Thursday, October 9, 2014

REVIEW : Maybelline Color Show Crayon Khol Eyeliner


     Hello para readers ! apakarebaa~ hmm...kali ini saya mau review eyeliner yang rada berbeda modelnya dan juga lebih ceria alias berwarna warni, tapi sejauh ini saya engga pernah pakai eyeliner model yang berwarna warni di aktifitas sehari"atau bahkan ke event, ya...warna"yang normal"aja hitam gitu, nah sekarang saya punya Review Maybelline Color Show Crayon Khol yuu mari di cuss reviewnya...
INFO PRODUCT
Name : Maybelline Color Show Crayon Khol
Brand :Maybelline

PACKAGING

     Dari kemasannya sendiri eyeliner ini cukup berbeda dan lebih modern, karena modelnya yang lebih modern, tidak usah di raut-raut tapi berupa eyeliner matic, yang kemasannya cukup diputar untuk mengeluarkan isi dari eyeliner ini, bahan kemasannya sendiri terbuat dari plastik ringan dan travel friendly, deskripsi mengenai produk tidak begitu banyak pada kemasannya jadi saya juga rada bingung mau deskripsiin kandungan dari si eyeliner ini, tapi menurut saya kekurangan eyeliner bentuk matic lebih mudah patah isinya >.< , karena pas saya coba pas keluarin padahal engga begitu panjang keluarinnya, eh patah akhirnya, akhirnya bener"secukupnya aja keluarinnya, kadang itu kalau tipe matic eyeliner, kalau udah engga bener kemasannya isinya melorot"kebawah karena tekanan pada saat menggunakan eyelinernya, makannya buat saya pribadi walaupun lebih praktis, tetep lebih suka yang tradisionalnya yang menggunakan kemasan batangan kayu ^_^, tapi buat yang suka praktis"cocok sih eyeliner matic seperti ini
Jangan berlebihan pokoknya kalau ngeluarin isi dari kemasan yang bentuknya matic, lebih rentan patah soalnya

COLOR/SHADE
     Untuk warnanya sendiri menurut website Maybelline Indonesia, Maybelline Color Show Crayon Khol menyediakan 7warna warni eyeliner, so cukup banyak dan puas buat yang suka kreasi warna warni mata untuk milih warnanya ^_^
     Dan kebetulan warna yang saya dapat ini orange dan biru.
TEXTURE
     Tekstur Maybelline Color Show Crayon Khol ini creamy yang padat, dia lembut pas diaplikasiin, cuma ya itu rada rentan patah, makannya saya kontrol dipake yg sebutuhnya aja dikeluarin biar engga patah-patah terus, warnanya cukup pigmented sekali pulas,ada glitternya yang cukup halus blink-blinknya jadi kalau digunakan untuk siang hari dan aktifitas biasa bisa karena engga terlalu lebay glitternya, dan untuk kekuatan waterproofnya sendiri baguus karena engga ada efek meleber-meleber pas udah di aplikasikan, dan smudgeproof juga kuat , kalaupun udah kelamaan juga dia engga meleber cuma makin samar warnanya jadi engga usah takut mata belepotan, kekuatan ketahanannya bisalebih dari 4jam malah


CONCLUTION
Like
-Waterproof
-Smudgeproof
-Creamy yang padat
-mudah ditemukan dicounter
-warna warninya lengkap ada 7warna
-kemasan praktis dan travel friendly

Dislike
-Mudah patah jadi perlu dikeluarkan secukupnya mau dipakai saja
-ada sedikit menggumpal karena teksturnya yang creamy padat

RATING
(3,5/5)

     Karena saya pribadi orangnya biasa aja engga heboh sama eyeliner warna warni, karena pasti saya juga langka gunain kalau engga karena buat EOTD saja atau kreasi makeup di foto, jadi yang saya rasakan bagus untuk ukuran eyeliner warna warni terjangkau, kalau kamu sendiri suka pakai eyeliner warna-warni kah?dan sudah punya Maybelline Color Show Crayon Khol ini? share ya dikomentar bawah , seee yaaaa... ^O^


Buat yang mau ngobrol"seputar kecantikan atau lainnya bisa follow saya ^_^
XOXO 
Follow my:
INSTAGRAM : @leeviahan
TWITTER: @leeviahan1
Atau juga bisa tanya langsung di Ask.Fm: Leeviahan 

5 comments:

  1. Kyknya pensil midel gini emang rentan patah ya, merk apa juga.
    Thanks for the review, dear^_^

    esybabsy.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kali ya, kayanya sih gitu, soalnya aku belum punya pensil model lainnya selain dua ini hmmm :3

      Delete
  2. ak syoook say waktu baca judulnya.... ak penggila eyeliner warna dan pastinya ak pede pake warna-warni buat jalan hihihi.... ak nanya ke suppliernya yang Khol liner - Traceur Khol belom masuk Indonesia.. karena heboh n buru2 baca ak gak nyadar kl ini yang Crayon Khol... dipikiranq yang Khol liner - Traceur Khol...

    Hu um kl yang versi ini gampang patah n bagiq isinya cuma dikit dibanding yang raut.. masih nunggu harap2 cemas... hehehe...

    ReplyDelete
  3. aku punya juga nih yg shade noble purple. pigmentasinya so-so dan gampang banget patah sampe frustasi pakenya. akhirnya sekarang cuma disimpen aja. padahal warnanya lumayan cakep. udah gitu pernah aku pake dan pas ngaca warnanya udah bubar jalan yg nyisa cuma glitternya lah ._.

    ReplyDelete
  4. Harganya berapa nih? Ada dijual di guardian gak?

    ReplyDelete