Monday, September 14, 2015

5 Wishlist Kosmetik Hasil Nyasar Ke Female Daily

     Hello Cynt's ! ada yang rajin banget bikin wishlist makeup?entah tiap minggu, tiap bulan atau bahkan se pengen-pengennya aja. Banyak dari kita para pecinta makeup ataupun baru mencintai dunia per makeup-an kalap ngeWishlist makeup yang gencar bertebaran di berbagai social media instagram atau forum kecantikan. Contohnya seperti saya ini...uhuuk...saya sendiri kebetulan teracuni oleh Female Daily untuk bikin wishlist....

     Dalam membuat wishlist, kita juga mesti menjadikan wishlist kita itu bukan hanya sekedar wishlist doang tapi harus benar-benar berguna kalau kesampaian nantinya. Maka dari itu Hal pertama yang saya lakukan yaitu mencari Reviewnya dong setelah melihat beberapa produk yang diinginkan, apa hasilnya memuaskan atau engga. 
     Kebetulan saya sendiri punya tempat meracuni diri yang tepat yaitu di Female Daily doong! *Meracuni diri aja bisa ngebanggain gini yak XD*. FemaleDaily ini menyediakan fasilitas "REVIEW" yang dimana terdapat ragam gambar produk-produk yang dimasing-masing gambar yang nantinya kalau kita klik akan keluar data-data produk dan sekaligus Review dari para wanita member Female Daily yang reviewnya itu pengalaman pribadi mereka langsung setelah menggunakan produk yang di maksud. Kan enak tuh udah ada Reviewnya ada Rating juga seberapa sukanya orang-orang terhadap produk tersebut.
     Kalau kita tertarik dan sudah yakin dengan Review-review yang sudah dilihat dengan mudah bisa langsung klik tulisan "MY WISH LIST", nah dari sini lah saya bisa tau sekumpulan produk impian saya yang belum terkabul tersimpan dengan apik di folder "MY WISH LIST" seperti gambar dibawah ini.
     Kemudian saya bikin deh 5 Wishlist yang bener-bener belum kesampaian saya miliki sampai sekarang, semoga ada Rezeki datang dari kalian...kalian disana yang sedang membaca postingan saya ini huhuhu :') #SejutaKoinUntukWishlistViaTerkabul :D :P

1. The Balm Mary-Lou Manizer, menjadi salah satu dari lima wishlist yang bertengger saat ini, menjadi wishlist yang bisa dikatakan penting.engga.penting, soalnya karena harganya boook...! yang uhh Mahal. Selain itu buat saya yang dirasa engga begitu penting lebih banyaknya, tapi tetep pengen banget setelah liat Review yang hampir keseluruhan pada muji ini produk dari kalangan pecinta makeup.

2. Colourpop Lippie Stix, Lipstick unik ini lagi booming, dan Reviewnya...hmm...bikin saya tergoda pengen puny juga deh. Pokoknya rasa penasaran saya tingkat tinggi nih sampai saat ini ke Colourpop. Pengen punya semua warnanya berkat melihat Review dan swatch-nya bertebaran di instagram.

3. Frank Original Coffee Scrub, kalau diliat mah biasa aja ya kan? kemasan standar isinya kaya bubuk kopi diaduk sama gula aja keliatannya secara kasat mata. Tapiii....!kalau udah buka instagram liat Review dan hasil foto Before-after yang mencengangkan, dan didukung sama Review yang ditulis sama para FDrs makin kuat lah saya pengen, tapi ya itu yang menghambat saya belum punya sampai sekarang ya itu, harganya yang mahal. Semoga kedepannya pelan-pelan celengan saya terkumpul dan bisa kesampaian ya hihihi :D


4. Anastasia Beverly Hills Brow Wiz, orang-orang pada kebanyakan sibuk mupeng sama pomadenya Anastasia ini, tapi saya engga lebih ngincer Brow Wiz nya, berkat Beauty Guru di Youtube bikin tutorial membuat alis natural tapi sempurna bentuknya(Membingkainya) menggunakan si Brow Wiz ini, tapi sekali lagi berkat harganya yang mahal sampai saat ini belum kesampaian, masih mau habisin pensil alis yang ada dulu sambil nabung haha :D

5. Clarisonic Mia Skin Cleansing System, engga begitu terngiang untuk kalangan umum, tapi terngiang sekali racunnya kalau sudah main ke grup para Beauty Blogger Indonesia dan forum FemaleDaily, kedahsyatan hasilnya yang...alamaakk...bagus, ruar biasa, mulus, halus, bersih, pokoknya kulit wajah jadi perfect gitu hasilnya, gimana ga bikin saya mupeng semupeng-mupengnya, sama alat satu ini, semoga terkabul deh keinginan saya punya ini nanti dari Rezeki runtuh :D

Nah, lima Wishlist ini yang mau saya curhatin dulu saat ini. Ehya... kebetulan Female Daily lagi ngadain  BEAUTY REVIEW GIVEAWAY"LIP PARTY" yang berhadiah puluhan lipstick yang lagi hits! yang mau ikutan dan dapetin lipstik-lipstiknya langsung aja ke linknya, Gimana udah ada yang bikin wishlist juga sebelumnya?share di komentar ya ^_^ see yaa..

2 comments:

  1. Colorpop Lippie Stix, kudu coba banget ^^

    Jean Milka

    ReplyDelete
  2. Aku juga kepingin nih mbak Frank Scrub nya. Masih wishlist jugaaa hehehe ^^

    ReplyDelete