Saturday, August 11, 2012

Review: Pixy UV Whitening Stick Foundation


Hallo cemans-cemans XD ,aku mau review produk dari hasil make up challenge ku kemarin,di mulai dengan foundation nya,dari brand Pixy punya...

Read More-->>

Pertama kali aku liat produk ini,karna warna kotak dus nya yang berwarna biru hehe,ya aku memang suka banget sama warna baby blue >.<,yaudah alhasil main comot dan aku beli gak tau isinya bagus apa enggak...nah kali ini langsung aja aku review foundie stick ini ^O^



PACKAGING:
Secara packagingnya sangat simpel dan cocok banget buat yang memiliki aktifitas ribet,jadi kalo pake tinggal..sret..sret..kaya ngelukis wajah tanpa takut tumpah foundinya karna bentuknya yang padat,tidak seperti foundie cair ^_^.untuk mengeluarkan foundie nya tinggal di putar,ada di bagian bawah pemutarnya ,ohya ingredient nya ada di bagian kotak dus foundie ini,sayang lupa ku foto :(.Dibawah foundie pixy nya ada penjelasan berat foundie ini dan ada POM nya juga .


AROMA:
Untuk aromanya aku kurang suka ya,seperti milk cleanser vivaku weew ,coba deh yang punya milk cleanser viva yang pink cium deh aromanya gimana,ya begitu lah :D :D,aroma keratonnya berasa haha

TEKSTUR:
Secara tekstur dia creamy,tapi setelah di aplikasikan dia ngeblend kok,malah berasa pake bedak padat two way cake :D :D,sampe"aku berapa kali di wajah di polesin berulang",and menurutku ini cocok buat si kulit berminyak,kenapa karna tekstur dia oilynya dikit terasanya di wajah aku setelah di aplikasikan keseluruhan,karna wajahku kulit cendrung normal,aku kurang nyaman memakainya jadi wajah terasa lebih kering,tapi wajah jadi terasa haluss juga sih :D




KESIMPULAN
Miss Bone Emoticons 76Like-->> Packaging praktis kecil bisa di bawa kemana-mana,bagus buat touch up ringan banget di wajah,mau touch up di angkot bisa ,mendadak mau masuk ke ruang meeting touch up dulu ah,bisa banget ^_^ hehe,warna natural beige nya nyatu banget sama kulitku ,harga murah tersedia di toko-toko kosmetik manapun,bikin kulit halus ,oily control nya bagus
Miss Bone Emoticons 116Dislike-->> Aromanya yang menyengat,kurang bagus buat kulit yang kering

Repurchase? No,cari foundie yang lain ^O^


Adakah dari readers yang pernah menggunakan foundie ini??komen yah ^_^



6 comments:

  1. aku pernah pake ini :)
    tapi udh lama banget. dulu sih agak cakey di bagian idungku.. (idungku emang susah ketempelan kosmetik ><)

    nice ripiuwww :D

    ReplyDelete
  2. emang bagian idung tuh gampang bikin foundie cakey kalo udah berjam" minyak berlebihan d situ soalnya hehe

    ReplyDelete
  3. aku juga pernah pake ini.bisa di cek di blogku aku juga review ini dien-chan.blogspot.com dan aku pake ini juga buat challenge 100k :)
    nice review :*

    ReplyDelete
  4. Ih aku juga suka nih sama foundation inii.. Bener" kaya two way cake versi stick! Hahaha



    makeuprelated.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ,dia gak belepotan kemana mana di pakainya ^_^

      Delete
  5. aku juga pernah coba...menurut aku ini lumayanlah kak...dgn harga segitu gk bisa minta lebih...($@lam kenal kak)

    ReplyDelete