Tuesday, October 2, 2012

Launching New Lux White Collection

 Some time ago, precisely on the 27th of september 2012, I attended the launch event invitations latest collection lux soap, with the theme of 'Lux White Collection' at Dharmawangsa Hotel, where many beauty bloggers who came to attend the event ..
by the way,I will use Indonesian to recount this event, on the right there translete English, just click if you want to know what I'm talking about
Grand Ballroom
yapp..ini adalah tampak dari luar ruangan acara ,di penuhi pernak-pernik berwarna putih berkilau dan banyak bunganya >.<

Stella Risa,Andra Alodita,Fitria Yusuf
Alanda Kariza,Lala Karmela
ke dua foto di atas merupakan wanita putih berkilau yang terpilih untuk rangkaian koleksi lux yang terbaru(salah satunya gw lol)

tampak depan pintu sebelum menuju ruangan di mana nanti acara berlangsung,di penuhi dengan rangkaian bunga yang bergelantung(cantik banget kann.... >.<)

sebelum masuk acara,mengisi daftar hadir(cute abis lah itu lampunya juga,rasanya gw mau minta satu buat di bawa pulang >.<)

ruang di mana para tamu di suguhi berbagai macam makanan

(tau gak cynn..andaikan waktu itu gw gak magh,gw bakal abis abisan perang sama makanan di sana >.<,enak semua hahha *kambuh noraknya*)

(kiri)Afriana Karina,(tengah)Roslina Verauli
pada sesi ini mbak Afriana selaku Senior Brand Manager Lux menceritakan tentang rangkaian sabun lux terbarunya itu,yang memiliki Triple-Ingredient-System,yang menggabungkan ekstrak mulberry untuk mencerahkan kulit,Madu untuk kelembaban kulit,Kristal halus untuk mengangkat sel kulit mati.
dan pada sesi ini juga mbak Roslina sebagai pakar psikologi mengatakan,bahwa 'ketika wanita memiliki kulit cerah bersinar,mereka merasa lebih berharga dan juga memiliki rasa percaya diri dalam setiap menjalani setiap aspek hidupnya(bener juga tuh,kata mba roslina,gw kalo lagi kusem ,liat cowo cakep langsung kabur cynn..malu hahhaa)


Lux White Glamour 

Lux White Radiance

(tengah)Mr.Kucera Vojtech
ini di mana beberapa wanita yang sedang share tentang moment putih berkilaunya 


and thennn... this is my goodiebag yeyy,itu yang love love unyuu yahh itu fleshdisk lhoo aww so cute >.<

and this is me,heww badanku cukup luas dan tak tinggi haha

and this one,para beauty blogger ber foto-foto bersama-sama,by the way...gw paling hepi ketawanya deh haha,*memalukan*

oke next,aku akan ngeposting rangkaian lux terbarunya ini ^_^

oke deh sampai jumpa di acara berikutnya ..see ya~~

17 comments:

  1. aih irinya dpt usb yg so cute gt viaaaa T.T
    wkwkk tp gpp, next event yak kita tancep! lol

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi iya tancep poooll abis cynn >.<

      Delete
  2. aiiih .. lucu amat USB nyaaa ~<3

    so envy u ~~~ *____*


    http://sweetvanillascent.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe ,yuu dateng ke event" selanjutnya ^_^

      Delete
  3. wahhhhh ternyata itu kamuuuu. hihi, aku sempet liat tapi gatau >.<
    yah kmu gak makan disana ya?
    sayang bangeeetttt, steamboat soup nya padahal mantab!!
    lain kali kalo ada event kita barengan yahhh ^^



    Monic,
    http://monicutez.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyah~~~ aku makan nasi dan buah"annya aja ,gak sempet nyobain soupnya,keburu enegh T.T,oke oke lain kali kita bertegur sapa ^_^

      Delete
  4. wah..usbnya lucu banget...
    ngeliat foto makanannya jadi laper hahaha

    Love,Leonita
    www.blackblueblizzard.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya lucuu hihi,yaudah di makan gih fotonya lolol :D :D :D :D

      Delete
  5. oke silahkan di ambil ce,hihi cc sadar kamera aku tuh ternyata :D :D

    ReplyDelete
  6. Hai Via, it was nice to meet you at the event. By the way, terakhirnya ada foto2 bareng yah rupanya? huaaaa.... aku ga ikuuut karena pas acara selesai langsung ngacir ke kamar mandi, abis itu ga masuk lagi ke dalam ruangan karena kirain udh pada bubar.. hiks.. ga punya foto rame2 deh..


    YURI
    http://twothousandthings.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. nice to meet you to ka ^O^,iya hihi,lain kali ada lagi kok ^O^

      Delete
  7. hai ka Viaa :)
    ih pengen banget deh ke event Lux >__<

    btw ka kita pernah ketemu loh di event Hada Labo~~ tapi sayang tak sempat kenalan hehehe

    kemaren pas di event Lancome Plaza Semanggi, aku kenalan sama Ka Kindi dan Ka Tia. kata mereka kaka anak UIN Syahid juga yah?? waaahhhh aku kaget pas denger dari mereka hehehe >.<

    btw salam kenal ya ka~~ next time kalo ketemu lagi "kenalan"nya beneran yuuk >.<


    see you when I see you~~
    mels @ pandapavillon.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. masa sih,aku rada lupa orangnya hihi,iya aku anak syahid juga ^_^,boleh yuu yuu :D

      Delete
  8. viaaaaa XD iiih si imut *cubit2 ga tau diri*
    ternyata ada juga di event lancome TA toh, nda nyadar >__<
    semoga lain kali ktmu lagi ya xixi ^__^

    eh ya foto barenganny kucomot ya :3 ntar di-link balik xixi XD

    ReplyDelete
  9. Wiii ada foto barengnyaaaa ^_^ nice to meet u viaaa

    ReplyDelete
  10. wah seru ya... sayang kemaren nggak bisa ikut wktu acara ini XD

    ReplyDelete