Tuesday, November 3, 2015

Marina Hydro Cool Gel Lotion Gel Rahasia Perempuan Berprestasi

Marina hydro Cool Gel Lotion, Marina, hand body
   Hello Cynt's! Dijaman yang semakin modern ini perempuan-perempuan muda aktif nan kreatif semakin banyak, seperti beberapa waktu lalu saya diundang oleh Marina salah satu Brand dari Tempo Scan untuk menengok wanita kreatif yang jadi Brand Ambassador Marina yang di pilih berkat prestasinya yang membanggakan...



Dua wanita itu ialah Shireen Sungkar dan Dellie Threesyadinda, siapa tidak kenal Shireen Sungkar yang dulu dikenal dari sinetronnya yang mencapai ratusan episode berkat aktingnya yang keren, dan sekarang sibuk dengan brand fashionnya dan Dellie Threesyadinda Seorang wanita Atlit panahan tingkat international, keren banget kan prestasinya disaat kebanyakan dari wanita-wanita bisa memanah asmara pria tapi Dellie bisa memanah  Perlombaan tingkat international :D. Kebayang banget sibuknya mereka berdua yang sebenar-benarnya contoh Perempuan Muda yang Padat Aktivitas dan Berprestasi, tapi saat sesi tanya jawab kemarin di Event Marina, ternyata mereka engga lupa untuk tetap peduli merawat kulitnya agar selalu ternutrisi, segar dan lembab, dengan mengoles Marina Hydro Cool Gel beberapa jam sekali, untuk mengembalikan kesegaran di kulit.

     Kebetulan buat saya pribadi sebelumnya kan emang belum pernah menggunakan Marina Hydro Cool Gel, efek dari Event Marina beberapa waktu lalu yang dimana Shireen Sungkar berbagi rahasia kulitnya yang selalu terasa segar saat sibuk beraktivitas yaitu mengaplikasikan Marina Hydro Cool Lotion Gel, saya jadi ikut keciprat penasaran kan, dah akhirnya setelah dirumah saya mencoba Marina Hydro Cool Gel setiap setelah mandi, baru kebukti bener adanya sensasi mood bersemangat aktifitas bangkit efek dingin yang dihasilkan dari lotion gelnya.
Hand body, marina, marina indonesia
     Marina hydro Cool Gel Lotion ini ternyata mengandung kadar air yang tinggi makannya saya bisa ngerasa Sensasi dingin yang terasa dan cepat meresap kedalam kulit saat menggunakannya. Selain itu ada juga Seeawed  yang dari jaman dahulu sudah dikenal khasiatnya membersihkan plus melembabkan hingga memperbaiki kulit. Lime atau Jeruk Nipis juga bermanfaat yang terkenal sebagai bahan dasar ramuan obt kecantikan di Indonesia. Vitamin B3dan UV Protection untuk menutrisi sekaligus membantu mencerahkan kulit juga menjada kulit dari sengatan matahari.

     Cairannya berwarna tosca dan tekturnya yang gel yang bikin sensasi dinginnya terasa, tapi engga usah takut lengket, pas saya gunain emang meresap banget dan aromanya segar! saya suka banget wanginya engga menohok dihidung, tapi malah yang ada bikin nafas terasa segar akan wanginya. Harganya sendiri Marina sejauh saya mengenal produknya selalu terjangkau, jadi siapa aja bisa cobain sensasi lotion yang berbeda ini ^_^

Marina Hydro Cool Gel Lotion ini bener-bener beda dari lotion biasanya. Jadi yang pengen ngerasain Sensasi lotion Berbeda dengan hasil dingin segar yang didapat dalam ativitas sehari-hari tanpa takut terasa lengkep bisa coba lotion terbaru Marina Hydro Cool Gel Lotion :)

Yuuk! ikutan Seperti dua Ambassador Marina jadi Perempuan yang Berprestasi ^_^

4 comments:

  1. Aaaah mauuuu!!! Liatin gel gitu bawaannya pasti adeeeeeem gitu hatinya XD~ Terus biasanya kan lebih cepat terserap + gak lengket *____* Ini masih baru kan ya? Beberapa hari lalu aku liat iklannya sih di tipi, coba cari di supermarket depan rumah belon ada T^T

    http://farrelandmerry.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  2. belum nyoba yg hydro cool ini, jadi pengen nyoba :)

    ReplyDelete
  3. ahhhh kebayang sensasi segernya produk gel kaya gitu tu... mauuu
    btw, pengen deh ikutan event event kaya gitu ^^

    sweet-creamy-pink.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. bagus nih texturenya gel, jadi gak lengket!!

    xoxo,
    JESSIE | Beauty Appetite

    ReplyDelete