Wednesday, October 10, 2012

Story: New Banner Tutorial Blog Design



hello every one! how's your day^_^ ,i just wanna share with indonesia language now,ehmm...
hmm kali ini aku mau cerita sedikit*sedikit panjang maksudnya haha :D*aku bikin banner baru yang berjudul TUTORIAL BLOG DESIGN,kenapa aku bikin ini,nahh selama ngeblog ini cukup banyak pertanyaan dari teman-teman readers yang menanyakan by email, gimana sih buat sidebar archivenya naik turun gitu*maksud scrollblog lol*,gi mana sih bikin tulisan link goyang goyang kanan kiri ,hahayy*untung gak ngebor kaya inul :P* (nah sekarang udah aku ganti gak goyang lagi coz udah jenuh :D),dan lain lain pertanyaan,selain itu dikarenakan keprihatinanku ketika melihat beberapa blog" teman-teman yang kurang tersusun rapi,maaf,cuma aku pingiin banget ngebantu teman"beauty blogger(kalo one by one gw gak sanggup cynn.. >.<),biar blognya jadi bagus ,rapi dan terlihat menarik.. ^_^,biar kita bagusnya sama-sama (kaya blog lu bagus aja via..via *plakk),yah emang sih kalo kalian liat design blog ku ala kadar dan simple,karna emang akunya gak suka yang ribet ribet,pokonya hatiku senang dan hati mu tenang membacanya *halahh :P*,trus selain itu aku juga suka rada lupa dari ilmu design ngeblog yang aku dapet,yaudah mending aku bikin aja di blog ku ini,biar gak pusing-pusing nyari kesana kemari lagi hihi

di sini secara bertahap aku akan berbagi ilmu yang aku pelajari secara otodidak ulah ke hyper aktifan ku dalam utak atik blog hihi ^O^,aku mau share apa yang aku tau dalam mendesign blog,aku mendapat ilmu ini sebenarnya sudah cukup lama dari sebelum ngeblog,yang pasti bukan bertapa ala ala jaman kerajaan majapahit di tv -tv yang apa apa pake bertapa menuntut ilmu haha :D,tapi melalui internet dan browsing dan kemudian aku praktekan,dengan masa kegagalan berkali kali baru berhasil  ^_^,jadi andai pas aku posting ada pertanyaan dari teman" insyaallah pasti aku bisa jawab sesuai apa yang aku postingin ^_^

ohya ini baru peresmian bannernya aja ya,totorialnya menyusul nanti hehe 

insyaallah ilmu yang aku bagikan bisa berguna buat teman-teman ^_^

segitu aja ceritaku hari ini,kalo ada yang ingin di tanyakan silahkan tinggalkan komen di bawah ^_^

9 comments:

  1. Di tunggu ya tutorx.. Q juga pemula sih.. Ga ngerti banget caranya agar blogq keren.. Hehhe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok sipp di pantengin terus aja ya hihi

      Delete
  2. waaaa bakalan menarik ni ^^ i'm waiting for your tutorials ;D
    thank you in advance, via ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe iya sama-sama pantengin terus deh ya hahaha

      Delete
  3. horeeeeee! ditunggu ya.. udah lama mau buat template sendiri :D

    ReplyDelete
  4. bikinin cara bulis yang, sponsorship about me. gitu2 donggg ^^

    ReplyDelete
  5. Nice postt.. Dakuu tunggu juga yah tutorialnya ^^...

    ReplyDelete
    Replies
    1. thankyou ^_^,sipp,udh ada 2 tutorial,tunggu tutor selanjutnya aja yah ^_^

      Delete