Wednesday, November 5, 2014

EVENT Launching Anna Sui Autumn 2014 Collection N


 Hello lagi dan lagi Beauty event, hehe semoga engga bosan ya, emang nih kayanya bulan bulan lalu dan bulan ini produk terbaru dari berbagai macam brand sedang gencar mempromosikan produk terbarunya, kali ini Dari Anna Sui Autumn 2014 Collection, wow, siapa engga tau Anna Sui Brand yang kalau bikin packaging luar biasa menariknya, dan unik banget, gimana keunikan terbarunya?yuu mari di cuss...

 Tepat akhir bulan kemarin saya diundang oleh Anna Sui untuk menghadiri Launching Anna Sui Autumn 2014 Collection, artinya produk keluaran terbaru Anna Sui dari seluruh negara serentak hadir ayeyy, mana suara pencinta Anna sui~~ , berikut produk-produk yang akan hadir di seluruh counter Anna Sui di Indonesia.
 Anna Sui Loose Pwder Foundation ini merupakan produk yang unggulan ditonjolkan saat acara berlangsung, keunggulannya  terdapat pada "Ultra-fine Airy Powder" membuat "foundation"ini mudah diaplikasikan, ringan dan ada efek "self focus", dan sudah dikombinasikan bahan base make up, Trick powdernya sendiri dapat menutup pori-pori,menyamarkan garis, dan menghaluskan kulit.Bedak ini sendiri hadir dengan 7shade yang berbeda.
 Anna Sui Creamy Foundation Primer, yaitu primer yang mengandung bahan-bahan melembabkan bagaikan serum perawatan kulit, dan ada Trick powdernya jugauntuk menghasilkan efek "self focus" yang menghaluskan pori-pori dan garis wajah agar kulit terlihat lebih muda.
 Anna Sui Lipstick V, hadir dengan 10 shades dan Anna Sui Lipstick M lipstik yang unik dengan 3shades yang setiap lipsticknya ada dua warna yang bercampur menjadi satu dan kedua jenis ini memiliki kesamaan yaitu bentuknya yang unik pada bagian ujungnya berukir bintang yang belum pernah saya lihat di lipstick kebanyakan yang saya tau uwoww
 Anna Sui Eye Shadow Case ini tempat untuk menampung varian refill eyeshadow yang anna sui hadirkan berbagai macam warna, case yang unik ini mempermudah pengguna eyeshadow untuk membawanya tetapi tetap dengan kemasan yang unik dan cantik bisa dijadikan semacam gantungan ^O^
 Anna Sui Cream Eyeshadow dengan 6 shades dengan warna yang bling-bling metalic, dengan formulanya yang lembut dan mudah diaplikasikan.
 Anna sui Proctective Lip Gloss yaitu lip gloss yang melindungi bibir dari sinar UV dan memberikan efek bibir dari sinar UV dan memberikan efek bibir yang penuh terdiri dari 9 shades, kemudian ada juga Anna Sui Glittering Lip Gloss yaitu lip gloss dengan tambahan glitter hadir dengan 14 shades.
 Anna Sui Rose Cheek Color N merupakan perona pipi dengan design yang unik dan cantik ber embos bunga mawar hadir dengan 6 shades yang cantik dan disesuaikan dengan kebutuhan kulit yang jenisnya berbeda-beda.
Pada saat sela-sela sebelum acara dimulai pun disana saya diberikan sebuah topeng yang plong polos yang para tamu harus make over menjadi lebih cantik , yihaaa saya dapet warna yang sama seperti Anna Sui punya, ohya Packaging Anna Sui sendiri berganti lho warnanya menjadi hitam dan putih mengikuti alur hati si owner sregnya lagi hitam dan putih, dan secara bertahap counter Anna Sui diseluruh indonesia akan berganti menjadi warna hitam putih juga katanya begituu :D okay deh sampai sini aja info dariku, see you in the next post ^_^

Buat yang mau ngobrol"seputar kecantikan atau lainnya bisa follow saya ^_^
XOXO 
Follow my:
INSTAGRAM : @leeviahan
TWITTER: @leeviahan1
Atau juga bisa tanya langsung di Ask.Fm: Leeviahan 

No comments:

Post a Comment