Saturday, October 3, 2015

REVIEW Anna Sui Romantica Eau de Toilette


Fragrance
 Hello Cynt's ! Kalau denger nama Brand Anna Sui saya girang hati, seperti yang kita kenal Anna Sui sebuah brand kecantikan dan fashoin yang unik bertema penuh bunga. Entah itu berupa makeup ataupun parfum, ada aja ukiran bunganya. Siapapun wanita yang melihat kemasan yang diusung Anna Sui untuk tiap produknya pasti jatuh cinta *UwuwuwuuwwGemes* dan kali ini Anna Sui mengeluarkan Parfum terbarunya yaitu Anna Sui Romantica Eau de Toilette dan berikut langsung saya Review...


Review Anna Sui Romantica Eau De Toilette kali pertama saya me Review sebuah parfum, dan pertama yang membuat siapapun tertarik untuk membeli parfum engga dipungkiri kemasan menjadi hal yang paling mudah bikin wanita melirik sadis untuk membeli hihi :D
Anna Sui Romantica Eau De Toilette
 Kemasannya sendiri terbungkus oleh dus pink fuschia, cantik pula dengan gambar yang terlukis diluar dengan tinta emas timbul dan ada tuisan Anna Sui Romantica Eau De Toilette, parfum yang saya dapatkan ini berukuran 50ml, untuk harganya di bandroll Rp 760.000. Kemasannya ada tiga macam yaitu 75ml Rp. 980.000, 50ml, dan 30ml Rp.560.000. Jadi buat yang penasaran mau coba bisa coba ukuran kecilnya yang 30ml :)
Anna Sui Romantica Eau De Toilette
 Pada bagian belakang dus juga ada diskripsi Ingredients dari parfum Anna Sui Romantica Eau De Toilette ini, jadi buat yang penasaran kandungan aromanya bisa baca dulu lewat kemasan belakangnya.
Anna Sui Romantica Eau De Toilette
      Kalau saya lihat Anna Sui ini membuat produknya engga asal-asal buat dan sekedar ikut trend beauty saat ini, dia selalu membuat konsep yang menarik ditiap produk yang dikeluarkannya. Seperti si parfum ini. Aroma Anna Sui Romantica Eau De Toilette ini menangkap esensi kehidupan, cinta, feminitas dan asmara. Katanya ini adaah bentuk penghormatan Anna Sui untuk kebahagiaan dalam hidup. Seperti yang kita lihat Art Nouveau muncul pada kemasan karton dalam bentuk yang indah bagai bunga dan capung terperangkap dalam taman khayalan, dan banyaak lagi kata-kata puitis lainnya yang saya simak saat saya hadir di launchingnya kemarin.
 Untuk aromanya sendiri memiliki tiga tingkatan :
TOP : 
Calabria Bergamot
Maandarin Essence
Sparkling Pomegranate
Watery Quince

MID:
Rose De Mai
Osmanthus Absolute
Jasmine Petals
Orange Blossom 
Water Lily
Peony Blossom

DRY:
White Ceylon 
Cedarwood
Sheer Amber
Indonesian Sandalwood
Creamy Musk

     Itu tadi kandungan aroma yang dimasukan oleh Ahli Parfum Steve De Mercado pada Anna Sui Romantica Eau De Toilette ini. Saya sendiri pribadi setelah menyemprotkan parfum ini yang dirasakan wanginya full kesegaran aroma bunga yang kuat. Cocok buat pecinta aroma bunga yang tahan lama. Saya sendiri menggunakannya cukup sekali semprot saja, kekuatan aroma bunga sudah keluar dan tahan lama, istilahnya kita pergi dari rumah naik motor udah hilang di pengkolan gang, aromanya masih terasa di teras rumah *Cielahh* :D
beauty blogger
Nah itu Review Anna Sui Romantica Eau De Toilette dari saya, yang penasaran sudah bisa beli di counter terdekat dikota anda hehe, dan penutup dengan wajah saya dengan alis nan tipis, belom makeup full udah ga sabar mau narsis aje...hihihi :D. Sampai jumpa di Review berikutnya see yaa~

Yang mau liat postingan saya tetang Anna Sui yang lainnya bisa klik dibawah ini :
Anna Sui La Nuit de Boheme
Anna Sui Autumn Collection 


Buat yang mau ngobrol"seputar kecantikan atau lainnya bisa follow saya ^_^

XOXO 

Follow my:

INSTAGRAM : @leeviahan

TWITTER: @leeviahan1

Atau juga bisa tanya langsung di Ask.Fm: Leeviahan

12 comments:

  1. kyaaaaaa!! cantik banget packagingnya.. btw, Anna Sui tiap tahun ngeluarin parfume baru ya dan semua enak2! duhh >_<


    ♥ Pinastika Beauty Blog ♥

    ReplyDelete
    Replies
    1. kayanya seperti itu, emang bangeeet Anna Sui kalau bikin packaging ga nanggung"cantiknya >.<

      Delete
  2. Selalu suka sama packagingnya Anna Sui.
    Pernah cobain parfumenya Anna Sui ini, tapi harus nabung buat belinya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kudu nabung ekstra hihihi,tapi setimpal sih sama wangi dan ketahanan lama yg didapet :D

      Delete
  3. anna sui bener-bener ya packagingnya itu girly abis>< penasaran bgt deh ama wanginya '-'


    http://ourbeautystory.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. cuss deh beliii wanginya cucok bagi yg suka keharuman bunga nan tahan lama hihihi

      Delete
  4. Bagus banget packagingnya, unik dan antik serasa jadi putri kerajaan *lol*

    Harganya setara dengan aromanya yang wanginya elegan

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha iya, ala ala princess syahrini gitu, wanginya juga mewah ^_^

      Delete
  5. Jadi inget jaman kuliah dulu kalau pakai parfum favoritnya Anna Sui. Da aku mah dulu belinya yg refill juga :D :D Sekarang udah punya suami malah jadi kepengin beli-beli lagi, tapi maunya yang asli sekalian, dong, biar awet dipakenya. :D

    Btw, cakep banget yak packaging-nya. Cocok banget buat hadiah. :)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa kemasannya inceran banget buat dikoleksi, pakenya kudu hemat mat mat hihihi :D

      Delete
  6. Botolnya itu loh >.< cakep banget nget

    ReplyDelete