Monday, March 9, 2015

Pengalaman Berbelanja Kosmetik di Zataru.com


     Hello Cynnnt's~ beberapa waktu lalu nih saya habis belenjong perlengkapan lenong hehe, eh ngomong-ngomong ini pertama kalinya lhoo! saya order langsung di website belanja kosmetik, ihh saya norak deg...deg...ser gitu, soalnya takut baru pertama kalinya belanja langsung ke website, takut salah pencet ketik, serius!pertama kali belanja by website, nah disini saya mau cerita nih gimana prosesnya yuu mari dicuss....

     Tepanya minggu-minggu sebelumnya saya mendapatkan Voucher untuk berbelanja di Zataru.com, buat yang belum tau zataru.com sendiri merupakan salah saatu tempat belanja Produk Kecantikan, Kosmetik, dan parfum yang kualitas keasliannya di jamin ASLI !mereka sampe ngasih jaminan kalau ada barang yang engga asli dibalikin 100%utuh duitnya, nah...pas nih ada voucher buat beli satu produk yang saya mau biar sekalian diliat iya asli ga nih dapetnya hehe :D
Sering-sering aja buka websitenya Zataru.com buat liat penawaran diskon menarik, soalnya saya lihat suka ada diskon yang engga nanggung-nanggung bikin ngiler saking menarik diskon yang ditawarkannya
Nah...pertama saya otomatis yang pasti ya daftar dulu sebagai anggotanya, kenapa?soalnya kalau emang kita mau belanja produk sesuatu aman dan lancar di website harus mengisi data-data biar barang yang dikirim sesuai dan sampe dengan selamat.
 Saya kebetulan ngelirikin ini Wet n Wild Fergie Eyeshadow dengan varian warnanya yang bikin ehmm...bulak balik mulu liatnya, tandanya kalau saya bulak-balik terus tuh ngeliat barang berarti harus kudu mesti cus di beli, yaudah langsung tuh saya klik "BELI SEKARANG"
 Kebetulan saya pake Voucher langsung deh masukin kode Vouchernya dan klik "Gunakan Kupon"

 Okay, semua sudah selesai sebelum barang yang dibeli benar-benar disetujui dijelaskan dulu detail barang yang kita pilih, ehya ongkos kirimnya FREE, liat deh di gambar atas, jadi engga usah ribet-ribet masalah ongkir lagi deh saya.
Akhirnya barang yang saya pilih sampai dengan baik dan rapi, kemasannya sendiri rapi banget pake acara ada gabus segala lagi, berlapis banyak gitu padahal cuma satu biji kan pesanan saya hihihi :D
Taraaa.....gimana?sama ya sama yang saya pilih dan inginkan, ahh syukaakk....sekali barang tersegel rapi, trus engga ada cacat di bagian dalam eyeshadownya, ohya terus saya cek cek masalah keaslian produk, ASLI cynn~ bener asli saya periksa semuanya, nah ini pengalaman saya berbelanja di Zataru.com sejauh ini memuaskan aman dan terpercaya sampai barang ada ditangan saya ^_^

Ohya, kalau diliat diwebsitenya juga menjual beragam Parfum, kadang suka jauh lebih susah nemuin Parfum yang asli kalau di online shop, tapi di Zataru.com bisa menjamin itu produk dijual Asli, jadi buat yang mau belanja cus deh sekarang promonya lagi besar juga tuh, lumayan kaaan ^O^

Buat Info Lebih Lengkapnya Kunjungi Ke:



1 comment:

  1. hey sis baja juga review kita tentang zataru di http://www.oryzaonline.com/2016/03/make-up-dan-parfum-terbaik-original-hanya-di-zataru-com.html

    ReplyDelete