Sunday, October 27, 2013

[REVIEW] : Maybelline Color Sensational


Hello readers ^_^ ,beberapa waktu yang lalu-lalu aku dikirimi oleh maybelline produk mereka empat lipstick cantik dengan warna yang berbeda semuanya, yang produk ini sendiri masi sedang baru"nya muncul dengan warna yang banyak pilihannya lhoo hoho,tapi yang diberikan kepadaku ini hanya perwakilan masing-masing kelompok  :D, yuu mari kita cuss ke bagian review..
INFO PRODUCT
Brand : Maybelline
Name Product : Color Sensational

PACKAGING
Kemasannya sih biasa seperti pada umumnya lipstick,hanya saja masing-warna memiliki kemasan yang berbeda pula warnanya ,dan dibagian pinggir bagian penutup lipstick sudah tertera kandungan dari si lipstick itu sendiri,maaf tidak bisa menjelaskan coba di simak saja sendiri dari foto dibawah ini hehe :P , dibagian bawah lipstick bisa kita temukan kode shade lipstick ini ,biasa aja sih keseluruhan bentuknya,cuma aku suka aja liat kemasaannya warna warni berbeda gitu,gaa monoton lahh

SHADE
Maybelline memiliki 24 shade dengan kelompok yang berbeda-beda,uhhh kalo liat warnanya yang segitu banyaknya,gemes mau d coba semuaaaaa >.<,shade yang aku terima yaitu totally toffee,pink peony,bold matte mat6, dan plum paradise, nah salah satu kelompok yang berbeda dari empat lipstick diatas itu yang bold matte,karena dari teksturnya :D

TEXTURE
Teksturnya si sensasional ini semuanya buat aku pribadi seperti si totally toffee,pink peony, dan plum paradise lembab di bibir,berasa udah pake lipbalm cuma berwarna ,kecuali si bold matte mat6 nah itu matte tapi mattenya pas udah dipake enak engga tebel gitu di bibir lapisannya,cukup sekali pakai merataa,warnanya udah cukup keluar bikin bibir merah ,aku sendiri sukaa banget sama teksturnya,engga bikin bibir keringnya kebangetan,warnanya juga tahan lama ya kisaran 4jam an lahh
Pink Peony
MAT6
Plum Paradise
Totally Toffee

Tuh...tuh...liat kan masing"lipstick shade yang aku dapat mempunyai persekutuannya masing-masing,cantik benjeeett...rasanya mau beli semua warna >.<

SWATCH
Smua lipstick aku coba satu layer,dua dan tiga,untuk melihat perbedaan warnanya apa sama saja tingkat pigmentednya atau berbeda,dibawah ini ke empat lipstick sudah aku coba di tanganku,dan ini lah hasilnya ^_^







CONCLUTION
Like:
-Teksturnya matte nya pas (bold matte)
-Tidak mudah membuat bibir kering(bold matte)
-Hasil akhirnya lembab
-Harga terjangkau
-Tersedia di banyak tempat toko kosmetik
-Tersedia dengan banyak pilihan warna
Dislike:
-Buat aku pribadi aku kurang suka lipstick yang terlalu banyak glitter nya seperti pada lipstick pink peony


RATING: 3,5/5

Dari hasil aku menggunakan kesemua lipstick di atas aku suka teksturnya yang enggak bikin bibir terlihat cracky,ohya dari semua pernyataan review di atas murni dari apa yang aku rasakan tidak di lebih-lebihkan dan di tutup-tutupi *tsaaaah*

ohya,ada yang pernah punya lipstick color sensational dengan varian warna yang berbeda?share yuu di kolom komen di bawah ^_^

 WEBSITE MAYBELLINE

23 comments:

  1. warna totally toffee-nya ternyata nggak secokelat di penampakan lipstiknya ya. natural,bagus.
    pengeen :3 wardah punyaku lipsticknya di bibir kaya kurang nyatu, warna nya agak pecah2 gitu
    anggiarchangel.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hei Anggia,iya maybelline toffee ini lebih berasa kaya lip balm di bibir,tapi berwarna,dia engga bikin pecah"gitu,cuma ya harus berlayer"mau bikin warnanya lebih keluar hehe,btw aku juga pake wardah ,emang rada pecah"sih,tapi lebih terang warna punya wardah ^_^

      Delete
  2. yang mat 6 sexy bookk...
    pengen pake warna2 tua gini tapi apalah daya bibir ku cuma segaris tipis jadi g cocok pake warna tua huhuuhuuuhu
    X(

    sparklepinkygirl.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hei dini, iyaa warnanya seksehh abiss kalo buat si bibir tebel yang pake hahhahhaa,kalo bibir tipis kaya kamu bagusnya pakai pink peony ^_^

      Delete
  3. bagus2 amad warnanyaaa! suka baget no yg plg pertama :D
    cantik!

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih rhea,yang pertama cuma butuh ekstra layer berlapis"biar keluar warnanya :D :D ,aku sih lebih suka yang bold merah itu lohh lebih uwooww gimana gitu hahaha

      Delete
  4. Totally Toffee bikin ngiler >< suka banget pake warna kaya gitu :D packagingnya sekilas mirip revlon ya? hehe. Btw, mind to follback? thanks <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi yuu cuss di beli say ^_^,thankyou sudah berkunjung yaa ^_^

      XOXO
      http://leeviahan.blogspot.com

      Delete
  5. wuaaa cantik sekali <3 suka yg red lips mat6 cocok sama skin tone km hhi oya aku new follower, main2 juga yaa ke brighterdemeanor.blogspot.com and kindly follow me back :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. thankyou~~ ,iya aku juga suka banget sama yang red lips nya,keliatan makin cerah di skin tone kaya aku ,ok visit ur blog dan thankyou sudah berkunjung ^_^

      Delete
  6. yang 035 sama 215 cantik bangetttt di kamu :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. thankyou ivaa,yuu di beli va,kali"di kamu lebih cucokk ^O^

      Delete
  7. Via warna-warna nudenya sepertinya layak dicoba, Totally Toffee-nya bagus. Ada glitternya juga kah? Aku kurang suka yang berglitter

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa lembab ,ga bergelitter kok hihihi,cobaa deh ^_^

      Delete
  8. ahh, nice review pengen coba yg warna 215 >_<

    ReplyDelete
  9. Warnanya cakep-cakeppp... Orangnya juga cantik sih.. Hehe.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya variannya banyak :D ,aihh makasih jeng hihi >.<

      Delete
    2. ih warnanya cakep cakep sis, apalagi saya juga suka banget sama matte lipstick :D
      lagi nyari referensi nih bisa disaranin matte lipstick yang tahan lama apa aja nih?
      yaaa yang finish nya kayak wardah long lasting lipstick gitu

      Delete
  10. hihi aku pakai uktra hi-matte dr make over. ringan di bibir
    tapi juga pengen nyoba maybelline iniii

    ReplyDelete
  11. aduh aku bener2 harus coba nih kayaknya .... warnanya bagus ngt sayyy

    ReplyDelete
  12. Aku punya yg Red Revival, 645, highly recommended pokoknya deh

    ReplyDelete
  13. Hai via, mau nanya kalo yang harga warna nude berapa yaa ? makasih ��

    ReplyDelete