Friday, October 12, 2012

Review: Lip Ice Sheer Color


have a long time i didn't review cosmetics, this time I want to review a lip balm that I often use, namely Lip ice, now Lip Ice already to add something that is beeswax ...
My lips seem to be a good increase,after added beeswax at this lip ice ^O^

PACKAGING
for a packing so cute >.<, on the wrapper ,you can find how to wear lip balm, and composition, and the lip balm a made ​​of pink plastic material so it is not easy to break if dropped
very..thin lip balm ^O^

SCENT
  lip ice sheer color comes in 2 types, natural and strawberries, and a natural lip balm without scent and any fragrance,but strawberries have a scent like a strawberries and a little taste of strawberries^_^

this pict after using the lip ice sheer color
CONCLUSION
LIKE-->>affordable price range of IDR 20,000, moisturize of my lips, natural color
DISLIKE-->> moisture resistance is not too long

RATING
(3,5/5)



11 comments:

  1. dulu aku juga pake ini,,
    awalnya kya moisture,, tapi lama-lama jadi kering,,semakin banyak lapisan warnanya makin pink ya.. setuju deh sama via rate 3,5 :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukan makin kering kiky,tapi cepet abis hahaa,baru pake sebentar bawa minum,abis lah sudah :D :D

      Delete
  2. Replies
    1. waww lama amat berarti nih produk udah beredar O.O

      Delete
  3. aku pake ini setiap hari dan sejam sekali -__-' hihi coba ada jiplakan nya tapi yang long last yaa huhuhu, thanks for review Hanhan <3 love to visit ur blog ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku gak setiap hari ,males hihihi >.<,yup sama"^_^

      Delete
  4. daily ak pake ini. ak emang suka pake lipbalm, ga suka pake lipstik.
    tp ga sering kok, cuma pas kering bngd aja. oh iyaa tmn* ku krg terlalu suka soalnya terlalu berminyak. jadi kyk gimnaaa gitu, hehehe :p

    hope you can visit my blog http://nuphie92.blogspot.com . thanks :)

    ReplyDelete
  5. hi, akhirnya aku mampir ^____^
    aku juga pernah pake ini, tapi aku lebih suka yang lip ice sheer color biasa. Pake ini aku seperti habis makan gorengan hahaha...
    Sekarang sih udah nggak pake lip ice karena lembabnya kurang tahan lama...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hai kiyomi :)

      iya sih hihi berasa abis makan gorengan,nanti kalo lipbalm ini abis aku mau coba yanglain,biar enggak keliatan abis makan gorengan :D :D

      Delete
  6. sampe sekrang dari zaman sma udah make lip ice tapi yg punyaku gak ada beeswax nya.
    Suka banget sama kesan bibir pink naturalnya :D
    tapi kalo keseringan pake bibir jadi pucet ya >,<

    ReplyDelete
  7. hy mba... posting jg dong ttg cara mencerahkan wrna bibir. kita harus pake apa.
    aku sprtinya liat di gmbr2 mba wrna bibirnya bagus yaa.. itu alami mba warnanya?
    aku ud cb pke lip scrubnya dr TBS ud coba pke lip balmnya dr the little baby tp blm jg mba :(

    ReplyDelete