Friday, October 23, 2015

Cantik itu Mudah, Semudah Beli Kosmetik di Bukalapak


     Hello Cynt's ! Kalau ditanya orang "Eh jadi orang cantik itu susah ya harus putih dan langsing dulu" saya cuma bisa jawab, kecantikan relatif dari pandangan masing-masing orang jadi engga bisa dijudge putih dan mulus aja cynn. sini saya kasih tau biar mudah jadi Cantik...

     Kalau mau cantik ya harus peduli dengan penampilan salah satu caranya Dandan. Tapi ada aja yang bilang "Engga bisa ah susah dandan mah" Kata siapa dandan itu susah, yang susah itu ngelawan malasnya buat belanja kosmetiknya ya kaan?hayoo ngaku hihihi... 
     Emang sih males banget kalau belanja kosmetik ke Mall mana jauh ngabisin waktu, eh yang dibutuhin cuma satu padahal. 
     Tapi dijaman sekarang ini Cantik itu mudah kok,semudah Beli kosmetik di Bukalapak.com, seperti pengalaman saya beberapa waktu lalu.
     Saya lagi tertarik akhir-akhir ini sama yang namanya belanja Makeup tanpa perlu repot ke counter kosmetik ke mall yaitu lewat internet di Website Bukalapak.com. Cocok yang engga mau repot kaya saya, makannya dandan selalu lancar cynn :D
     Kebetulan beberapa waktu lalu Kosmetik yang mau saya beli Brand lokal punya yang udah jadi wishlist lama cuma belum kesampaian aja belinya dan sampai akhirnya sekarang baru bisa beli lewat Bukalapak.com. pandangan pertama saya melihat Bukalapak.com, mudah banget penggunaannya apa lagi bisa dilakukan dimana aja melalui PC/Laptop, Tablet, atau pun Ponsel




Saya juga udah download aplikasi Bukalapak.com by Play Store buat permudah cuci mata sebelum belanja hihi. Soalnya saya orangnya suka linglung kalau udah belanja di Bukalapak.com, saking banyak dan lengkapnya jadi apa yang saya pengenin muncul semua, enggak mungkin saya buka laptop di jalanan lagi beli jajanan cireng sambil browsing laptop. otomatis kan hape teman setia dimana-mana yang diandalkan makannya saya download deh tuh aplikasi Bukalapak.com untuk mempermudah saya. 


Oke lanjut. Nah ini saya order Wardah Lip Palette, yang sempat saya pengenin tapi baru terealisasi sekarang.Disini saya lebih suka daftar(Log In) terlebih dahulu ke akun Bukalapak.com biar bisa menikmati menu Buka Dompet. Buka Dompet sendiri program yang disediakan Bukalapak.com makin mempermudah yang mau belaanja dengan melakukan Top Up ke Bukalapak melalui rekening yang kita punya. Jadi istilahnya kita udah ada simpanan persiapan nanti-nanti kalau mau belanja lagi melalui Bukalapak.com. 

     Bukalapak Menjamin Payment system bebas dari penipuan, jadi yang takut-takut belanja online bisa coba belanja di Bukalapak.com buat belanja, karna Bukalapak dengan jelas menjamin kalau bebas penipuan. Terus satu lagi jaminan Uang pasti kembali kalau barang yang kita order engga sesuai dengan yang kita inginkan Bukalapak akan mengembalikan uangnya 100% dalam bentuk dompet virtual, itu tuh mirip macam saldo di ATM.
Lanjut saya sudah selesai memilih dan mengisi data alamat untuk pengiriman, tinggal pilih proses pembayarannya, karena sudah ada Saldo di BukaDompet saya cukup klik BukaDompet, tapi kalau misalnya belum sempet isi saldo BukaDompet kaya saya, bisa juga melalui Kartu Kredit, apa?engga ada Kartu kredit, yaudah pake Debit cus ke ATM. Eh...engga punya Kartu ATM? engga usah bingung setor tunai aja juga bisa cynn hehe :D

Nah ini bukti pembayaran saya sudah berhasil, simpel banget cuma "Beli-Transfer-Tunggu" udah tinggal ongkang-ongkang kaki tunggu barang sampai dirumah :D.Jadi engga ada alasan lagi mau cantik itu susah.
Uh! Belanja barang baru Lip Palette aja ini, soalnya masih banyak yang mau ditimbang-timbang beli apa lagi masih bingung abis Bukalapak.com sih lengkap banget saya jadi lama deh cuci mata di websitenya kan huh :'))

Akhirnya produk saya sampai dengan selamat, tuh yang disebelahnya bukan hape saya ya hihihi :D

Ohya! ada info Menarik akan ada:
Ladies Midnight Sale Bukalapak 27 Oktober 2015 (Jam 21.00-00.00) ! 
Jangan sampe ketinggalan belanja produk-produk cantiknya cynn! yaudah saya mau lanjut cuci mata lagi nih soalnya masih mau lanjut belanja lagi di Bukalapak.com ^_^

1 comment:

  1. halooo, visit blog aku yuk dan kasih comment untuk tugas kuliah, terimakasih :)

    ReplyDelete