Thursday, February 19, 2015

Pernikahan Impian Semakin Mudah Lewat Media Internet


http://cdn-bridestory.s3.amazonaws.com/styles/bridestory_image_landscape/s3/10341635_10152564760675628_1949486853484099837_n.jpg?itok=1PxniVsY
Axioo Photography
     Hello Cynt's ! uhukk...saya untuk pertama kalinya bahas pernikahan segala, mengingat umur saya juga yang semakin cocok untuk melangsungkan dunia tahap selanjutnya, yang sakral dan abadi *Aseek*, engga dipungkiri saya sebagai wanita yang belum menginjak status menikah mengidam-idamkan pesta pernikahan yang seumur hidup sekali akan dikenang nantinya, butuh yang namanya pemikiran matang dalam segala hal, apa lagi resepsi idaman iya khaaan??hehe....


    Jaman dulu saya sering hadir ke pesta pernikahan sebagai pager ayu sering banget, dan suka menghayal kapan ya saya bisa bikin pesta pernikahan kaya gini, tapi...stuck pikiran saya.
 ihh tapi kan ini bakal ribet banget ngurusnya, belum cari kesana kemari, tanya sana sini, dimana cari wedding organizer yang bagus dan sesuai budget, pasti lama urusannya, belum hal kecil-kecil yang perlu difikirkan, makanan, undangan, tempat acara, koordinasinya.....ihhh belum lakuin aja udah pusing 
Jadi bikin males nikah duluan, tapi pengen...., ya jujur aja saya orangnya ga mau ribet, tapi kalau nikah itu ya emang bakal ribet sih sepertinya mau engga mau....

     Tahun-demi tahun berganti, semakin maju pula waktu dan perkembangan dunia juga, keingetan lagi tuh mengenai nikahan, setelah sekarang banyak teman-teman saya yang sudah melangsungkan pernikahan...ooooh noooo~ saya panikkk hahaha saya semakin TUA !, inget lagi pernikahan impian, tapi semakin kesini saya makin berkembang dalam mencari sesuatu agar terasa lebih mudah. Mengingat saya hobi berselancar didunia perinternetan, sayapun iseng-iseng cari mengenai pernikahan buat persiapan mendatang nanti ihihi #Amin :P

     Ternyata sudah mudah menemukan pernikahan impian melalui Internet, bertebaran di dunia maya Wedding organizer, foto prewedding, dekorasi, wwahh....saya semakin mupeng pengen nikah :D, tapi tetep dirasa kok ya kudu nyari-nyari juga di internet masih dirasa kurang praktis Manusia Memang Mau Ringkes dalam mencari yang diimpikan.

     Nah..., pas kebetulan saya liat di pojokan layar laptop saya, pas sedang browsing ada iklan bergambar menarik perhatian saya dan bertuliskan "BRIDESTORY", langsung klik saking keponya, ternyataa......

     Wah...ini sekumpulan Portofolio dari berbagai vendor pernikahan yang berkumpul terangkap menjadi satu dalam satu website yang memang disediakan untuk bagi siapa saja yang merencanakan pernikahan impian mereka, aihh...makin-makin lah saya ^O^

      Ada baiknya kita kalau mau mengetahui lebih banyak Registrasi dulu, seperti pada gambar diatas, kita bisa memilih mau Registrasi by Facebook, Googleplus, yahoo apa by Email, karena saya orangnya lebih nyaman kalau daftar akun lewat email, saya isi data dan registrasi lewat email and then contreng "I agree to the Terms & Conditions" baru klik "Creat New Account"

 Kenapa Memilih Bridestory ?
Ada banyak alasan kenapa saya langsung jatuh cinta dengan Bridestory, untuk memudahkan saya dalam merancang pernikahan impian saya untuk kedepannya ^_^

Design Website yang Mudah Digunakan dan Rapi
     Pertama hal yang membuat seseorang suka otomatis tampilannya terlebih dahulu, saya melihat dsign Website Bridestory benar-benar tampilannya simple mudah digunakan tapi engga bikin bosen saya berselancar disetiap bagiannya, karena rapi juga terfokus dengan apa yang emang mau dicari, membuat mudah semua hal yang ingin kita pilih secara teratur.
Menu yang disediakan Beragam dan Lengkap
     Seperti yang saya ceritakan awal, saya engga mau repot cari, tapi di Bridestory disetiap menu yang disediakan memudahkan siapapun untuk mengakses langsung yang dituju, contoh daerah saya Jakarta, tinggal cari lokasi yang di Jakarta, dan juga ingin mencari Catering pernikahannya daerah jakarta, dan tinggal saya klik Search langsung tersaring oleh apa yang sudah dituju ^_^

     Ada tiga Menu unggulan yang disediakan (1.All Category)jika ingin mencari detail-detail apa saja yang akan disediakan dalam pernikahan (2.All Location)untuk mencari dengan mudah lokasi penyedia Wedding Organizer yang dituju sesuai daerah masing-masing, (3.All Budget)untuk menentukan harga dari yang harganya lebih terjangkau sampai yang mahal sekalipun ada, dan sudah dikategorikan :D, bener-bener deh saat ini semakin dipermudahkan banget dengan website Bridestory ini.

Cover Photos
Axioo Photography
Memudahkan Menemukan Ide Pernikahan Impian
     Dengan banyaknya potofolio yang terkumpul di Bridestory, banyak foto-foto yang sangat luar biasa saya lihat, dan membuat ide pernikahan impian saya lebih mudah terancang, dan tinggal pilih deh vendor terbaik yang disukai hasilnya ^_^

     So...far...saya suka banget...! sama website Bridestory, bikin mudah mewujudkan pernikahan impian hanya melalui media Internet, tanpa perlu repot ke sana kemari menghabiskan waktu untuk hunting segala persiapan pernikahan, nah..buat yang sama seperti saya pengen mewujudkan pernikahan Impian tanpa perlu repot lagi, coba deh kunjungi website Bridestory dibawah ini :

Facebook: Bridestory
Twitter: Bridestory
Instagram : Bridestory

















4 comments:

  1. Waah... saya gak punya cukup modal nih. apa mereka mau mensponsori saya? :D

    ReplyDelete
  2. emang lebih gampang kalo pake WO ya...ada yang bantu ngurusin repotnya mempersiapkan pernikahan ^_^

    ReplyDelete

  3. Paket Pernikahan Murah Jakarta

    Paket Pernikahan Murah Jakarta Wedding Organizer Termasuk Catering Rias Pengantin Dekorasi Peralatan Dokumentasi di Rumah/Gedung 081311250168.
    Paket Pernikahan Murah Jakarta

    Di Lavina Catering Jakarta tersedia Aneka Paket Pernikahan Murah Jakarta baik untuk acara pesta di Rumah atau Gedung. Walaupun harga murah namun Anda tidak akan kecewa, karena tidak akan ada biaya tambahan apapun. Biaya yang Anda keluarkan sudah ALL IN, Anda terima beres saja, semua sudah disiapkan oleh Team Lavina Catering Jakarta.

    Harga Paket Paket Pernikahan Rumah Jakarta :

    Paket Pernikahan Rumah 200 Orang : Rp. 24.900.000
    Paket Pernikahan Rumah 300 Orang : Rp. 29.900.000
    Paket Pernikahan Rumah 600 Orang : Rp. 39.900.000
    Paket Pernikahan Rumah 800 Orang : Rp. 54.900.000

    Harga Paket Pernikahan Gedung Jakarta :

    Paket Pernikahan Gedung 500 Orang : Rp. 49.900.000
    Paket Pernikahan Gedung 600 Orang : Rp. 54.900.000
    Paket Pernikahan Gedung 800 Orang : Rp. 59.900.000
    Paket Pernikahan Gedung 1000 Orang : Rp.64.900.000

    Mau Ambil Paket Pernikahan Murah Jakarta ?

    Saat melakukan persiapan Acara Pesta Pernikahan memang merupakan acara yang akan menyita waktu. Untuk itu memang diperlukan kerjasama antara setiap calon pasangan pengantin dengan masing masing keluarga dan juga dengan Vendor Pernikahan terkait.

    Keberadaan Lavina Catering tentu adalah dengan tujuan mempermudah Anda. Dengan memilih Paket Pernikahan Murah Jakarta melalui kami, Anda serasa mendapatkan layanan dari Wedding Organizer. Karena Anda tidak perlu pusing pusing lagi, semuanya sudah diselesaikan oleh Team Lavina Catering.

    Team Lavina Catering berada di lokasi strategis sangat siap memberikan Jasa Catering Jakarta Selatan, Catering Jakarta Pusat, Catering Jakarta Utara, Catering Jakarta Barat, Catering Jakarta Timur.

    Segera kunjungi atau hubungi Lavina Catering di kantor kami:

    Lavina Catering

    Jl Mampang Prapatan 12 No 9

    Jakarta Selatan 12790

    Hotline: 021 94550168

    Mobile/SMS: 081311250168, 081311350168

    Email : pesan@jasacatering.co.id

    HTTP://WWW.JASACATERING.CO.ID

    ReplyDelete
  4. Blognya bagus banget kak ^^ Semoga dilancarkan dalam mempersiapkan pernikahan yang diimpikan dan semoga langgeng sampai maut memisahkan :)
    Selamat pagi kakak. :) maaf numpang promosi ya. ^^
    Ada yang mau nikah? Tapi masih bingung cari Wedding Organizer yang profesional? Rias pengantin yang bagus dan *manglingi? Dan catering yang halal,enak, murah dengan dekorasi yang bagus tapi tetep dengan harga sesuai kantong anda?
    Gak cuma catering untuk nikahan aja lho, ada juga nasi box, racikan dan nasi bancakan. Rias untuk pengantin,wisuda,persewaan kebaya/beskap juga bisa. Yuk cek paket paket hemat kami di link kami http://www.bumentik.com dan http://dekorasipernikahanjogja.com/

    ReplyDelete