan di mata

 owhhh...rasanya enggak mau colek"eyeshadow ini terlalu cantik untuk di colek >.<

 see..pigmented kaan,padahal ini enggak pakai base apa-apa lhoo ^_^


 Ini hasil akhir warna yang aku coba pakai dibagian mataku,terlihat natural fresh menggunakan perpaduan warna ini,di arepa ujung mata luar aku gunakan warna yang coklat susu,menjorok ke bagian ujung dalam mata berwarna putih dan bagian bawah mata,untuk kesan warna mata lebih fresh ^O^

CONCLUTION
Like:
-Pigmented
-Soft tekstur
Dislike:
-harganya pricey >.<(sesuai sama hasilnya juga sih LOL)
Ratings:
4/5
Overall,aku sukaaaaaaaa... thanks banget untuk estee lauder yang udah ngasih aku eyeshadow ini pass banget warnanya aku suka,dan ketahanannya juga cakepss

So,adakah dari kalian yang mempunyai warna lainnya eyeshadow ini??sharee yuu ^_^

XOXO
@leeviahan1









12 comments:

  1. wow, cantik sekali warnanya. FOTDnya juga cantik.
    pake lens apa dear? natural sekali :)
    new follower here :D http://brighterdemeanor.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks dearr :*,aduhh kalau di tanya itu aku lupa lens apa,namanya ga terkenal juga soalnya tuh lens :D,maaf ya :(

      Delete
  2. Hello, I nominated you for Versatile Blogger Award. Please check it here http://beautifyiu.blogspot.com/2013/04/the-versatile-blogger-award.html

    xx
    beautifyiu.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. aihh ma acihh,salah fokus k arum LOL ^O^

      Delete
  4. Cantik :) packagingnya classic, baguss banget <3 anw I just followed your blog, would be happy if you could drop by / follow mine too :D http://peachysweetness.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bagus ya ,terlihat wahh :D,thankyou for follow me :)

      Delete
  5. mewah banget packagingnya <3

    visit my blog ^^
    www.luchluchcraft.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. wow..simply wow..EL duo eyeshadow always have a luxurious packaging and on top of that, nice combo! perfect for highlighting the brow bone and the darker shade for the crease. :D

    ReplyDelete
  7. haaaiii letvia :D
    kamuuu..... :') cantikkkk sekali... pacalann yuukkss. hahaha :P
    btw, thanks udah mampir + komen di blogku. :)
    Salam kenal yaa :D
    iyaa tu mungkin ganti kemasan >.< yang sachet belom lama kok keluarnya. hihi

    ReplyDelete