Tuesday, October 2, 2012

Review: Skin Aqua UV Moisture Gel SPF 30++


hello, how's your day? , this time I will not much to long a writing, lets to the review..
on the outer packaging, you can see the benefits of this product, you can see in the picture above

on the outer packaging, you can see the benefits of this product, you can see in the picture above

ok this is the  core packaging, so simple white packaging, can be brought for traveling ^O^

the back of the packaging there is some explanation of the benefits of this sunblock

head of the packaging is very hygienic, look so small ,and the dust does not easily fit into the contents

not easily spilled, so the economical use of
a quite viscous fluid and not so liquid



Voila~! look so fresh and not greasy >.<

CONCLUSION
Like-->> affordable price, (IDR 50.000-60.000),
not greasy after used at my face,
rapidly absorbed in my face
Dislike-->> Nothing

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
CONCLUSION
Like-->> harga yang terjangkau, (Rp 50,000-60,000), 
tidak berminyak setelah digunakan di wajahku, 
cepat diserap di wajahku 
Dislike -- >> tidak ada hehe ^_^

RATING
(3.5/5)

note: yah,bisa di liat mood gw hari ini,lagi gak baik,karena magh gw kambuh,nulis postingan sambil bersuara 'hoek~' saking mualnya nih perut,alhasil gak terlalu detail postingan gw,btw kalo ada yang ingin di tanyakan silahkan komen di bawah ini hehe ^_^


12 comments:

  1. keliatan banget ya ce perbedaan nyaa o,O
    nice post xD

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya keliatan,di pake di wajah lebih seger ,dan ngelindungin wajah dari pengaruh buruk matahari juga ^_^

      Delete
  2. thanx for the review! btw, ini white cast ga vi di muka? soalnya kulitku cokelat2 eksotis *hoek* wkwkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama sama del ^_^,engga kok,nanti membaur sama kulit wajah ,itu kan baru pemakaian beberapa menit ,lama-lama bakal ngebaur kok yakin daku tak bohong hihihi >.<

      Delete
  3. Sebenarnya bagus hada labo dari rhoto ato skin aqua ini jenkk???

    ReplyDelete
    Replies
    1. hada labo belum pernah di pake skin carenya,baru sabun wajahnya >.<,jadi aku belum tau mana yg bagus menurut aku ,so sorry :(

      Delete
  4. itu yg foto before-after, yg afternya kok jd agak shimmery gt yaa? memang sparkling2 gt atau efek foto doank? ._.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ohh itu kan baru di aplikasiin makannya begitu,hasil akhirnya tuh foto yang paling bawah ,gak sparkling kok ^_^

      Delete
  5. Aku juga suka pake ini.. Deman.. moisturize tapi engga minyakan..
    sekarang lagi ngabisin dan mau nyoba Yoko sunscreen SPF 50..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hati hati,kebanyakan coba" wajahnya rusak >.<

      Delete
  6. bikin glowy gak nih sunblock?
    dapetinnya dimana say??


    ReplyDelete
    Replies
    1. enggak kok ,ada tuh promonya d hypermart kalo gak salah deh ,kebetulan aku boleh dapet hihi :P

      Delete