Wednesday, July 5, 2017

[HAUL Makeup] : Pertama Kalinya Belanja Zoya Cosmetics dan Koleksi Makeupnya!


Zoya Cosmetics -  Hello Cynt's ! Walaupun saya tau ZOYA Cosmetics sudah hadir dari tahun-tahun lalu produk makeupnya, tapi saya belum tertarik untuk membelinya. Sampai akhirnya ZOYA Launching websitenya beberapa waktu lalu dan di hari mana Launchingnya itu ZOYA Cosmetics mengadakan promo diskon 50% All Items cuma dari jam 19.00-00.00 WIB bentar banget promo diskonnya khan cynnnnn hahaha...

     Kapan lagi gaes! diskon segitu besar dengan produknya yang langsung di order di website resminya itu lengkap lagi kan secara resmi punyakk, enggak takut diboongin takut KW atau enggak asli gitu. Ih....iri kan kamoh...kamohh...yang belom belanja hahaha :D *Sombowng* *SukaBikinIriOrangOrangnyaNih*

     Mungkinkah cara diskon ini jalannya Allah untuk mentaarufkan saya pada ZOYA Cosmetics. Agar semakin Halal dan Berkah begitu kah ukhti?

     Karena saya ini sejujurnya rada skeptis sama produk baru gitu, dan ZOYA yang saya tau emang oke untuk masalah kualitas hijab-hijab dan busana muslim yang dijualnya, sampai akhirnya merambah baru ke dunia kosmetik dengan label kosmetik halal, cuma belum yakin sama kualitasnya, maafkan saya ya ZOYA nanti akan kita buktikan di Review berikutnya okeh ^_^.

 Langsung saja, berikut ini apa saja yang saya belenjikan di wesbite resmi ZOYA Cosmetics yaitu :

1. ZOYA Cosmetics BB Cream Translucent - Rp 52.000
     Berhubung untuk alas bedak yang ada pada rangkaian ZOYA Cosmetics ini saya enggak menemukan foundation kelas berat, akhirnya saya jatuhkan pilihan pada  ZOYA Cosmetics BB Cream Translucent dengan varian yang Translucent. Yang mana pilihannya saat di website cuma dua, takutnya pas saya pilih yang Sand 02 malah kegelapan, tapi entah aslinya shade BB Creamnya ini ada berapa, yang jelas di websitenya, saat saya mau order cuma nemu dua pilihan warna.

2. ZOYA Cosmetics Natural White Two Way Cake Blossom - Rp 53.500
         Saat hari dimana pilih memilih kejar-kejaran dengan waktu biar dapet diskon 50%, Two Way Cake ini masuk pada daftar tampilan di awal websitenya sebagai Trending Products dan shade ZOYA Cosmetics Natural White Two Way Cake yang trending saat itu ya Blossom ini dari ketiga yang ada. yasudah masukkan lah dalam list yang saya order.

Lanzuut~ dunia peralisan dan permataan jangan sampe lupa ini kudu wajib banget buat saya biar mata tetep mempesona dan menghipnotis :D
3. ZOYA Cosmetics Ultimate Eyeliner Black - Rp.43.000
     Karena kebetulan eyeliner creamy saya kering yang ada, yasudah saya coba beli Zoya Ultimate Eyeliner Black ini, siapa tau cocok. Gitu aja sih alasannya :D

4. ZOYA Cosmetics Liner Intense Eyeliner Liquid - Rp. 52.000
     Karena saya penggemar eyeliner cair, boleh lah saya coba juga eyeliner liquid keluaran ZOYA Cosmetics, siapa tau cocok kan jadinya Halal dan berkah :P. Saya order 2 buah entah kenapa saat itu erorr udah berkali-kali kurangin jadi 1 buah eh pas checkout jadi dua, yasudah lah diskon ini enggak apa-apa deh lagi pula eyeliner juga pasti kepake atau nanti saya kasih orang rumah atau keluarga yang mau aja hihi.

5. ZOYA Cosmetics Professional Eyebrow Pencil Brown - 32.000
     Saya juga penyuka coba-coba dalam dunia peralisan, jadi engga ada salahnya coba Eyebrow Pencil keluaran ZOYA Cosmetics, moga-moga cocok yah *MariAminkanSamaSama* amiin~

6. ZOYA Cosmetics Eyeshadow Italian Esspreso & Velvet Vineyard - Rp 42.000
     Saya juga order eyeshadownya yang kedua varian ini kayanya cantik dan oke deh boleh juga nih dicoba.
7. ZOYA Cosmetics Lip Paint ALL Shades - Rp. 62.000
     Kebetulan dan Alhamdulillah sekali ini website resmi ZOYA Cosmetics jadi saya bisa beli shade nya secara lengkap 12 warna, dan Insyaallah bakalan saya Review. Saya pengen tau banget gimana tekstur, warna dan hasil akhir semua dari Lip Paint keluaran ZOYA ini.

     Itu saja HAUL Ke khilafan saya untuk produk ZOYA Cosmetics kalau ditotalin dengan harga asli bisa 1juta lebih cuma berkat promo 50% nya saya bisa memotong kocek sangat dalam dan lebih hemat banget. Kapan lagi ye kan. Saya rasa enggak akan ada lagi diskonnya sampe 50% kalau enggak karena launching website nya ini, yang ingin memanjakan kostumer halal -halalnya.

     Ehya...betewe kalau diliat-liat Haul saya ini bisa buat bikin One Brand Makeup Tutorial ZOYA Cosmetics, ada yang mau enggak saya bikin One Brand Makeup Tutorial ZOYA Cosmetics video  ini? kan maluk bikin-bikin nanti eh yang nonton 1 viewers, emak saya doang yang bantuin nonton videonya.gimana nih manteman readers?
     atau ada yang request Review kah mana aja yang mau saya review? Komentar dibawah ya teman readers...semoga kita akan nemu diskon kosmetik 50% lagi kedepannya brand apapun itu. mari aminkan agar terkabul doa-doa dari para hamba diskonerss hahhaha *DasarMakMakBerjiwaDiskon*

Untuk Lihat Update www.leeviahan.com Beauty Tips, Review, Event Report Tutorial, hal menarik lainnya dan mau tanya tanya juga seputar apapun follow di :

INSTAGRAM : @leeviahan
TWITTER : @leeviahan1
FACEBOOK : Leeviahan

12 comments:

  1. Ahh Via, kenapa nggak ajak2 aku belanja 50% nya.. pedihhh ahh lol

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahahhaa daku kira kk tau diskon ini, soalnya ak aja tau dari share an blogger gitu :D

      Delete
  2. kokkk ngga tauu aku kalo ada diskonaa 50% T^T mauuuuu hiksss

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi maapkeun ku kira blogger pada tau, next ada pesta diskon besar"an lagi aku share yaaa ^_^

      Delete
  3. Waaaaa khilaf gini belanja gara-gara diskon. Ka via, ga kasih tau ada diskon. Hehe

    www.rima-angel.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha, next aku kasih tau ya, ku kira blogger banyak yang tau lhoo :D

      Delete
  4. whoaaa kalaaap kalo 50% wkwkokwowk aku pengen lip paintnya *tunjuk xD

    ReplyDelete
  5. Ohmyyyyy aku gatau pas ada diskon 50% TuT kalo tau aku bisa kalap tuh hhwakakak. Seneng banget ya rasanya bisa belanja banyak gitu hahahaha xD ditunggu review lip paintnya ya kak! :D


    www.magellanictivity.com

    ReplyDelete
  6. Aku kok ga tau ada promo super menggiurkan gini huhu kan aku pengen coba2 juga biar cepet halal

    ReplyDelete
  7. wuaahh diskon 50% nya bikin kalap yaa hihi

    Ray,
    www.rayditaa.com

    ReplyDelete
  8. Wah ketinggalan diskonnya. Saya pernah pakai beberapa produknya dan cocok.

    ReplyDelete
  9. Lip paint all shades 62000? Murah bangetttt

    ReplyDelete