Saturday, November 29, 2014

EVENT Sulwhasoo Skin Care and Makeup Beauty Workshop


     Hello cynts ! Tepatnya tanggal 28 November 2014 saya diundang pada acara Sulwhasoo Skin Care and Makeup Beauty Workshop di Amorepacific Indonesia Office, The East Tower, nah kebetulan pas banget tuh saya penasaran banget pengen ngerasain brand Sulwhasoo Skin Carenya secara lengkap #uhukk, biar mukanya semulus artis korea gituu hihi, nah setelah sampai di acara saya langsung saja ditawarkan terlebih dahulu untuk mencoba step by step Skin Carenya....



     Tepat gambar diatas merupakan panduan dan penjelasan dalam menggunakan beberapa produk Sulwhasoo dengan baik sebelum mengcover wajah dengan makeup yang lebih sempurnanya

     Berikut gambar diatas rangkaian awalan ketika saya dalam ber-skin care ria, dan menggunakan makeup juga
     Pertama-tama wajah saya dibersihkan dengan Sulwhasoo Gentle Cleansing Oil, saya bersihkan bagian wajah saya yang dimakeup itu, sampai dirasa bersih dan dibilas dengan air, baru kemudian wajah saya diberikan Sulwhasoo First Care Activating Serum untuk membantu proses penyerapan produk setelahnya, lalu dilanjutkan dengan Sulwhasoo Snowise EX Whitening Water, semua di tap pada wajah merata sampai terasa meresap, nah setelah itu baru menikmati menggunakan Masker Sulwhasoo Snowise EX Whitening Mask ^_^
     Setelah kisaran 20menit menggunakan masker baru diangkat, seperti pada gambar diatas, saya merasa pipi kenyal-kenyal gitu serum Masknya banyak dan bahan masknya tipis dan engga gampang copot, terbukti saat saya maskeran bukannya anteng duduk tapi muter keliling ruangan sambil nunggu waktu biar ga berasa, abis kalo disuruh duduk dan disuruh rileks nanti saya ngantuk berat jadinya :D, nah setelah itu baru ada lagi diolesin wajah menggunakan dua produk...duh saya lupa apa gitu, seperti cream gitu biar wajah lebih bernutrisi ^_^
Gambar Beberapa Produk Sulwhasoo
Rangkaian Sulwhasoo Snowise EX
Sulwhasoo Evenfair Perfecting Cushion
     Selanjutnya saya baru deh didandani oleh salah satu Makeup Artist Korea Sulwhasoo yaitu Jamie Yoon, benar-benar saya baru iya manggut-manggut ternyata kalau orang korea tap-tap semua produk entah eyeshadow,blush on, foundation dan bedak apapun kewajah, bener-bener aluuus banget engga kasar, pelan-pelan gitu, biasa cuma liatin doang engga pernah yang dipakein langsung kewajah sama si Makeup artist koreanya sendiri :D, nah disini wajahku dipakaikan Sulwhasoo Evenfair Perfecting Cushion
     Selesai acaranya deh, dan akhirnya saya merasakan full sewajah dari Skin Care sampe Makeupnya dari Sulwhasoo ini, Thankyou atas undangan acaranya Sulwhasoo Indonesia, See yaa.....


Buat yang mau ngobrol"seputar kecantikan atau lainnya bisa follow saya ^_^
XOXO 
Follow my:
INSTAGRAM : @leeviahan
TWITTER: @leeviahan1
Atau juga bisa tanya langsung di Ask.Fm: Leeviahan 


2 comments:

  1. Ah seru banget ya bisa cobain macem-macem produk sulwhasoo.....super suka aku sama serumnya merk ini.
    Nice post

    ReplyDelete
  2. aku suka juga sama sulwhasoo, tapi klo full size emang menguras harta yaaa lol

    rheapunya.blogspot.com

    ReplyDelete