Monday, March 23, 2015

Discover The Future of Beauty with Panasonic Beauty


      Hello Cynt's!Beberapa waktu lalu saya menghadiri sebuah acara yang bertempat di Female Daily Head Quarter daerah Kemang, dengan acaranya bersama Panasonic yang memperkenalkan ragam produk kecantikan yang diluncurkan oleh Panasonic, alat ini sendiri dirancang berbagai macam fungsi...

     Dengan dresscode yang sudah ditentukan fuschia seperti warna yang mendominan pada alat kecantikan Panasonic yang diluncurkan,yang saya sukai pada acara ini sendiri dihadiri para Beauty Blogger dengan peserta yang terbatas jadi lebih leluasa menikmati ragam produknya yang berupa alat untuk mempercantik rambut,wajah, kuku bahkan sampai gigi.
     Awal acara ada beberapa Demo penggunaan Produk rambut, yang ditampilkan dengan kegunaannya masing masing, nah sayang saya engga sempet dokumentasiinnya hehe, nah selanjutnya ini yang ditunggu para Beauty Blogger yaitu disediakan Beauty Station yang masing-masing meja ditaruh alat beauty khusus untuk bagian wajah, rambut dan lainnya, jadi nanti peserta dimasing-masing meja digilir dengan durasi yang sudah ditentukan, seruu ^_^

   Menariknya diacaranya ini juga, para Beauty Blogger yang hadir diberikan kesempatan menikmati semua alat kecantikan dengan dipandu oleh Aar owner dari Prestige Salon kemang sebagai salah satu pengguna Panasonic.yang bisa ditanya langsung pada saat peserta asik mencoba produknya masing-masing, terutama kecantikan bagian rambut :D
      Beberapa alat yang sangat saya sukai karena unik dan fungsinya juga menarik sekali yaitu Pore Cleanser EH-2513,beauty gadget ini digunakan untuk menghisap kotoran yang menyumbat pada pori-pori wajah, jadi mengangkat komedopun engga perlu takut sakit karena alat ini sudah difungsikan kekuatannya untuk menghisap kotoran pada wajah, ohya kebetulan saya sendiri punya dan menggunakannya lho, emang efektif dan mudah gunainnya ^_^
     Selanjutnya produk Facial Ionic Steamer EH-SA31VP, alat yang satu ini saya juga suka dan kebetulan punya juga, duhh ini best banget bikin kulit wajah saya seger, dan engga usah kesalon lagi mau beruap-uap ria, cukup pake alat ini dirumah bisa sambil apa aja dan nikmatin deh sensasi uap pada wajah dengan manfaat ionnya :D
nah itu dua alat yang favorite buat saya pribadi yang ada pada acara berlangsung dicoba oleh para Beauty.
      Ada juga Eyelash Curler EH-SE60VP yang berbeda daari pelentik bulu mata kebanyakan, dia unik hanya menekan tombolnya dan gunakan tanpa jepit menjepit bulu mata, bulu matapun akan melentik dengan sendirinya dengan alat ini.
     Dan ragam hair Drayer dan Pelurus rambut unggulan dari Panasonic ini sendiri, tapi sayang saking saya menikmati acara berlangsung engga sempat terfoto banyak, nah kalau misalnya Readers penasaran banget dengan Beauty Gadget dari Panasonic ini bisa langsung cus ke websitenya buat liat ragamnya yang lengkap, dan Thankyou banget buat Female Daily yang udah mau mengundang saya ke acara yang seru ini coba serba-serbi alat-alat kecantikan Discover the Future of Beauty with #PanasonicBeauty , nah saya sendiri udah kasih tau alat recomendednya, gimana tertarik? see yaa....^O^

 #PanasonicBeautyID
 Twitter : @IDPanasonic
IG : IDPanasonic

2 comments: