Selasa, 16 Oktober 2012

Zombie Eye Makeup for Makeup Nista Challenge


hello readers!, how are you today?

This time I want to share a  pictures, my face makeup,result other than normal :D :D , so maybe you could be love it or perhaps even disgusted with the photo which i show....

in order to follow the activities of the makeup challenge from Makeup Nista

look!! This results my makeup, which is so scary full of blood, in the eyes of me, pus and sores *yucksss so sucks*

Here I just used, pale makeup foundation, blood red lipstick, I use thawed and mixed with red lipgloss , and a little black lipstick that I melted it to give the impression of a  blood clot.okay see all the pictures ^_^




oke see you in the next post,i hope you didn't hate me,and come back again to see my other post at my blog 

see yaa~~~

53 komentar:

  1. That is definitely scary! Nice work ^^

    BalasHapus
  2. astagaaaaa... itu pake apa? :o LOL

    http://mybeautypinastika.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. banyak banget say >.<,ya itu sebagian yg aku pake di postingan aku tulis,selebihnya nanti kalo sempet aku postingin apa aja bahannya ^_^

      Hapus
  3. ini keren bgt via :O tutorial dong >.<

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks adel,iya nanti yah kalo sempet,panjang banget perjalanannya soalnya hahaa :P

      Hapus
  4. Huaa seremmmm, sukses makeup zombie na...^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. cukup sukses dan lengket semua hahah >.<

      Hapus
  5. me likey deh viaaaaaaaaaa~! XD keren hihihi

    BalasHapus
  6. Yeuk...serem + jijiy Viiii... Kereeennn!!!!!
    Tutorial donk!! tutorial!! :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks k arum ^_^,nanti" kalo smpet tak bikin tutorialnya,rempong dan lengket" nih bikin ini >.<

      Hapus
  7. aku yg suka berurusan sama mayat aja sambil mringis2 bacanya :&
    greeeeaaattt work! :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. wahh suka otopsi mayat hiii,ngeri ihh >.<

      thanks yah ^_^

      Hapus
  8. Selamat Vi, berhasil membuat ku berkata...iuuuhhhhhhhh.....
    dan kepikiran itu darah netes dari mata bikin ngeri ajah..
    nice work beibehhhh.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha,lumer darahnya,gw aja ngeliatnya juga iuh iuh dikit :D

      thanks say^_^

      Hapus
  9. via! it's awesome! hope more to comee! halloween spirit! ahaha

    BalasHapus
  10. wah kereenn! horror abis! *_*

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks merilla ^_^,lebih ke ngeri ketimbang horor :D

      Hapus
  11. Hwa, serem banget mata yg sebelehnya.tapi zombinya cuantik ya, krn mata sebelehnya ga pucet.hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini zombie separoh jadi belum full hahaha :D

      Hapus
  12. iiiiiiihh..gilaaaaa...keren sekaligus ngeriii..!
    gmn tuh cara nya..hebat2...XD

    http://severuslove.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. caranya pake lipstik merah di campur hitam sedikit plus lipglos merah buat efek darah meleleh :D,thanks

      Hapus
  13. EWWWWWWWWWWWWWWWW
    serius ka ini jijay bajay tapi keren abis!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks say,iya kayanya kalau di bawa party halloween yg ada pada ngejauh ,ga cocok hahaha

      Hapus
  14. Bagus banget kak ^^ *waiting for tutorialnya* hihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks cheryl,di tunggu yah,nanti kalo sempet ak bikin hehe ^O^

      Hapus
  15. eeeuuuuuuwwwhhhhh... real bangett...
    mengerikan!! >.<

    good job via!

    BalasHapus
  16. ARGHHHHHHHHHHHHHHHH!!! Keren!!! jadi pengen colok-colok luka palsunya O___o)

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks say,di colok mata yg bneran sakit hahhaa :D

      Hapus
  17. huaaa ngerii! Pinter banget ni liv.. gileee, kamu jadi penata rias efek aja gih...

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks say,maunya sih,tapi gak ihh,ntar liat hantu mulu kerjaannya haha,walaupun secara gak langsung

      Hapus
  18. Balasan
    1. jangan kapok" main ke blog ku tapinya ya hehe :P

      Hapus
  19. jadi dilema mau buka blog kmu apa enggak gara-gara serem

    hi hi hi

    http://hanaiyzm.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha,jangan kapok main ke sini pokonyaaaaaaaa! >.<

      Hapus
  20. owaaa awesome!!

    keren serem banget >_<

    sarahazhezha.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks,alhamdulillah berhasil hipp..hipp horay :D :D

      Hapus
  21. omg! kaget gw hahahaah but good though!

    museswonderland.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe,makannya foto awalnya di blur biar gak angker banget blog aku haha,but thanks ya ^_^

      Hapus
  22. Balasan
    1. thanks lady,orang aslinya gak serem kok tapinya huehehe :P

      Hapus
  23. serem tapi kerennnn >.<

    laura-tan.blogspot.com

    BalasHapus
  24. SUMPAAAAAAH, ini kereeeeen pake bangeed.
    sukaaaa banged, kyk beneran. trus face mu pas foto jg mendukung bgd. aaaa sukaaaaak pkknya *LOVE*

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahaha thankyou pake banged juga hehe ^_^

      Hapus
  25. Wah..:O ini mcm sungguhan benar nampak seperti nyata!!!..q saranin deh kamu cocok jadi makeup efek via..good job..!

    BalasHapus
  26. Hai cc first visit ni di blogmu... thanks ya dh mampir di blog Q juga...
    Ya ampun keren bgt deh make upnya...kayak luka beneran... sayang q ga bisa bikin yang kayak gt...
    Nice CCditunngu lagi ya makeupnistanya bulan nov

    BalasHapus
  27. ya tuhannnn make up nya serem bgt,km kaya na cocok jdi make up artist* make up efek mungkin ya* untuk sequel zombie land :D *kidding*
    tapi serius serem bgt....

    BalasHapus