Sunday, November 10, 2013

[EVENT] : " Six Hearts Princess " by Takashi Murakami for Shu Uemura


 Hello Readers~ Kali ini aku mau posting mengenai event yang aku hadiri pada tanggal 9 november 2013 di Shu Uemura LOTTE Shopping Avenue,kali ini Shu Uemura mengundang 15 beauty bloggers untuk melihat beberapa produk colletion design yang bertemakan anime yang di design oleh Takashi Murakami,dengan konsep warna pink dan hitam,dari sumber website resminya pemilihan dua warna pink dan hitam ini memiliki arti bahwa setiap wanita memiliki sisi bagus dan nakal ,innocent dan seksi *wohoo*keunikan dari perbedaan yang mencolok tersebut membuat konsep transformasi menjadil lebih wooww ^O^
dan dari sumber yang aku baca Takashi Murakami juga terinspirasi ketika ia menghadiri  'Murakami Versailles' exhibition in france 2010,yang pada saat itu ada tokoh animasi yang cukup populer dari jepang bernama 'Majokko',engga tau ya cerita panjang lebarnya gimana ,buat penggemar anime pasti tau lah ya,pokonya dari situ tercetuslah nama '6 hearts princess'

Berikut Make up artist mendemokan make up simple yang terinspirasi dari anime ^_^

Inilah hasil akhir make up dengan penggunaan bulu mata black jewel on wing

 berikut penampakan dari Palette Heart-Full Pink Parallel Palette dan Enchanted Black Parallel Palette
dengan harga yang di bandroll IDR 950.000

 dan ini merupakan penampakan dari Lip and Cheek Fun-tasy dengan 5shade (kiri ke kanan) yaitu Fuchsia Fun-tasy,Princess Coral,Heroin Rose,Dream Pink,Magical Red dengan harga IDR 325.000

 Tsuya Skin UV Under Base Youthful Radiance Mousse IDR 525.000

 dan berikut bulu mata Cetar ala shu uemura black jewel on ring dengan harga yang dibandroll IDR 1.200.000 *whotsaaa* ,dan Princess Love in Wink dengan harga IDR 395.000

 buat pecinta warna gold yang mewah dengan animasi yang lucu menghiasi Shu's Princess Fun-tasy Mini Brush Set bisa kalian beli dengan harga IDR 1.100.000

 Tidak lupa dengan Anti/Oxi Skin Refining anti-dullness Cleansing oil 450ml dengan harga IDR 1.070.000 dan ada juga penjepit bulu mata yang unik dengan gantungan karakter yang lucu Heart and Flower by Murakami s curler dengan harga IDR 250.000 

 Itulah tadi beberapa tampilan produk lucu yang di usung dengan tema anime pada produk makeup ^_~
dan selanjutnya para beauty bloggers di persilahkan icip icip santapan mungil nan lucu dan manis-manis ^O^

Para  Beauty Bloggers




Okay sekian event report kali ini,selamat berburu 6 Hearts Princess yang sangat menggiurkan ini, untuk para pecinta karakter anime dan pecinta produk-produk yang unyuww hehe ^_^

Info Lebih Lanjut Klik ini:

XOXO
Dont forget to follow me : @leeviahan1
Instagram : @leeviahan

4 comments:

  1. omayygod..mahalnya si black wink >_<
    makanannya unyuu sekali :D
    oh ya pemenang dress code nya siapa? :o

    ReplyDelete
  2. brush bikin ngiler ..
    cantik banget hehhe :)
    giaaaa blogger nya juga cantik" semua (0.0)

    ReplyDelete
  3. Wow harganya mahal2 yah. Ampun deh...
    New follower, makasih udah main ke blog aku, salam kenal ^_^ http://nonahikaru.blogspot.com

    ReplyDelete