Sunday, November 23, 2014

EVENT Grand Opening Kay Collection at Grand Indonesia


      Hello cynts ~ ! tepatnya kemarin tanggal 22 November 2014 saya hadir ke Event Grand Opening Kay Collection, yang berada di Grand Indonesia, acaranya sendiri sebenarnya ada untuk umum dan untuk blogger, nah kebetulan saya kebagian di undangan blogger nih, alhasil ketemu para blogger blogger aacihuii lah ya....
 Antusias dari para tamu undangan Blogger untuk melihat toko barunya sih Kay Collection yang berada di Grand Indonesia, bikin saya gemesy kinyiss kinyiss lah penasaran juga, apa lagi saya orangnya juga paling seneng liat tools makeup yang lucu dan unik-unik ^O^
 Nah...awal acara ada demo Makeup dari ChristiaA para tamu menyaksikan secara langsung demo yang dibawakan ms ChristiaA
 Tools Makeup yang bikin saya termupeng-mupengnisasi unik dan menarik tempatnya
 Kemasan bulu mata yang lucu dan unik bertebaran di Kay Collection, saya sukaaa makannya banyak dokumentasi foto bulu mata yang saya ambil hihi
  Selain itu juga ada produk Skin Carenya juga di kay Collection
Oke deh sekian Event Report Grand Launching Kay Collection at Grand Indonesia, Congratulation buat Kay Collection untuk store terbarunya yang ada di Grand Indonesia \^O^/


3 comments:

  1. Hi Via, nice to meet you at the event :)

    Rumahcantikputri.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hello Reihan senang juga bisa kenal km ^_^

      Delete
  2. Lihat photo bagian brush itu tuh yang bikin aku mupeng haha soalnya aq ga terlalu sering pake bulmat palsu .. Btw salam kenal Via ,, mampir & follow blog baruku ya .. http://misskarlina.blogspot.com/

    ReplyDelete