Saturday, October 11, 2014

Pengalaman Menghilangkan bulu "UnderArms" di ZAP


 Hello readers ! pola hidup masa kini semakin hari semakin berubah dan lebih modern, sampai modern ke bagian bulu-bulu, kenapa saya bilang modern hingga ke bulu-bulu? karena saya habis mencoba treatment yang lebih modern dari cabut atau bahkan waxing, yaitu dengan metode "anu"ke ketiak. Apa itu "anu", yuu mari dicuss penjelasan lengkapnya...
     Jadi saya ini habis menikmati treatment modern dengan sistem penyinaran pada bagian ketiak saya untuk merontokinya tanpa cabut-cabut atau bahkan waxing, saya tertarik sekali karena katanya bisa merontokan bulu tanpa harus merasakan sakit seperti di waxing atau di cabut, dan juga membuat ketiak tidak hitam dan mematikan akar bulu jadi membuat ketiak halus tanpa bulu permanen.
     Nah.., akhirnya walaupun jauh dari rumah saya ke tempat Treatment ZAP saya rela demi keti mulus tanpa sakit hihi :D
Kebetulan tempat Treatment Zap yang saya kunjungi itu yang berada di Wolter monginsidi, Kebayoran Baru, ZAP Jakarta Selatan, saya memilih yang disitu karena tempatnya walaupun jauh dari tempat saya, tetapi strategis kendaraan umum, maklum saya penumpang kendaraan umum :D
 Setelah masuk bagan dalam tepat langsung ke area cashier, saya senang mba-mbanya menyambutnya ramah, karena buat saya kalau awal pertemuan sudah ramah berujung ingin kembali lagi ke tempat itu pasti costumer ^_^
 Ruangan tunggunya pun dibuat senyaman mungkin disediakan banyak majalah sambil nunggu bisa baca-baca dahulu dan juga ada televisi yang disediakan
 Langsung saja saya langsung dibawa ke tempat proses melakukan treatment, disana tempatnya bersih dan saya sudah ditunggu oleh terapis dan dokter yang berpengalaman yang melakukan proses penghilangan bulu Underarm.
     Cukup wah juga , kalau dipikir-pikir orang awam seperti saya masuk kesitu ingin sekedar merontokan bulu, tapi yang bertugas langsung menangani itu dokter benar"profesional, jadi kalau ada keluhan apa-apa bisa langsung tanya yang benar-benar ahlinya.
Sebelum memulai proses saya diminta oleh therapist untuk mengganti handuk kemben untuk digunakan saat proses tersebut, dan juga setelah itu dokter menanyakan kepada saya hal-hal pantangan apa saja sebelum memulai treatment agar proses treatment berjalan lancar, alat yang digunakan bisa dilihat pada foto modern sekali untuk merontokan bulu-bulu :D,alat tersebut yang membuat akar pada bulu yang ingin disinari, dilumpuhkan dan di buat rontok secara permanent dan  berikut proses step-step treatment yang dilakukan :
- Saya diminta untuk menggunakan kain khusus dan kaca mata untuk melindungi mata dari cahaya penyinaran nanti
- Ketiak dibersihkan terlebih dahulu jika masih terdapat bulu-bulunya dengan pencukur yang steril
-Setelah itu ketiak diolesi gel khusus yang dingin untuk meredam panas cahaya yang disalurkan saat proses penyinaran
- Saat proses dokter memberi aba-aba untuk menaikan level atau menurunkan level panas dari alat yang digunakan, untuk tetap memberikan kenyamanan pada costumer, kalau masih kuat bisa dinaikan level panasnya, dan juga bisa diturunkan, nanti ada sensasi cekit -cekit saat proses yang berlangsung tidak lama
- Proses pencahayaan selesai, ketiak dibersihkan gel yang menempelnya, dan ketiak di kompres untuk menenangkan rasa cekit jika dirasa memang masih ada rasa cekit, tapi saya sebenarnya engga usah dikompres juga engga apa"engga sakit soalnya hehe :D

Gimana vi, setelah coba treatment underarm ini?
yang saya rasain, ketiak saya bulunya ilang trus ketiaknya cerahan, apa feel saya aja ya,hmm.. tapi ya lebih cerah-an *angkatketiakhadapkaca*, prosesnya juga engga menyiksa biasa aja dan cepat 

ZAP cuma menerima penghilangan bulu underarm aja memang?
engga kok, banyak list dari ujung ke ujung semua bisa dirontokan di zap bulu-bulu yang memang pingin kamu musnahkan permanen :D, kamu bisa cek di website ZAP untuk info lebih detail

Itu sekali treatment musnah tuh bulu-bulu secara permanent?
engga cyn, berproses jadi alat itu gunanya menghilangkan bulu tanpa menyebabkan ketiak hitam dan melambatkan proses tumbuhnya bulu dan juga secara bertahap melumpuhkan akar-akar yang ada pada ketiak/ bagian yang ingin di hilangkan permanent, kata yang sudah berpengalaman teman saya bulu yang sudah di treatment semakin lama semakin tipis dan lama"hilang

yah, mahal dong?
kalau buat saya pribadi sih sama hasil yang didapat sebanding, karena treatment ini kan berujung menghilangkan bulu secara permanent, nanti kan hasil yang didapat juga engga perlu waxing-waxing terus yang bikin bagian yang diwaxing menghitam, dan mulus, biar murah ZAP ada member paketnya jadi lebih murah

Caranya bagaimana?
Caranya jika kamu mau ambil paket ada macam-macam disini silver member, gold member dan platinum member, kebetulan saya punya yang silver member,hanya dengan membayar Rp2.500.000, kamu bisa treatment under arm seumur hidup tanpa membayar apapun lagi, kalau mau satu"juga bisa sih, cuma ya lebih mahal memang, berbeda yang sudah member, dan kalau kalian mau silver member bisa membayar Rp2.500.000, dan khusus kalian readers blogku yang melihat postingan ini kalian bisa mendapatkan discount 10% dengan menyebutkan nomor memberku saja (002638) dan bisa cicilan kartu kredit dengan bunga 0% 

 di ZAP pun sudah tersedia skin care racikan mereka yang digunakan untuk berbagai treatment seperti pada gambar diatas
Untuk keseluruhan saya senang dengan pelayanan kesemuanya dan dokternya ini juga, saya lupa namanya *maaf dokter XD*, sudah mau menerima pertanyaan-pertanyaan cerewet saya hehe, gimana tertarik juga mau coba?share di komentar bawah ini ya ^_^

UNTUK INFO MENGENAI ZAP SECARA DETAIL:
Twitter: @zapcoid
Website : www.zap.co.id
Facebook : ZAP

Buat yang mau ngobrol"seputar kecantikan atau lainnya bisa follow saya ^_^
XOXO 
Follow my:
INSTAGRAM : @leeviahan
TWITTER: @leeviahan1
Atau juga bisa tanya langsung di Ask.Fm: Leeviahan 

6 comments: