Tuesday, October 30, 2012

Review : La Tulipe Eye Make Up Remover


hai..hai...!lama gak posting,kangen ya pasti sama gw ,kangen dooong*ngomong sama laptop* ,skip!:D :D kali ini aku mau review eye makeup remover,waktu aku beli ini,pas pulang kuliah dan sedang mengisi waktu luang,seperti biasa cuci mata ke tempat toko kosmetik ehehe,dimanapun berada kalo penasaran sama satu produk ,kudu di beli :D,alhasil pembersih ini yang aku beli,oke mari capcuss ke reviewnya aja langsung hoho ^O^

 PACKAGING
pertama liat kemasannya,dibungkus dengan dus putih,dengan beberapa penjelasan mengenai produk ini di setiap bagian kotaknya ,jadi sebelum membeli bisa tau dulu deh,apa aja bahan dasar pembuatan cairannya,kehalalannya juga sudah di setujui tuh ada logonya 'HALAL'  ^_^

 bagian kemasan intinya simple dengan isi 60 ML ,kemasan berbahan plastik,jadi aman di bawa kemana aja,enggak gampang pecah,kemudian

 di bagian belakang kemasan intinya masih ada penjelasannya juga

 cara menggunakan cairannya di tuang aja,dan gak mudah meleber kemana-mana karena mempunyai lubang yang sangat kecil ^_^,aman dari tumpah nihh...,di atas aku balikin aja netesnya lama banget ,kalo enggak di pencet badan botolnya haha

SCENT
aromanya gak ada sih,cuma sedikit lah,dan seger-seger gitu aja sih



nah foto diatas uji coba produk ini,aku oles foundation,lipsticknya max factor yang terkenal dengan keawetannya LOL,lipstick hitam ,dan mascara,gambar kedua aku tuang cairannya,ketiga aku hapus satu kali masih keliatan,yang terakhir aku hapus plus gosok 3 kali,baru hilang gak seutuhnya,T__T,lipstick max factor gak kunjung hilang,sampai aku gosok" banget tanganku merah ,gak ilang juga..,weew pegel akhirnya pasrah dan bersihin pake lulur di tangan *capedeh*

CONCLUSION
Like-->> kemasannya higenis,
enggak bikin cairan tumpah,
aman terbuat dari plastik kemasannya,
pas di gunakan di mata enggak perih,*padahal bolamataku kena usep juga tuh lol*,
berbahan dasar semacam air enggak oily
Dislike-->> gak menghapus total buat produk yang ketahanan nya luar biasa --_--
RATING
(2.5/5)


23 comments:

  1. Waktu aku pakai ini awalnya tidak perih, tapi kalau agak sering lama-lama perih juga. Bersihnya agak kurang nampol, buat koreksi e/l aja.

    http://hanaiyzm.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. gosoknya pake kekuatan jiban kali hihi :D,emang keciwaa sekali nih daku T__T

      Delete
  2. bagusan viva kayaknya ya, murce lagi, tapi kemasannya kecil banget :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga pernah coba viva aku gw hehe,ini aja pembersih pertama gw haha :D

      Delete
  3. hmm aku pernah nyobain cleansing milk dan tonernya la tulipe tapi belum pernah nyobain makeup removernya..
    btw if you don't mind please read my post about xmas swap (indonesia only) at my blog and feel free to comment ^^ http://missbelanjaonline.blogspot.com/2012/10/ask-christmas-swap-for-indonesia-area.html
    Thank you~

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku teteup viva aja ah hahaha,

      ok deh ^_^

      Delete
  4. gag pernah pake la tulipe mbak, enak pake yang milk cleanser tetep pilihan saat ini :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku ini juga coba" mbak hehe,karena lagi kepepet butuh dengan harga terjangkau aja hihi :P

      Delete
  5. makeup remover la tulipe emg kurang bagus :(
    trs kemasannya ga lucu >_< terlalu membosankan hehe

    http://ameliautamiputri.blogspot.com/
    btw following you :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. nyahaha ,jleb banget deh komen kamu say hihi :P

      thanks dear ^_^

      Delete
  6. Hai,,
    aq jg pernah pakai produk ini,,
    nanggung bgt,,,
    mending pakai remover yg bs buat waterproof make up skalian

    http://cipcipcokocip.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya,hiks...,ini pas kepepet cari yg murah say,malah yang ada percuma aje haha

      Delete
  7. jadi naksir lipstick max factornya,, hihihi salah fokus...

    http://maiseuneldabo.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. hadeeh haha --_--,kering say di bibir itu lipstik hehe ^_^,soalnya terlalu tahan jadi gampang kering di bibir

      Delete
  8. The eye make up remover seems not working well. :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. yes, i don't like the remover,after i try it --_--

      Delete
  9. mending pake pixy make up remover kemana-mana :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. mending beli yang bagus sekalian lah pokonya mah haha :D

      Delete
  10. Hahahaa..astga via..seru bnget kyknya nyoba smpai tngnnya merah krn kurang bersih..
    Dulu,sy pernh pnjam sepupu punya yg bginian,tp berhubung krg ngefek..jdinya krg jtuh cinta,tp kmrn krn promo jdinya sy beli Maybelline yg Makeup-Eye removernya.tp tdk nyesal,krn bersih sekejap dan tdk pedis..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ngeeekk..apanya yang seru *gubrakk*,capee bersihinnya haha,iya lah maybelline harga juga kebih mahal dari ini hihi :D

      Delete
  11. makasih reviewnya. aku cuma pernah pake cleansing milknya sih. hehehe.

    follow back ya.
    xoxo
    beautifyiu.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahh banyak yang pake cleansing milknya la tulipe,kayanya bagus gitu ya??

      Delete
  12. murah bagus (menurutku)adalah pixy make up remover, harganya klo didaerahku mulai 7rb-10rb, isinya lupaa..
    ketimbang si la tulipe ini, bikin mata jadi panas :'(

    ReplyDelete