Monday, October 20, 2014

Launching Anna Sui La Nuit De Boheme


      Beberapa waktu lalu saya menghadiri acara peluncuran parfum kenamaan Anna Sui, yang berada di Gandaria City Mall, yaitu Anna Sui La Nuit De Boheme , parfum yang diluncurkan dengan nuansa bohemian...

 Acara yang dihadiri oleh tamu undangan media maupun para blogger ini menarik dengan dekorasi yang anggun penuh bunga dan kemewahan warna emas,  dengan tampilan pemuaran video model Gracie Van Gastel yang sedang bersantai diatas bantal bernuansa emas
 Beberapa penari sebagai pengisi acara Anna Sui La Nuit De Boheme untuk memeriahkan acara yang berlangsung
 Parfum Anna Sui La Nuit De Boheme bermula dari musim gugur 2013 awal era parfum baru, di mana seorang gadis muda bohemian penuh cahaya, cinta dan keceriaan, tapi di malam hari, dia berubah menjadi seorang gadis sensual dan misterius. dan dibuatlah dua macam, berwarna nuansa keemasan, dan kemasan hitam, Eau De Toilette yang melambangkan elegant, sophisticated, romantic dan Eau De Parfum yang melambangkan mysterious, seductive dan secretive, dua nuansa keharuman yang berbeda dengan karakter yang sangat berbeda pula
 Parfum yang berwarna kemasan emas, merupakan parfum yang diunggulinya dengan aroma Champagne citrus, midnight Blackberry, dan dibagian tengaan aroma Gilded lotus flower, Rose petale, dan sunset oud wood,dan sentuhan akhir Cadarwood Hati, Haiti vanilla orchid, patchouli indonesia, dan golden amber Resin, perpaduan yang menghasilkan wewangian anggun nan mewah
Thankyou Anna Sui Indonesia ^_^

Buat yang mau ngobrol"seputar kecantikan atau lainnya bisa follow saya ^_^
XOXO 
Follow my:
INSTAGRAM : @leeviahan
TWITTER: @leeviahan1
Atau juga bisa tanya langsung di Ask.Fm: Leeviahan 

2 comments:

  1. Nice event report Via,,,(^^) Penarinya pst keren2,,>_< gw suka bgt nari, sayang gw g bs ikut, jd g bs liat tarianya deh,, hahaha. Gw suka bgt nih sama parfum satu ini, ringan, enk bgt.


    http://sakuralisha.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. keren banget pake ada penari2nya
    selalu suka packaging produk Anna Sui soalnya cantik2 packagingnya

    oya keberatan nggak kalau saling follow ?
    aku udah follow kamu

    AMOURPIXIE

    ReplyDelete