Tuesday, November 4, 2014

REVIEW Clear Nose Blackhead Remover



 Hello readers november basah ! kali ini saya mau review Clear Nose Blackhead Remover sebuah produk hidung, iya khusus buat batang hidung aja yang bertebaran dengan komedo-komedo membandel, bulan lalu saya ditawarkan Copia Indonesia untuk mencoba, Clear Nose Blackhead Remover, denger"nih produk ini the best pengangkat komedo dari jepang,hmm...
Akhirnya saya ya tertarik nih kebetulan hidung saya lumayan lah sama komedo yang putih dari pada yang hitamnya, kali-kali aja cocok.

INFO PRODUCT
Name Product : review Clear Nose Blackhead Remover
Isi : 3 buah isi dengan 9lembar pengangkat komedo

REVIEW
 PACKAGING
     Dari segi kemasan cukup menarik dengan warna kuning terang sedikit menghias dan ada foto hasil dari proses pengangkatan komedo di bagian depannya
 Pada bagian belakang kemasan juga dijelaskan dengan penggunaan bahasa jepang dan juga ada penjelasan bahasa inggris, tetapi juga ada tutorial berupa gambar untuk mempermudah mengetahui cara penggunaannya
 Gambar step by step penggunaan review Nose Blackhead Remover
 Didalam kemasan terdapat tiga macam yang sudah ditandai dengan angka untuk step by stepnya, jadi kalian tidak keliru dalam menggunakannya, walaupun dirasa engga begitu praktis menurut saya, tapi saya rasa malah justru lebih ampuh kalau pengangkat komedo ada step by step seperti ini.

TEXTURE
     Menurut saya tekstur untuk step 1 sejenis cairan seperti tooner yang cair gunanya untuk melembutkan komedo yang ada dihidung, sepertinya keunggulan yang berbeda dari pengangkat komedo lain ya si cairan ini, dan terus step 2 cairan kental berupa cairan kental berwarna hitam untuk mengangkat si komedonya, dan step 3 berupa kain berbahan dasar seperti flanel tipis guna untuk memudahkan pengangkatan cairan step 2

SCENT
     Untuk step 1 engga begitu ada aroma apa-apa, cuma pada step 2 aromanya seperti alkohol yang lumayan menyengat kalau digunakan pas awal tapi lama-lama menghilang sih engga lama kok aroma ini bertahan.

      Step 1. Teteskan cairan seperlunya dihidung sampai benar"semua kena bagian yang mau di angkat komednya, ini gunanya untuk melembutkan komedo keras agar mudah keangkat dari pori"komedo, diamkan 5menit baru lanjut ke step ke 2

      Step 2. Baru pasang mask hidungnya sampai merata dan menutupi seluruh ujung hidung yang penuh dengan komedo
      Step 3. Lalu kalau sudah oles mask hidungnya secara merata baru deh tempelkan lembaran pengangkat komedonya melapisi diatas untuk membantu pengangkatan mask hidungnya lebih mudah

      Nah disini kalian bisa liat before after hidung saya yang sebelah kiri masih dipenuhi dengan komedo putih, hidung saya engga begitu ketara dengan komedo hitamnya, nah sebelah kanan hasil dari sesudah menggunakan Clear Nose Blackhead Remover komedo saya cukup banyak dan yang menonjol pada terangkat, hidung saya cukup sensitif jadi langsung kemerahan setelah menggunakan, tapi emang udah darisananya begini tiap pakai pengangkat komedo apapun hehe :D


CONCLUTION
     Sejauh saya menggunakan review Clear Nose Blackhead Remover  sampai hampir mau habis step 3 nya saya suka bangeeet liat komedo yang nempel di mask yang udah dicopotin hihi >.< , engga usah dipencet"lagi ditukang salon yang bikin sakit. Tapi ya penggunaaan seperti ini emang harus rutin karena komedo itu lemak yang menyumbat hidung yang akan terus berulang"ada :)

RATING
(8,5/10)

Dimana bisa kamu Clear Nose ini? 

COPIA yang lokasinya ada di :

JAKARTA
Central Park Mall UG
Baywalk Mall 1st Fl. No. 38
Summarecon Serpong 1st Fl.
Mal Ciputra GF
Grand Galaxy Park Mall GF
Bintaro Xchange Mall 1st Fl.
Kota Kasablanka LG
BANDUNG
Paris Van Java
MEDAN
Centre Point Mall
Untuk info lebih lanjut bisa tanya di :
FB page : COPIA ID
Twitter : @copiaid
Website : www.copia.co.id


Buat yang mau ngobrol"seputar kecantikan atau lainnya bisa follow saya ^_^
XOXO 
Follow my:
INSTAGRAM : @leeviahan
TWITTER: @leeviahan1
Atau juga bisa tanya langsung di Ask.Fm: Leeviahan 

2 comments: