Tuesday, October 23, 2012

Event Cosmobeaute Indonesia 2012


 hello! how's your day? Yesterday I attended the largest beauty exhibition held in Indonesia precisely in Jakarta Convention Center(Balai Sidang),they held from 21-23 oct,by the way..., whether from you who visit there yesterday? if not, next year if you lovers of beauty has to come to these event >.<
and if you want to know the latest product and technology in beauty, Next time you should attend Cosmobeaute exhibition.

over there ,many a Beauty and skincare product manufacturers, retailers, spa owners/ professionals, dermatologists, hair and salon equipments and many more were offered by various countries. Korea,China, Germany, Malaysia, Singapore, Taiwan, Thailand,Vietnam, Australia, India, and of course Indonesia took part as exhibitors. Not only that, seminars, workshop and competitions were also there in the area of Cosmobeaute, ok let see the picture \^O^/

ehmm..by the way..,i want to write with indonesian language,click at  side right ,for the translate to english language
^_^
 tampak di bagian pintu depan ,ramai antusias para pengunjung pameran O.O

jadwal acara yang begitu banyak selama tigahari di tempel di dinding ,untuk mempermudah pengunjung tau acara apa saja >.<

 setelah masuk,,,uhhh atmosfer kuras dompet udah berasa banget,masing" stand,dengan keahlian pemasarannya mencoba menarik para pengunjung untuk membeli :D :D








 dan ini salah satu bulu mata palsu yang nyaris berhasil menghipnotis gw,berasa mereka memanggil dan membisikan dari jauh'hey wanita berambut pendek berbaju hijau yang sedang melihat kami,ayuuk di beli dong,akuu unyu dan ngegemesin lhoo,kalau kamu pake aku,kamu bisa berubah jadi cantik bagaikan wanita jepang,gak nyesel dehh'seketika tersadar ,dalam hati berkata'maaf para bulu bulu,saya maunya kaya wanita korea aja ,makeup mata alami *ngeles untuk menahan hasrat membeli* >.<

 disana juga terdapat alat" kecantikan yang di jual dari berbagai negara yang hadir di sana





 dan ini salah satu yang menarik bagi gw,tatto dengan warna warna ,cantikkk banget bunga"nya,dari beberapa pengunjung yang mencoba tatto,dan di sana saking mupengnya gw,gak berasa udah 3 pengunjung selesai di tattoin dan gw gak kunjung ikutan hahhaa,soalnya gw sholat ntar kena wudhu ilang ,sedih gw T_T,mending nontonin aja deh *nasibnasib*



 ada lagi yang unyu manggil gw di stand ini >.<,uhh capcus lagi samperin yang satu ini :D :D

 bulu mata yang unik yahh...


 uhh tahan tahan,kenapa kemasan bulu mata unyuu semua,dengan foto wanitanya yang cantik setelah memakai bulu mata ini,bikin siapapun mauu membelinya >.<


 dan disini bagian produk tradisional tumbuh-tumbuhan


 dan di bagian ini gw mendapat makeover rambut gratis huahhaha ^O^,dan mencoba keriting

 yakk..ini rambut gw sebelah kanan dan kiri berbeda hoho


 hayooo ...para pecinta dolly wink nyesel gak dateng ,diskonnya ampun-ampunan lhoow hihi :P:P

 lihatlah ini wahai wanita-wanita,berbagai bentuk brush dari brand masami bertebaran brikut dengan diskonnya huahahhaa >.<,*mupeng tingkat dewa*


 hari sudah malam..oke sekian beberapa liputan foto yang gw ambil dari pameran kemarin(dengan rambut kriwel gw),sampai jumpa di Cosmobeaute Indonesia 2013 bye byeeee....

12 comments:

  1. wow, event yang menguji iman, bisa2 khilaf nih, sayang banget ga ada acara kek gini di Palembang, pengen brush Masami, hiks :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi iya say,wahh susah ya nemu bursh masami,mending pesen ol shop ja :D

      Delete
  2. ADUH VIA AKU NYESEL SEKALI LOH GA DATENG! T_____T
    hiks dolly wink n masamiii... btw bener ga sih yg bw print-an voucher dr inet beneran dpt free products? atau ada syaratnya dl sih?

    ReplyDelete
  3. Wow!! That is really cool! Glad u had a great time! U r representing us who didn't come and couldn't come. Great pictures!

    ReplyDelete
  4. Wow. itu di hari terakhir ternyata udah ancur gitu ya deretan brushnya o_0 hari pertama aku dateng masih rapiiiii

    hahaha, anyway kamu ga skin check via? share freebiesnya dong.. hehehe aku nanti mau posting freebiesnya kayaknya (karena ga sempet foto2)

    anyway kamu ga ambil freebies kay collection? lumayan banget >_<

    ntar aku ijin minta fotonya beberapa dong :D


    ReplyDelete
  5. wow! beneran event yg nguras dompet ini mah! wkwkwkw
    tp emang ya itu deretan brush masami shouko trus bulu mata palsunya dolly wink bikin aaaaa >.<

    ReplyDelete
  6. Akkk...pengen, Viii >'<. Aku kalau disana pasti kalap deh nggak kuat iman :D

    ReplyDelete
  7. Oh em jiiii.... kenapa gue sampe ketinggalan event beginiaannn?? oh tidaaakk.... hiks, musti nunggu setahun lagi deh, padahal itu diskon menggugah selera banget yah betebaran dimana2 gitu huhuhu...

    Thanks for sharing the post Via! Berhasil bikin ngiler hehe ;p


    YURI
    http://twothousandthings.blogspot.com

    ReplyDelete
  8. Wow what a huge beauty exibition~ Love DollyWink ^^

    ReplyDelete
  9. aaaak kenapa aku baru tau klo ada event ini?? kemana aja aku selama ini smpe baca postinganmu baru tau klo ada event ini di jakarta??!! huaaa nyesel tingkat dewa T_T
    ooow masami brushnyaa.. T_T

    ReplyDelete
  10. Aaaaaahhh..bikin iriiii...:(((

    ReplyDelete
  11. waaaaaaaaaaaaaaaaaaa--" mauuuuu. telat banget ish taunya -_-

    ReplyDelete