Saturday, August 11, 2012

Challenge : IDR 100k Makeup Challenge

Hai..guys..
Kali ini aku mengikuti makeup challEnge IDR 100k,dan hasil akhir voting yang dilakukan di grup IBB,memutuskan menyetujui makeup dengan budget 100k

Disini aku memilih barang yang kualitasnya bagiku bagus untuk untuk digunakan sebagai makeup daily,apa aja sih yuk cek ke TKP :D :D

Read More-->>

Taraaa.... this's my makeup IDR100k ,tapi masih kembalian kok enggak 100ribu pas hoho

 inilah rangkaian makeup dengan budget yang terjangkau bagi kalangan manapun :D,dengan total Rp 90.500,- ..woww sisanya lumayan buat naik busway dan angkot yeyyMiss Bone Emoticons 26

 Disini aku menggunakan beberapa produk brand indonesia yang sudah sangat terkenal dan sudah lama berdiri dalam dunia perkosmetikan,tapi aku memilih dengan budget yang minim
oke kita mulai saja  ^O^




















  1. PIXY UV Whitening Stick Foundation (net 9g)
IDR 16.000
Kenapa aku memilih produk ini,karna tempatnya yang unik dan simpel,foundation padat bukan cair sehingga enggak bikin repot seperti foundation cair yang kesenggol bisa tumpah kemana-mana.Foundation pixy ini terdapat SPF 20 katanya :D :D



2. Mustika Ratu Loose Powder Oxygen & Green Tea (net 20g)
 IDR 27.000
Kenapa aku memilih loose powder,karena bedak yang sangat ringan di wajah bisa dipakai oleh wajah yang sensitif sekalipun ,dan aku disini tertarik dengan kata-kata Oxygen dan green tea nya,siapatau aja wajah yang didempul tapi ada oxygen nya juga di dalam dempulannya :D :D :D





















3. Viva Blush On Duo (net 4.8g)
IDR 13.500
 Kenapa aku memilih blush on viva,karna produk viva mutunya sudah terpercaya beredar di indonesia sudah puluhan tahun,so sudah terbuktilah brandnya hehe,dan harga dari produk viva itu sendiri terjangkau sangat

4. My Darling Loquid Eyeliner Waterproof 
IDR 15.000
Aku memilih eyeliner my darling ini udah lama banget dari SMA dan pas pertamakali menyentuh kosmetik yang judulnya eyeliner :D :D,ohya di blog ini aku ada buat FOTD + Tutorial menggunakan eyeliner ini lhoo.. brand ini udah banyak yang menggunakannya lho ,gak kalah saing dengan eyeliner brand ternama ,so buat pemula mau icip-icip eyeliner cair bisa coba eyeliner ini dengan harga terjangkau hehe

5. Eye Putti Eyelash Glue
IDR 8.000
Lem bulu mata ini harganya sangat amat terjangkau,dan di jual di toko kosmetik manapun ,kualitas lem ini juga cukup bagus :D

6. Be Paris Fake Eyelashes
IDR 2.500
Harga bulu mata palsu ini murce meriang banget >.< makannya aku beli ,dan bulu matanya juga enggak keliatan fake nya banget lho


7.Viva Lipstick
IDR 8.500 
Aku memilih lipstick murah dari brand viva ini karna penasaran banget ini lipstick kualitasnya gimana ya bisa semurah ini :D :D

Dan inilah foto ku dengan menggunakan perlengkapan make up IDR 100k,sebenernya sih yang tepat under IDR 100k ,dengan budget 100 ribu dan total belanja  Rp 90.500 dan sisa kembalian lumayan buat ongkos pulang beli bensin  :D :D

(itu wajahku lagi panen jerawat karna aktifitas begadangku yang keseringan :((  )

Sekian posting challenge IDR 100k dan terimakasih buat readerss ^O^









10 comments:

  1. Good job! Lagi seneng mantengin challenge under 100k, dan aku suka beauty under100k yg ini! Kualitas produknya bagus2... kecuali my darling, aku baru denger ehehe.. btw, lipsticknya cakep bgt di bibirmu, ku kira merahnya bakalan jreng kayak lipstik mbak2 ternyata cakeppp >_<

    ReplyDelete
    Replies
    1. my darling udh lumayan terkenal lho dgn kualitas murahnya hihihi

      Delete
  2. aiiih itu lipstick vivanya cantik deh di bibir kamu... btw itu no berapa?? q jg beli yang no 11 tapi malah kering n ga pigmented di bibir q.. daripada dibuang Q jadiin aja blush on stick hehehe... malah keren kalo diadiin blush on...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe thanks dear ^_^,ehh yampun kelupaan belum d review toh haha,numb 19 sis ^_^,iyah bisa emang jadi blush on juga :D

      Delete