Tuesday, October 7, 2014

[REVIEW] Lansley Vitamin C Serum Bright and White


     Hello Readers sejagat semesta ! Kali ini saya mereview sebuah produk keluaran dari brand Beauty Buffet Lansley, yaitu Lansley Vitamin C Serum Bright and White serum yang klaimnya mencerahkan dan membuat kulit tampak lebih putih.....
INFO PRODUCT
Brand : Beauty Buffet
Name Product : Lansley Vitamin C Serum Bright and White
Content : 20ml

PACKAGING
     Kemasan luarnya sendiri dilapisi dengan plastik untuk membuat segel dusnya secara kesuluruhan kemasan, baru bagian dalamnya dus yang terdapat penjelasan mengenai produk ini sendiri
Tampak kemasan plastik yang terdapat tulisan khas bahasa thailand, yang saya sendiri engga tau itu apa artinya :D
Kemasan plastiknya yang saya bilang tadi menandakan bahwa kemasan yang lengkap dengan pembungkus plastiknya berarti masih tersegel dengan rapi isi didalamnya
Bagian dalamnya pun terdus rapi, dan baru kemasan serum Lansley terbuat dari kemasan plastik yang kuat dan tebal, dengan penjelasan dibagian badan kemasan
Kemasannya cukup travelfriendly engga merepotkan untuk dibawa sehari hari, bisa terlihat pada kemasan atas
Saya sendiri senang dengan kemasannya yang tidak membuat cairan berupa serum mudah meleber dan tumpah, ujung tempat mengeluarkan cairannya sendiri harus di pump, jadi kita bisa menakar sebanyak apa cairannya untuk keluar.
Type of Liquids
     Untuk cairan serumnya sendiri sedikit kental/semi gel berwarna bening, kadang saya kalau memakai produk yang cairannya kental selalu ada rasa lengket diwajah, tapi Lensley serum ini 1-2menit mungkin masih terasa seperti lengket diwajah, tapi setelah itu benar benar berubah engga ada rasa lengket diwajah cepat menyerap gitu dikulit, dan wajah jadi lebih lembab tanpa rasa lengket, tekstur kulit diwajah jadi lebih lembab normal yang engga berlebihan .

SCENT
     Aroma dari serum ini sendiri benar-benar soft engga menyengat dan mengganggu hidung, cocok buat yang pengen seruman diwajah tanpa mengganggu penciuman

CONCLUTION
     Sejauh ini sudah hampir sebulanan pakai serum ini, wajah engga lengket, saya sering pakai serum ini tanpa makeup, engga bikin wajah berminyak lengket gitu, dan ga bikin kulit breakout, wajah cerah ada keliatan perbedaannya walaupun engga over tringgg brubah cerah banget, engga gitu juga, cuma ada feel cerah dan lembabnyapun juga engga berlebihan ya seperti ph kelembaban kulit sewajarnya, serum ini menurut saya bukan serum instan yang cling berubah efeknya cepat, bertahap dan enak untuk dipakai daily ^_^

RATING
(3,5/5)

Dimana bisa kamu dapetin serum ini? 

COPIA yang lokasinya ada di :

JAKARTA
Central Park Mall UG
Baywalk Mall 1st Fl. No. 38
Summarecon Serpong 1st Fl.
Mal Ciputra GF
Grand Galaxy Park Mall GF
Bintaro Xchange Mall 1st Fl.
Kota Kasablanka LG
BANDUNG
Paris Van Java
MEDAN
Centre Point Mall
Untuk info lebih lanjut bisa tanya di :
FB page : COPIA ID
Twitter : @copiaid
Website : www.copia.co.id


Buat yang mau ngobrol"seputar kecantikan atau lainnya bisa follow saya ^_^
XOXO 
Follow my:
INSTAGRAM : @leeviahan
TWITTER: @leeviahan1
Atau juga bisa tanya langsung di Ask.Fm: Leeviahan 

4 comments:

  1. Ramping yaa botolnya vii..
    Udah lama ga liat selfie mu, tmbh cantik aja ^.^

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya vee, travel friendly banget aman lah hehe, aihhhh bisa aja kamiuuu *pukulpukulimut* XD

      Delete
  2. lucu packingnya ya :) wah.. ada tuh di pvj

    sweet-creamy-pink.blogspot.com

    ReplyDelete