Tuesday, July 24, 2012

Review : Purbasari Body Scrub Whitening+Vit E

Hai.haii?apa kabar semua di siang yang terik ini?semoga enggak meleleh ya :D,kali ini aku mau review sebelum mandi nih Miss Bone Emoticons 359di siang ini karna kulit berasa abis di rebus saking panasnya ini siang.
sebuah produk lulur aseli indonesia punya yang udah aku pakai sejak masa SMP hohoho...yukk capcus READ MORE


Seperti biasa aku adalah wanita yang suka membeli sesuatu yang murce meriang alias murah meriah tapi kualitas numero uno :D,seperti produk lulur mandi satu ini ,yaitu purbasari,purbasari ini udah aku pakai semenjak pertama kali berlulr-lulur ria tepatnya smp sampai saat ini ,di bawah ini adalah foto penampakannya ,purbasari ini sama seperti produk murce meriang lainnya yaitu Milk cleanser viva yang dari awal pemakaian belum ada yang bisa bikin aku untuk meninggalkan dua produk ini,ok lanjut saja ...


Packaging-->> Purbasari ini memiliki packaging yang simple dengan tutup berwarna birunya yang aku sukaaa banget unyuu unyuu gimana gitu :D,tapi ya itu kalo label purbasarinya di kletek alias di kupas,hilanglah keunyuan dari produk ini yang ada gambar putri raja apa tau aku juga gak tau putri rajanya siapa itu ,apakah putri raja si pemilik lulur ini ,whatever lah ya Miss Bone Emoticons 87

yak coba kita angkat lulurnya,hup..hup..nah berat dari lulur yang aku beli ini adalah ukuran besarnya yaitu 250g,yang kecilnya juga ada kok purbasari menyediakan buat yang ingin coba-coba

 nah..cara membuka tutupnya ini adalah diputar...dijilat..dicelupin...LOLsMiss Bone Emoticons 34,jangan di ikutin yah ajaran sesar jilat dan celupin karna ini bukan makanan :D :D,so simple yah tengok lah..

Tekstur-->>Secara tekstur sangat kental dan ber scrub,tapi entah mengapa scrub 2th aku pakai ini ,scrubnya masih banyak dan lebih kasar,tapi setelah 2th berikutnya,scrubnya banyak tapi enggak begitu kasar banget ,apakah semakin mahalnya harga scrub di pasaran internasional *ngasal*entahlah akupun tak tahu,tapi teteup cinta tak henti sampai di sini :D :D :D

Teksturnya dari semua varian lulur yang ada warnanya tetep putih kecuali yang lulur versi buat spa-spa gitu kalo gak salah,sepertinya yang itu berwarna sesuai tema lulurnya ,oke kembali pada topik utama ,lulur purbasari ini rada oily jadi bikin kulit yang kering jadi lembab dan halus,bikin kulitku cerah kalau rutin memakai lulur ini ;)

Aroma-->>Secara aroma buat yang rada alergi dengan bau bauan menyengat seperti melati or bau layaknya kerajaan keraton yang wangi khasnya kenceeng banget,tidak disarankan memakai varian yang ini,contoh seperti mamaku paling anti sama ini luluran,dari jarak lantai bawah rumahku tercium oleh si mamah padahal mandinya di kamar mandi lantai atas :D :D,pasti kecium dan ngomel"Miss Bone Emoticons 118,pernah udah 2kali aku beli lulur ini di buang mamaku secara diem"saking enggak sukanya*parahkan*,tapi aku enggak peduli dengan bau"an orangnya,karna lebih mengutamakan manfaat dan hasil akhirnya ;),tapi lulur purbasari yang lain aromanya aman kok enggak sekejam yang varian ini LOLs

(1)

(2)

(3)
  Mari perhatikan foto-foto diatas ini,foto diatas setelah aku oleskan sedikit lulur di punggung tanganku,gosokk..gosok..gosok...lumayan lama bikin lulur ini menggumpal seperti gambar nomor (3),jadi perlu kesabaran ekstra dalam dunia perluluran untuk menghasilkan gumpalan seperti itu,alias mengangkat kotoran kulit  ;))

KESIMPULAN

Miss Bone Emoticons 76Like-->> Harga murah meriah under IDR.13.000,lupa berapa harganya yang pasti dibawah itu,dijual di banyak tempat,melembabkan kulit,mencerahkan kulit,menghaluskan kulit,menutrisi kulit,sekali pemakaian hasilnya udah keliatan
Miss Bone Emoticons 116Dislike-->>Aromanya yang tajam menyengat bikin orang eneg bagi yang enggak biasa dengan bau bauan, lama proses penggumpalan kotorannya,kalo udah mandi lama bersihin licin-licin sisa lulurannya

Purchase?iya,dan sangat iya,karna luluran yang paling aku suka,buat varian yang ini ya Miss Bone Emoticons 198




So,ada yang sudah mencoba varian sama seperti yang ini?atau ada yang menggunakan varian purbasari yang lainnya?Komenn ya ^_^

12 comments:

  1. ini juga lulur favoritku loooh.. sejak SMP juga
    :D hahaha..
    udah nyoba macem2 merk, kembalinya juga lulur purbasari.. soalnya berasa paling bersiiih dan scrubnya pas. nice review dear ^^
    emotnya lucu2.. hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha iya nih,susah berpaling >.<

      iya emotnya aku suka ekspresinya lucu" ^_^

      Delete
  2. aku jg suka purbasari.. hehe.. XD kmrn coba yg green tea ^^
    scurbnya pas buas kulit :P
    miss bone nya lucu2.. aku baru tau namanya miss bone.. hahaha XD

    http://xiaoveeworld.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hmm aku udah pernah sih cium yang aroma green tea tapi teteup manfaatnya sukanya yg ini hehe^^

      iyap..namanya miss bone hehe :D

      Delete
  3. Aku tertarik banget nih pake Purbasari tapi belum kesampean, pasti buntut2nya jadi beli merk lain :) hehee nice review...

    Mind to follow each other ^^
    xoxo,
    niq

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba aja dear ,tapi kalo yang ini siap"mabok aroma ya hahaa,karna baunya rada menyengat ^_~
      ok sudah dear

      Delete
  4. aku suka pake purbasari dulu jaman SMP, dulu cuma tau lulur ini sih hahaha xD
    Btw I gave you versatile blogger award, check this :D http://yuristella.blogspot.com/2012/07/versatile-blogger-award.html

    ReplyDelete
  5. bener sekali,aku juga pakai purbasari yang green tea ak campur tehh serbuk model lama,baru prtama pakek udah kliatan hasilnya:D

    ReplyDelete
  6. aku suka campur lulur ini dengan serbuk lulur kuning supaya bau serbuk lulur kuningnya gak terlalu menyengat, ternetralisir sama bau lulur purbasari yang enak tiu

    ReplyDelete
  7. hahaha lucu reviewnya :D jadi pengen beli xD

    ReplyDelete
  8. aku jadi pengen beli :D soalnya lulur yang lain cuma wangi nya aja yang memeuaskan , hasil juga gak begitu baik :( aku mau coba lulur purbasari deh :D

    ReplyDelete
  9. aku suka pke purbasari yg kemasan warna biru, baunya enak bgt hrganya juga murah meriah...

    ReplyDelete