Thursday, October 31, 2013

[REVIEW] : Mizzu Eyeliner Pen + Mizzu Power Volume Mascara


Hello Readers,beberapa waktu lalu aku dikirim oleh salah satu online shop yg ownernya ramah banget kucluk kucluk ngasih ke aku buat cobain si mizzu ini yaitu el_shop ihihi so thankyouu,cepet banget dia ngirimnya >.< .
ngomong"eyeliner ini udah banyak penggemarnya di kalangan beauty blogger indonesia >.<,tapi sejauh ini belom nampak bertebaran di toko kosmetik sekitarku,hanya masih bertebaran di online shop -.-
INFO PRODUCT
Brand : Mizzu (PT. Astoria Prima)
Name Product : Mizzu Eyeliner Pen and Mizzu Power Volume Mascara

PACKAGING
Kemasan terbuat dari plastik mika dengan warna hitamnya,semua penjelasan sudah disediakan di bagian kotak masing-masing kemasan eyeliner maupun mascaranya ^_^
Tidak hanya dibagian mascara eyeliner pun juga dilapisi segel plastik full body,sempet awal aku mau sobek plastinya,kagetnya setengah mati,dengan tampang shock liat plastik beserta hurufnya kesobek,aku kira itu akhir cerita postingan review ini haha,dengan tubuh lemas tak berdaya melihat tanda-tanda review tidak akan berlanjut,ternyata dibalik segel full bodynya itu masih ada lagi tulisannya,seketika ketawa sendiri,berasa dikerjain sama benda mati wkwkwk :D :D

Kemasannya cukup gendut seperti mascara maybelline,tapi lebihnyaman ini karna tidak terlalu lebar ketika digenggam

Untuk bagian aplikator pemulas mascara sejauh ku lihat standar,layaknya mascara pada umumnya

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Untuk kemasan eyeliner mizzu ini,seperti layaknya pulpen,dengan tutupnya yang rapat,dan jenis eyeliner yang berbentuk pen memudahkan si pemula untuk berkesperimen dan melatih tangannya agal lihai menggunakan eyeliner :D

aplikatornya pun sangat tipis di bagian ujung,kalo di lihat secara kasat mata sepertinya sih keras,padahal setelah digunakan,ulalaa~~ lembut di mata,tidak membuat mata sakit dengan ujungnya yang runcing itu ^_^


COLOR
Untuk warnanya sendiri aku mendapatkan eyeliner dan mascara warna hitam,usut punya usut,mizzu eyeliner punya varian warna lain yaitu warna coklat,tapi kalau mascaranya sih ya tetap hanya ada warna hitam hehe

SCENT
Mascara dan eyeliner ini sendiri aromanya tidak menyengat,samar-samar ,ya wajar lah ya kebanyakan mascara atau eyeliner pasti ada aroma"nya walau sedikit,tapi tenang ,tidak menyengat :)

TEXTURE
Tekstur dari mascara,kental,tapi tidak menggumpal ketika di gunakan pada bagian mata,justru setelah aku menggunakan mascara mizzu ini,helaian bulu mataku jadi memanjang perhelaiannya,bagi penyuka bulu mata yang terlihat memanjang dan natural ,recommend mascara ini ^_^
Eyeliner mizzu, menurutuku liquid yang sudah terserap oleh aplikator seperti spidol,sehingga tidak akan berceceran bagi si pemula ketika belajar menggunakan eyeliner ^_^,eyeliner ini juga semi matte dan tidak mengkilap-kilap dimata sehingga hasil terlihat natural,tapi sayangnya buatku eyeliner ini tidak terlalu pekat hitamnya seperti ketika aku mengoleskan eyeliner liquid.
 
Aplikator eyeliner bisa digunakan secara tipis sampai tebal sesuai keinginan 

SWATCH
Setelah mencoba di aplikasikan,dan didiamkan cukup lama,ya memang tidak kuat smudgeproof nya dan waterproofnya,buat aku sih ga masalah ya,soalnya aku tipe"penyuka eyeliner yang penting engga meleber aja kebawah mata kalau terkena keringat,atau bahkan suka keluar serpihan kecil",yang bisa terlihat seperti belek hitam dimata >.< ,kalau eyeliner ini warnanya hilang,pasti samar",tau"sudah hilang garis eyelinernya :D


Hasil penggunaan eyeliner Mizzu

Hasil penggunaan Mascara Mizzu
Asli itu aku enggak sama sekali pakai pelentik bulu mata lhoo hihihi


CONCLUTION
Like :
-Harganya yang terjangkau
-Buatan Indonesia
-Sudah ada POMnya klik ini
-Mudah digunakan
-Tidak membuat mata panda plus serpihan sisa mascara
-Tidak mengkilap"di mata
Dislike :
-Kurang pekat warnanya
Lebih di rekomendasikan untuk :
Bagi pemula yang ingin belajar menggunakan eyeliner,dan yang menyukai eyeliner dengan hasil yang tidak terlalu tebal dimata
Rating :
4/5

Kalau kalian para readers berminat dan penasaran dengan mascara ini ,kamu bisa beli di :

Facebook: el_shop
Instagram: el_shop
Line: natalienath

Ownernya ramah,dan kirimannya cepat sampai ,seperti pengalaman yang aku rasakan hihi ^O^

buat kalian yang pernah menggunakan eyeliner Mizzu ini share yuu?

4 comments:

  1. Waahh jadi kepengen juga nih, hihihiii BTW yang kurang pekat warnanya apa? Eyelinernya apa Mascaranya ?

    http://azaiastri.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. ohh eyelinernya say hihihi,yuu dicoba ^_^

      Delete
  2. nice review;;). ini produk baru ya?:o ah jadi pengen coba soalnya aku pemula hihi:3 . mind to follow me back ka?:D:)

    meiliannaa.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. Ih, Mizzu eyeliner! x) aku juga lagi order hehe
    emang bagus ya x) btw, wanna follow each other nggak ce? :) let me know yaw

    http://elinivana.blogspot.com

    ReplyDelete