Wednesday, February 8, 2017

Real Techniques Eyelining Set REVIEW + TUTORIAL Menggunakannya!


Real Techniques, Real Techniques Brush, Eyelining Set, Review, Leeviahan Youtube, Brush Makeup, Brush Makeup, Makeup Brush, Kuas Makeup, Indonesian Beauty Vlogger Indonesia, Real Techniques Indonesia
Real Techniques Eyelining Set Review - Hello Cynt's ! tumben-tumben kan saya pake cover awalan mukak sendiri :D. Bukan mau bahas wajah saya yang mengembang ini yang pasti sih. Tapi untuk pertama kalinya saya review brush makeup, yaitu Real Techniques Eyelining Set brush dikhususkan untuk pengaplikasian eyeliner yang sempurna. Selain itu Ini brush mah udah enggak asing lagi di dunia beauty enthusiast dari seluruh penjuru dunia. Karena si Real Techniques ini salah satu brand brush makeup yang udah terkenal dan dikenal masih terjangkau dikalangan brand luar....


     Tapi nih tapi cyn....saya reviewnya kali ini sedikit berbeda. Bukan di postingan ini sih. Tapi review melalui Youtube Channel. JIYEEEEE....hahahaha saya akhirnya nge-ucub. Alhamdulillah saya selangkah lebih maju. Emangnya Cagub doang yang boleh maju, saya juga dong biar makin enggak gaptek menghadapi dunia digital *Tsaahh

     Divideo yang saya share ini, saya review dan lebih nyata keliatan produknya karena shoot videonya saya detail-in banget biar kerasa gitu buat lihat si produknya ini. Dan divideo ini saya juga menampilkan Tutorial menggunakan dari kesemua brushnya, biar makin ugh...buat ngeraacunin kamuh :3

     Jadiii......pelis dong tonton yah video saya ini*FakirSubscriber*, pokoknya enggak nyesel deh liat keparipurnaan saya nge cas-cis-cus di video, cuma bikin gumoh dikit aja kok. Jangan lupa SUBSCRIBE biar makin semangat saya nambahin konten by video juga hihi. Makin cakeup kalo di LIKE juga hihi, dan boleh silahkan banget KOMENTAR buat pertanyaan dan request video berikutnya, nanti pasti saya balas kok komentarnya ^_^ cusss ditontonnn..enjoyyyy~

Untuk Lihat Update www.leeviahan.com Beauty Tips, Review, Event Report Tutorial, hal menarik lainnya dan mau tanya tanya juga seputar apapun follow di :

INSTAGRAM : @leeviahan
TWITTER : @leeviahan1
FACEBOOK : Leeviahan

16 comments:

  1. Aku mengidam-idamkan semua brush real technique wkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. koleksi gitu ya cynn, asik juga kalau punya lengkap hehe

      Delete
  2. Aku lebih fokus ke alismu yang begitu paripurna. Ajarin dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. Berkat rajin latihan jemarinya mba hehe, boleh lah nanti ak buat cara buat alis hihi ��

      Delete
  3. Aku ga pernah seriusan soal make-up jadi awam banget ^^ I'll watch your video!

    Suika-lovers.com

    ReplyDelete
  4. Duh siibu, salut iiihhh walau lagi lagi sibuk sama si baby..tetep maju ya bu..maju terus :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah sesuatuu kak ini aja bikin berbulan"baru di upload :D

      Delete
  5. wow ternyata semalem ada beauty blogger kece main ke sashylittlekitchen yak ... duh selalu ngiri deh liat cewek2 kece yg jago dandan begini.

    ReplyDelete
  6. Way cool! Some very valid points! I appreciate you writing this article
    and the rest of the site is also very good.

    www.healthdoctrin.com

    ReplyDelete
  7. Aku pengen bgt punya RT yg ini, tapi masih kudu nabung banyak! :(

    www.ayuindah.com

    ReplyDelete
  8. keren vie. videonya juga cakep. reviewnya sangat membantu buat eke yg masih galau perlu beli ini apa ga haha

    ReplyDelete
  9. muka bya udah siap jadi bintang iklan produk kecantikan hehehe

    ReplyDelete
  10. Aku masih suka bingun loh sama beberapa fungsi brush

    ReplyDelete
  11. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  12. Sebab setiap brush-nya Real Techniques adalah racun untuk dikoleksi >_<

    ReplyDelete